1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4

    garantie hast du doch bei mobistar, oder?
    hatten wir ja schon mal und sind nicht wirklich zu einer antwort gekommen.
    weiss nur das kundenhotline von apple zu mir gesagt hat der mobilfunkanbieter aus dem entsprechendem land trägt die garantie.
     
  2. P2BC
    Offline

    P2BC New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8GB
    In der Regel ist es so, dass die Hersteller Garantie geben.
     
  3. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    vielleicht nen bisschen falsch ausgedrückt.
    der mobilfunkanbieter wickelt den garantiefall mit apple ab und nicht du als privatperson.

    habe 2mal mit denen deswegen gesprochen und jedesmal das gleiche. finde im netz auch keine anderen angaben bei dem zb. eine dt. privatperson ein iphone aus italien an apple sendet und sie schicken dir ein neues.
    was noch geht ist, das du in italien im shop bescheid sagst das es kaputt ist und du vorbeikommst um es zu tauschen. apple wird informiert und bucht dir den aktuellen preis des handys von der kreditkarte ab. wenn du es abgeholt hast und das alte/kaputte im shop ist bekommst du das geld wieder auf die karte gutgeschrieben.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn damit was sein sollte muss ich es wohl nach Belgien schicken ;). Garantie gibt es nur im Kaufland, kann man bei Apple nachlesen. Aber da ich eh damit ordenlich umgehe... . Viel interessanter finde ich den Umsatand das es lockfrei ist :).
     
  5. P2BC
    Offline

    P2BC New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8GB
    Wieviel hast du denn dafür hingeblättert, wenn ich fragen darf?
     
  6. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    ja nen arbeitskollege hat es auch nach tschechien geschickt... vor 6 wochen... noch nichts gehört. das war bei o2.cz. würde mal behaupten ******* gelaufen.
    ich habe schonmal vorab mit vodafon.cz alles geklärt und mir die richtige adresse und ... von der hotline / service-center per mail schicken lassen.
    also bin ich gut abgesichert!

    ps.: er ist auch vorsichtig umgegangen, aber dann war aufeinmal das mic kaputt... 1/2 jahr alt.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ P2BC: 314,00 € inkl. Versand - war aber gebraucht.

    @ Kein-Clone: Vorsichtiger Umgang ist natürlich keine Garantie für einen störungsfreie Nutzung ;).
     
  8. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    @ Schussi, kurze Frage. Ich hab heute irgendwo im Forum - finde es leider nicht mehr, einen Screen deines Iphones gesehen und da stand anstatt des Telefonanbieters "Schussi" - könntest mir kurz sagen wie du das hinbekommen hast ?
    Merci schon im Voraus.
     
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    waaas? das geht hier auch? ich dachte man kann nur t-mobile usa und at&t und so austauschen, ich würd gern auch wissen wie das läuft das ich das was anderes stehen hab :) wahrscheinlich cydia?
     
  10. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Wenn man sich nicht die Arbeit macht und alles selber sucht
    :search: oder war das ein Anflug von Ironie deinerseits ? :)

    [​IMG]
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sucht in Cydia nach "Makeitmine", damit kann man den Text vom Provider selbst festlegen.
     
  12. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    ui daran scheitert es dann schon, ich hab mein Phone noch nicht gejailbrackt und trau mich ehrlich gesagt nicht so wirklich darüber - kostet halt doch eine kleinigkeit dieses Kommuniziergerät.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, dann verzichte lieber darauf. So wichtig ist es eigentlich auch nicht ;).
     
  14. P2BC
    Offline

    P2BC New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8GB
    Das Tool an sich ist nicht so wichtig, aber ich finde ein Jailbreak unverzichtbar ;)
     
  15. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Hab es dann doch nicht lassen können und gemacht :happy:
    Hat wunderbar geklappt - danke für die Info !
     
  16. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*

    ein gaaanz kleiner anflug von ironie :)
    nein mal im ernst, mit der garantie klar ist doof wenn sie durch nen jailbreak weg ist, hab mein iphone schonmal austauschen lassen von aplle wegen nem pixelfehler da hatte ich noch kein JB. naja jetzt MUSSTE ich es JB oder als iPod nutzen, da ich OS 3.0 hab und Base nutze, also ist der JB für mich unverzichtbar geworden, läuft alles astrein und winterboard uns SBSettings sowieso :) es gibt soviele dinge die sich im Cydia auftun das ist unglaublich!
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf Winterboard werde ich erst einmal verzichten. Das OS3 läuft sichtbar schneller ohne...
     
  18. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hab ich nichts von gemerkt :)
     
  19. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hallo,

    gibts irgendwo einen iphone browser der unter vista funzt?

    hab gegoogelt jedoch ohne erfolg?
     
  20. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*