1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    wegen dem gprs ka wenn du mir sagst wie ich vorgehen muß bzw wo ich was einstelle
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    GPRS ;). Das Profil sollte sich auch dort befinden wo sich das für MMS befindet.
     
  3. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    meinst MOBILE DATEN?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau, das meine ich.
     
  5. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    sieht man doch hier auf dem bild so ist es im mom eingestellt??

    [​IMG]
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du denn nun? Vertrag oder Prepaid? GPRS ist vom Vertrag und MMS Prepaid (?) ;).
     
  7. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ich hab prepaid
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, habe micht vertan. Ist so erst einmal Richtig. Keine Ahnung warum das immer noch nicht geht.
     
  9. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hab schon gedacht ich kann nimma richtig lesen und abschreiben ja scheint richtig zu sein und warum es net geht tja ka :(
     
  10. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also es ist zwar komisch aber ich denke es lag am netz bzw empfang???

    den zu hause hab ich sehr schwaches netz als ich in der stadt war wo mein netz voll war hab ich es nochmal versucht und es ging hm...:dntknw:

    echt komisch da hätt ich ja zu hause dumm und dämlich mms versenden könn :crazy:
     
  11. BreakerShadow
    Offline

    BreakerShadow New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Hey Leute,
    habe bald auch endlich ein 2G.
    Habe gelesen das man ziemlich viel für Inet zahlen muss. Kann man das eigentlich abstellen, so dass sich mein Phone nie mit dem Inet verbindet ausser mit meinem WiFi Router?
    Bei meinem Touch gibt es ja zum Glück nichts anderes, habe nur Angst eine 20.000€ Rechnung vor mir zu haben..
     
  12. H302
    Offline

    H302 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    H302
    naja die 20.000 würdest du aber auch nur mittels roaming irgendwo im ausland hinkriegen ;)
    einfach keine zugangsdaten eingeben bzw wenn welche drin sind löschen oder abändern so dass keine verbindung mehr aufegebaut werden kann.
    frage mich nur was ein iphone ohne internet bringen soll... denn grade die online anwendungen sind ja das tolle am iphone!
     
  13. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Na klar gibts diese Möglichkeit.

    Einfach unter den Einstellung Edge ausschalten und schon kann nichts mehr passieren.
     
  14. BreakerShadow
    Offline

    BreakerShadow New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Ich brauche es um zu telefonieren und Musik hören, dann noch um Apps zu zocken, meist aber nicht online. Wenn dann benutze ich einen Hotspot um schnell mal eMails abzurufen und ins Inet zu gehen :)
    Ich habe den Anbieter Callmobile.de. Konnte unter Tarife
    GPRS und EDGE ausschalten.. Reicht das? Oder zapfen die mir trotzdem noch geld?
     
  15. H302
    Offline

    H302 New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    H302
    das reicht. aber wo bitte hast du diesen punkte gefunden?
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es mit "Frei" ist und Cydia zur Verfügung steht dann installiere Dir SBSettings. Dort hast Du dann über alles die Kontrolle.
     
  17. BreakerShadow
    Offline

    BreakerShadow New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Bei Callmobile?
    Wenn du dich einloggst, einfach aufn Punkt Meine Karte -> Mein Tarif. Und dann kommen da viele Dinge die du aktivieren und deaktivieren kannst ;)
    So wie 0900 Nummern, Auslandstelefonie und halt GPRS und EDGE

    Und @ Schussi, jup mit Jailbreaks kenn ich mich noch aus :grin:
    SBSettings werd ich mir mal anschauen :) Danke

    P.S: Super Hilfsbereites Forum :clapping:
     
  18. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Vielleicht keine gute Idee GRPS und Edge vom Provider "abschalten" zu lassen? Vielleicht gibts ja doch die ein oder andere Situation, wo du mal kurz ins Netz möchtest....zumal du diese Funktion ganz einfach am iPhone aus- und wieder einschalten kannst.
     
  19. BreakerShadow
    Offline

    BreakerShadow New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    Auch wieder wahr :grin:
    Aber jetzt wo ich weiß, was ich machen muss, ist ja in Ordnung :)

    Was sind denn so die normalen kurz ins inet gehen Kosten?
    Bei ein paar Cent muss man ja dann nicht nein sagen :grin:
    Wenns dann aber in € Höhe geht.. dann lieber nicht xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2009
  20. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ehm ja ich schon wieder mit der nächsten frage:

    gibts ne möglichkeit gewisse apps bzw anwendungen zu sperren wie:

    sms/mms
    Fotos
    usw???

    hehe wenn möglich was einfaches sonst dauert es wieder stunden bis ich was hinbekomm *gg*