1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    hier noch der link dazu
    KLICK!
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    okay das erklärt alles :) hoffentlich kommt das nochmal rein!
     
  3. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ja ich glaub schon das sowas wieder kommt da es sehr beliebt war/ist
     
  4. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    bei mir gibt es nach wie vor winterboard...
    version 0.9.2993-1
    vielleicht redet ihr ja auch gerade über etwas anderes? blicke nur zur hälfte durch...
    naja, "Theme Settings" und "winterboard settings" gibt es bei mir auch nicht (eh eher unnötig)
    "makeitmine" ist bei mir auch vorhanden.
     
  5. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ja wir reden ja auch darüber das es winterboardsettings/theme settings nicht mehr gibt.
    winterboard ist nach wie vor verfügbar genauso wie makeitmine
     
  6. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hallo leutz,

    sagt mal kann man den akku vom iphone 3g selber wechseln ohne löten usw? bzw. bekommt man wo nen einzelnen akku zu kaufen?

    und ne andere frage wie ist es mit dem speicher beim iphone 3g auch ne mini sd oder wie? könnt man die wechseln?

    danke mal im voraus :)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Akku wechseln: Ja, gibt es zum Beispiel bei Ebay. Du musst dazu aber das iPhone zerlegen. Speicher erweitern: Nein, der befindet sich auf dem Mainboard.
     
  8. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ist ein großer aufwand den akku zu wechseln also ohne das das phone nachher nimma geht ?
    bzw gibts da mal ne anleitung zwecks zerlegung des phones oder so?

    und wer kann mir nen guten akku empfehlen also kenn mich da net aus?
    und brauch noch nen backcover 8gb am besten original und den chrom rahmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2009
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt, dann musst Du erst mal mind. 60 - 70 Euro investieren. Eine Videoanleitung findest Du bei Youtube ;).
     
  10. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hm.. naja besser als ein neues phone :) denke ich oder=?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da musst Du aber alles was in dem Backcover verbaut ist demontieren. Ist Dein Cover beschädigt?
     
  12. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also es geht eigentlich um den akku da er nimma so lange hält da dachte ich wenn ich das schon mache dann auch ein neues cover und den chrom rand

    was ist den im cover verbaut?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Flexkabel für die Knöpfe, WLan-Antenne, Vibra-Dingens usw. Hier mal ein Video:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=8fF0DF-mbn4"]Klick![/ame]

    Das Display bekommt man gut mit einem "Saugernapf" ab
     
  14. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    boaa ne das ja grad nix für mich bin grob mechaniker *gg* ohh man da kauf ich mir lieber ein neus
     
  15. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    jo musste das ganze phone zerlegen :) backcover würde ich nicht wechseln ist zu teuer! oder du holst bei ebay ein cover aus china für 20€ weiss aber nicht welche quali das ist!
     
  16. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja habs gesehen ist ne menge arbeit und ich denke ich lass es lieber solange es hält hälts eben noch wenn kauf ich mir das Gs oder so :) mal sehen
     
  17. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    wie lang hält denn dein akku?
     
  18. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    knapp 1,5 tage wenn ich nix mach also nur standby wenn ich simse und tel. was anderes mach ich eh nicht dann höchstens 1 tag
     
  19. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    geht mir genau so wie gesagt wenn ich telefoniere und smse und noch ein paar apps nutze komm ich ca 12 stunden rum :) wenn ich aus der schule komm häng ich es erstma ans ladegerät weil da ist es meist schon unter 40 % und das nichmal 6 stunden! sind ja pro stunde 10 %... krass, also hält der akku bei beanspuchung 10 stunden^^ wenn ichs nur im standby habe dann komm ich so auf 1.5-2 tage. mein 3G ist 3 Wochen alt!
     
  20. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hm... meines ist ca. ein jahr dachte es liegt daran wohl nicht evtl. an der FW? mit 2.2 hatte ich sowas nicht kam erst kurz nachdem ich die 3.0 drauf hab hm......