1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    die richtige apn hab ich da gabs auch mal ne anleitung für internet und mss settings die hab ich mir dan auf iphone gezogen (für BASE DE) ich glaub das war aber über cydia wenn ich mich nicht irre
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist SBSettings versteckt unter More und Extras&Options. SBSettings findest Du in Cydia auch eine Version für OS3.0

    In dieser Datei sind die Configs versteckt. Per Mail auf iPhone schicken (für den passenden Provider) und dann dort installieren.
     

    Anhänge:

    • ipcc.zip
      Dateigröße:
      14.7 KB
      Aufrufe:
      30
  3. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß


    also soweit hab ich es jedoch beim versuch ne mms zu senden kommt nicht gesendet ?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es müssen noch eventuell unter System - Allgemein - Netzwerk - Mobiles Datennetzwerk der richtige APN und so weiter eingerichtet werden. Hier findest Du Alles: Klick!
     
  5. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ja hab das danach eingestellt jedoch ohne erfolg??

    http://www.macnotes.de/2009/06/09/iphone-os-30-mms-mit-o2/

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  6. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
  7. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ob mit oder ohne geht net ja iphone wurde neu gestartet

    [​IMG]
     
  8. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Was genau funktioniert nicht? Bricht das iPhone beim senden ab?

    Ähm, ich habe grade mal bei mir nachgesehen...du hast nicht zufällig da 2 mal das Wort "leer" bei Benutzer und Kennung getippt??? Fall doch, "leer" bedeutet in diesem Fall, dass du da NICHTS reinschreiben sollst! Also nicht das Wort "Nichts" sondern die Felder einfach frei lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
  9. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ja so würde ich es sagen siehe bildchen.

    [​IMG]

    da kann ich wiederholen solange ich will nix geht

    ne sieht so aus bei mir ist mir schon klar das ich da nix reinschreiben soll ist voreinstellung von phone dieses "leer":
    [​IMG]
     
  10. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Evtl. beim MMS-Proxy statt Port 8080 den Port 9201? Ist jetzt nur so ein Schuss ins Blaue
     
  11. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ehm also wegen dem port denke ich ist der den im netzt wird nur dieser für o2 gegeben



    und neun der port geht auch net
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
  12. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Guck mal hier - vielleicht ist da die passende Einstellung für dich dabei?
     
  13. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ne nix zu machen muß wohl an was anderes liegen was weiß ich :(
     
  14. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    mal abgesehen davon finde ich mss quatsch, zu teuer, mail ist besser :)
     
  15. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    Ja schon jedoch hat ja nicht jeder mail aufm tel und nicht jeder nutzt die auch da ist mal ne mms nicht verkehrt (wenns gehen würde)
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du einen O2 Vertrag oder eine Prepaid? Da gibt es nämlich Unterschiedliche APN's.

    Vertrag APN: Internet
    Prepaid APN: pinternet.interkom.de

    MMS-Proxy: http://10.81.0.7:8002

    Hast Du auch das GPRS Profil eingerichtet? Bei mir steht bei Benutzername und Kennwort übrigens nichts, auch nicht leer. Hier findest Du die Daten für O2: Klick!
     
  17. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    also langsam blick ich da nimma durch hab echt schon sämtliche einstellungen ausprobiert und nix geht :(

    also:

    hab jetzt das von dir eingegeben und nix auser ich mach was falsch was wohl eher der fall ist

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Interessant das diese Einstellerei genauso kompliziert ist wie bei Chinahandys ;).

    Wie bist Du denn vorgegangen? Hast Du Dir das O2-Profil aufs Handy per Mail geschickt?
     
  19. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also ich hab viele möglichkeiten versucht:

    erst diese sich die richtige ipcc via mail auf iphone und instalieren

    dann eine mail direct von o2 das ging garnet

    dann über cydia usw
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm seltsam, ich habe nur das Profil auf dem Phone installiert. Mehr nicht. Hast Du auch den zu Deiner Karte passenden GPRS-Zugang eingerichtet?