1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daxian x999+ Bildschirm schwarz ?????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von shopfinder, 10. Dezember 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. shopfinder
    Offline

    shopfinder New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    Hallo Leute,

    ich habe den Mobile Navigator 6 auf mein Daxian gespielt, funktionierte tadellos, bis ich in den MN6 Einstellungen auf Nachtmodus gestellt habe.

    Danach wurde der Bildschirm schwarz und seitdem bleibt er auch so.
    Das heißt ich resete das Phone, man sieht den Windows Start Bildschirm ca. 5 Sekunden und danach wird es schwarz.

    Wenn ich jedoch die Hardwaretasten (Lautstärke, Kamera) drücke, höre ich zumindest noch das piepen. Also sollte des System gestartet sein aber der Screen bleibt halt schwarz.

    Kennt jemand das Problem und hat eine Lösung parat?

    Vielen Dank im voraus.

    Grüße Kevin
     
  2. bentheone
    Offline

    bentheone New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    hardreset? sonst hätte ich nichts parat... sry ^^
     
  3. shopfinder
    Offline

    shopfinder New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    Was ist ein hardreset? wenn ich mit dem Stylus rechts ins Loch drücke :), das habe ich schon gemacht, auch den Akku habe ich schon entfernt, immer das selbe Problem?

    Wer kann heeeelllffffeeennn???
     
  4. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    du wolltest doch nachtmodus.is ja jetzt nach oder--------spaß
     
  5. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    sim raus, seicherkarte wo tomtom karte drin ist raus , dann nochmal hardrest(lautstärke tasteN , also beide + kamara button + back knopf dann off knopf oben drauf, so kenne ich das, kurz warten und es sollte ein richtig dunkel blauer bildschirm erscheinen, der dir ganz viel schrift anzeigt...) der rest erledigt sich von selbst...

    d.h. abwarten und hoffen

    ansonsten willkommen im club :)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hier ist ein Hardreset: Klick! Und mal ein Schuss ins Blaue, Bei Installationen immer als Installationsort die "Storrage Card" wählen.
     
  7. shopfinder
    Offline

    shopfinder New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+

    Danke, hat geklappt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.