1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Daxian X999 - Interneteinstellungen zerschossen

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Kyocera, 8. Januar 2009.

  1. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    hallo, wie die Überschrift schon sagt komme ich nicht mehr ins www. Ich hatte aus Angst, mein Handy wäre ständig im www, und würde Kosten verursachen was an/in den Einstellungen geändert...jetzt weiß ich nicht mehr was, und kann die GANZEN www-Einstellungen aber nicht auf Stand "0" zurücksetzen. Wer kann helfen!? (Ich will nicht auf die Werkseinstellungen zurücksetzen - ist mir zuviel act alles wieder einzurichten!)
    Ich wäre um Hilfe dankbar.
     
  2. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja installier halt das .cab noch mal neu dann sollte doch alles helfen
     
  3. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Hallo, als ich die Einstellungen ursprünglich installiert hatte, habe ich dies von Hand gemacht. Da shat wunderbar funktioniert...dann, wie gesagt, habe ich EIn Parameter verändert und es hat nicht mehr funktioniert. Die cab habe ich bereits installiert...geht nicht mehr! Wer kann helfen!?
     
  4. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    ja die .cab wieder deinstallieren und neu installieren die stellt alle parameter ja für dich ein.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du solltest mal die Einstellungen in der Netzwerkverwaltung überprüfen. Ich habe es leider nur in deutsch, Einstellungen - Verbindungen - Verbindungen - Erweitert (2.Register) - Netzwerke auswählen. Dort sollte im oberen Feld Dein Provider stehen (z.B. Vodafone DE).
     
  6. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650
    Ich finde die cab nicht mehr, da ich nicht weiß wie sie heißt...suche mir hier die Finger wund, aber nichts passiert-habe die mit Sicherheit auch auf meinem PC-finde Sie aber nicht! Kann mir jmd. den Link posten!? Wäre sehr nett von euch (ich weiß, dass es die cab mal hier gab!)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn mal bei den Einstellungen nachgeschaut? Da findest Du übrigens das gesuchte: Klick!
     
  8. Kyocera
    Offline

    Kyocera New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson 650