1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daxian X999 Wifi Problem? Menü ändern?

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von GStar, 25. Mai 2008.

  1. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Hi,

    hab irgendwie mit dem Wifi Probleme, und zwar verbindet es zwar zum Access Point aber wenn ich versuche mit Outlook Emails abzurufen schlägt es fehl, genau so wenn ich versuche mit dem Internet Explorer zu surfen.
    Es hat einmal funktioniert aber dann irgendwie nicht mehr, auch hatte er den WEP Schlüssel vergessen. Gibt es da vielleicht ein gutes Tool für die Wlan Verbinungen unter Windows Mobile, glaub das originale ist irgendwie nicht so top.
    Kann man das Iphone Style Menü bearbeiten, weil ich z.b. als Bild Anschauprogramm lieber S2V benutzen will, genauso wie für musik lieber S2P...
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich funktioniert WLan unter WM ganz zuverlässig. Es sieht eher so aus als ob die Einrichtung fehlerhaft ist. Hast Du es schon mal ohne DHCP und mit IP-Adressen etc. probiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2008
  3. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Ne noch nicht, wechsel halt täglich zwischen 2 Access Points daher ist feste IP nicht so schön, oder geht das Access Point(Profil) abhängig mit der IP vergabe?

    Wie man das Menü ändern kann weis keiner?
     
  4. ledeni
    Offline

    ledeni New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    N73, E65
    Y32 i68 bestellt
    Ich denke auch das du es am Router nicht richtig konfiguriert hast.
    Hast Du den MAC-Filter aktiviert?
    Die richtige Verschlüsselung WEP, WPA oder WPA2 gewählt???
    Welche Verschlüsselung kann das X999?
    Hajaj jaj fragen über fragen ;)

    hatte ähnliche Probleme mit meinen E65, bei mir war es die Verschlüsselung WPA2 ging nicht
     
  5. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Da ich vorher das E65 hatte ist nur WEP eingestellt, wie gesagt einmal zweimal ging es.
    Bei welchem Adapter muss man den die feste IP eintragen fürs Wlan?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei dem WLan Adapter, bei mir "IEEE 802.11b/g Combatible Wi-Fi Adapter". Wenn Du Dein entprechendes Teil auswählst, dann kommst Du in die Einstellungen.
     
  7. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Also wenn ich unter Settings drin bin zeigt er mir jede menge Netzwerk adapter an:
    Wifi steht da nirgends, anzubieten hätte ich SyChip Cheetah WLAN GSPI Card oder
    SyChip Jaguar WLAN GSPI CARD, rest sind irgendwelche WAN oder null Ethernet Miniport... Bluetooth, Remode NDIS Host, PPTP NDIS WAN....
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zwei WLan Adapter gleich. Naja, einer von beiden sollte funktionieren. Was passiert wenn Du die auswählst?
     
  9. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Jeweils das Eingabe Fenster für die IP Adresse. Kannst mir mal erklären was das mit dem "Work" und "Internet" soll, vielleicht liegt es auch daran das es nicht mehr richtig funktioniert?!?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gebe mal IP-Adresse etc ein (Reiter Server nicht vergessen).
     
  11. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Hab inzw rausgefunden woran das Problem lag, und zwar sobald man das Handy mit dem PC verbindet und dieser einen Proxy Server eingetragen hat, übernimmt er das fürs Handy sodass dieses ins Internet kann. ABER die Einstellung bleibt bestehen und gilt auf für WLan, daher kammen meine Probleme.
     
  12. Hvnter
    Offline

    Hvnter New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    wo kann ioch das mit dem proxy finden und evtl rückgängig machen?

    mfg
     
  13. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Schau mal von wann der beitrag is ^^ schon 8 Monate alt.
     
  14. Hvnter
    Offline

    Hvnter New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    egal..wollte aber kein neues topic starten...dann halt andere frae: hat mal jmd nen gutes freeware wifi tool um in netzwerke zu connecten?

    netzwerk scanner und co find ich ohne ende...aber sowas halt nit
     
  15. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    bekomme mit meinem x999+ eine verbindung zum router .
    allerdings kann ich keine seiten aufrufen ...

    could not locate remoute server....

    was nun ?

    wie gesagt , verbindung router und handy steht .