1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja uns außerdem lassen sich auch andere FTP-Clients nutzen wie zum Beispiel Filezilla.
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ich meine eher ein programm für den pc hatte mal eines das heist iphonebrowser damit kann man zb. die original sms,email töne ändern usw aber das läuft nicht unter vista hatte es damals unter xp genutzt lief einwandfrei und so ein prog such ich nun für vista
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ja genau das hab ich ja auch und es geht nicht hab seit neustem vista kenn mich damit auch noch nicht so wirklich aus aber ich teste es trotzdem mal

    nein also es funzt nicht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    komisch sollte mit vista laufen, ich nehme mal an du hast vista 32 bit? gibts da noch so was die den kompatibilitätsmpodus? also kann du auf die .exe rechtsklicken und dann irgendwie so was wie kompatibilätsmödus sehen? wenn ja versuch es mal mit xp
     
  6. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also ich hab die 64x vista und nein es geht nicht sobald ich das iphone anschliese kommt diese meldung:

    [​IMG]

    und dann wars das auch
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du es schon mal im Kompatibilitätsmodus probiert? Also Programm.exe mit rechts auswählen und so weiter.
     
  8. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja hab ich aber ohne erfolg


    EDIT:

    hab den fehler gefunden mein phone hat kein jailbreak deswegen funzt es wohl nicht???????
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*

    das hab ich ihm ja 2 posts vorher schon vorgeschlagen!

    ja ich denke JB ist vorraussetzung!
     
  10. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ja ist vorraussetzung leider hatte ich ja vorher auch jedoch nach dem update auf die FW 3.0 wars logischerweise weg und ne andere möglichkeit gibts wohl net oder?
     
  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also bei 2.2 hattest du nen jailbreak und nach dem update auf 3.0 nicht mehr? das ist klar, wieso JB du denn nicht neu?
     
  12. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja ich hatte mein iphone 3g hier ausm forum mit 2.2 und eben jailbreak jedoch waren einige apps nur mit 3.0 kompartible deswegen der update

    und von jailbreaken hab ich keine ahnunh ich weiß nicht was ich zu brauch und überhaupt
     
  13. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
  14. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ehm ich geh davon aus das es ein freies phone ausm ausland ist den nutzen tuh ich o2 und das ohne jailbreak


    ehm und da ich gerade bei bin noch ne frage *gg* sorry leute

    immer wenn ich jemand anrufe kommt sowas (siehe bild) was ist das wie stell ich es aus? wennst überhaupt geht

    [​IMG]


    PS:
    @ Fuller919 [​IMG]

    also hab mir die Threads mal angesehen wegen jailbreak usw aber verstanden hab ich mal null hab das prog runter geladen ja und das wars *gg*
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2009
  15. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    das mit der rufumleitung bedeutet, du bist ja nicht erreichbar während du telefonierst und für den fall das jetzt ein anruf reinkommt wird der anrufer umgeleitet, glaube ich zumindest das kannst du unter einstellungen -> allgemein -> telefon glaub ich einstellen!

    ja das programm was du runtergeladen hast doppelklicken und den anweisungen folgen iphone mit pc via kabel verbinden! ist doch total easy!
     
  16. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    also unter tel einstellungen ist alles soweit aus und es kommt trotzdem naja egal

    und ja ich starte das program und es will:

    please select the corresponding IPSW for your current Firmware




    und nu wenn ich browse kliche öffnet sich mein ordner eigene dateien und dann???

    OK habs nun doch geschafft danke nochmals an alle wieder was gelernt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
  17. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    und wieder komm ich mit ner frage :[

    hab mir den navigon app geholt wie funktioniert er unterwegs?

    ich nutze ja eine o2 preapade karte kostet es geld wenn ich den app unterwegs nutze?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Sorgen, bei Navigon sind die Karten dabei. Welche Variante hast Du denn gekauft?
     
  19. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    die MobileNavigator D-A-CH 69,99
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    69,99 euro für nen navigator?
    krass