1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist der ganz normale Preis für die Software mit Karten für Deutschland, Östereich und die Schweiz. Die WM-Variante kostet genausoviel übrigens.

    Also mach Dir kein Kopf. Das Programm braucht nur Dein 3G mit dem internen GPS und mehr nicht. Es ist übrigens sehr gut - bis auf die Sprachausgabe. Das liegt aber am Lautsprecher des iPhones und nicht am Programm.
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    was mir gerade so einfällt, wenn tomtom rauskommt mit externem gps und lautsprecher könnte man doch auch sein 2G und iPod Touch als navi nutzen oder?
     
  3. neuling-help
    Offline

    neuling-help New Member

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    145
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Sciphone i68+ v3
    Hat einer von euch den Apple Care Protection Plan oder wie des auch heißen mag in dazu gekauft? (Garantieverlängerung? )

    Soll ja 69€ oder so kosten. Garantieverlängerung um 1Jahr. Habe auch schon gelesen dass einige dieses Paket bei eBay für 14€ ersteigert haben :grin:

    Ich konnte kein angebot für den Preis bei eBay finden.

    Wisst irh woher man das noch günstig bekommt?

    MfG
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hehe hab mal wieder ne frage?

    beim sms schreiben:

    gibts ne möglichkeit etwas einzufügen zb ne nummer aus nem kontakt oder so?
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ja gibt es musst aber dafür in deine kontakte gehen und dann via copy & paste nummer kopieren (geht nur unter OS 3.0) dann in sms oder mail wieder einfügen, hast du mein tut via pn bekommen? hats geklappt?
     
  6. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja das mit den mp3 hat geklappt danke nochnmal

    und wie kopier ich den nun für ne sms?
     
  7. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    kontak auswählen -> bearbeiten -> nummer mit doppeltap -> copy und dann inner sms doppeltap -> paste, so kenn ich das!
     
  8. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ahhh ja so gehts ist ja super danke :)


    noch was was ist eigentlich neu bei 3.0 habe einiges gesehen wie icon design usw suchfunktion,kopie/past usw gibts sonst noch was brauchbares?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  9. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
  10. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja das hab ich alles soweit gesehen aber einiges hab ich garnet wie mms usw
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du benutzt es auch bestimmt nicht mit einer D1 Karte?
     
  12. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ne mit einer o2 karte macht das nen unterschied?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja. MMS muss eingerichtet werden. Dazu brauchst Du eine Datei auf Deinem iPhone die dann installiert wird. Dann geht auch MMS. Hier ist eine Anleitung: Klick! (ich hoffe das geht auch ohne Registrierung, das Forum ist aber gut).
     
  14. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    du siehtst ja nix von mss, das teil heisst eben nicht mehr sms sondern nachrichten und da kannste sms und bilder also mms verschicken

    aber ich glaub das hat mit d1 nix zu tun
     
  15. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ne leider nicht ohne REG.

    @Fuller919: ja heißt nachrichten stimmt nur wie man nen mms schreibt weiß ich nicht bild einfügen usw???
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich sehe sehr wohl was, nämlich eine Betreffzeile und links daneben ein Kamerasymbol. Natürlich nur wenn unter Einstellungen - Nachrichten die MMS-Funktion eingeschalten wird.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  17. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    echt hm... bei mir ist die sms funktion genau so wie auch bei der älterer FW seh da kein unterschied komisch
     
  18. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    okay dann liegt es doch an D1? ich hab kein kamerasymbol und keine betreffzeile, allerdings hab ich unter einstellungen -> Nachrichten auch nix zum einstellen von MMS oder so...



    //okay die unteren beiden einstellungszeilen fehlen mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann braucht ihr dieses Tutorial was ich verlinkt habe ;). Da ist alles drin. Eine ordentliche Anleitung, die Datei die man auf dem iPhone braucht (eine für alle Provider) und die richtigen apn's.
     
  20. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    na nu bin ich aber neugierig muß wohl doch da anmelden *gg*


    ehm @ Schussi

    hab auf einem bild gesehen das neben dem akku noch prozente des akkus angezeig werden wie geht den dass?