1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Daxian x999+ Hardreset druchüführen?

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von TurboCharger, 3. Juli 2009.

  1. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    Hi leute,
    also wie es der Titel schon sagt, wie führe ich bei meinem Daxian ein Hardreset druch? Weil irgednwie spinnt mein handy in letzter zeit, wenn ich z.b. ein anruf annehme, passirt überhaupt nix..ich kan auf annehmen so lange drücken wie ich will..und hier und da sind auch ab un zu mal paar fehler..deswegen habe ich mich für den Hardreset entshclossen :grin:
    Wie geht der bitte?^^
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kamera+Lauter drücken und dabei auf Reset (kleines Loch) bis das Display blau wird glaube ich.
     
  3. TurboCharger
    Offline

    TurboCharger New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    SOny Ericsson w800i
    hm neee leider nicht =(
     
  4. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    eigentlich schon ..... aber beim start .. heist du muss das handy erst aus haben
     
  5. ersan44
    Offline

    ersan44 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    daxian 6700
    hilfeeee bitte

    hallo leute habe mir ein daxian gekauf undzwar das daxian 6700. aber leider war keine cd mit dabei. ich wollte auch alles auf werkseinstellung zurück machen weil das handy spnnt ich will den stimmumwandler machen wenn man anruft dann muss da option stehen aber das macht er nicht mehr, aber er verlangt von mir den sicherheit password also den input password. habe viele sachen ausprobiert aber ging leider nicht. ich würde mich echt freuen wenn ihr mir helfen könntet. ich bedanke mich jetzt schon für eure mühe. dankeeee hehe
     
  6. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Versuch mal den Code 1122
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und achte mal bitte auf den richtigen Bereich - hier geht es um Windows Mobile Geräte.
     
  8. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    erledigt hatte nicht gesehn das dot noch nach einem anderem Daxian gefragt wurde