1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, ich habe immer 3G aktiviert. Komme damit gut 2 Tage aus, nur mit GSM 3 Tage. Unter 20% war mein Akku noch nie.
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    also ich hab schon alles deaktiviert wifi,3g usw usw trotzdem nix wenn ich dann noch tele oder sms sende ist es ruck zuck leer
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei mir ist ja 3G immer an weil Wlan defekt ist ;). Hab aber eine kleine ausreichende Internetflat die ich auch mehrmals täglich nutze.
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    naja im mom kann ich sogut wie nix nutzen sonst ist es immer im falschen mom leer zb. wenn ich weg muß echt doof
     
  5. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ansonsten so nen notakku?

    @schussi, wie kann denn das w.lan defekt sein? vom router oder iphone?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das WLan im iPhone. Es ist jetzt nur noch Arktistauglich ;). Google mal, der Fehler ist so was von nicht selten! Das bei einem Handy das zum Jahresanfang mit Unlock für über 600,00 € verkauft wurde... . Aber dafür hält der Akku :).
     
  7. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also irgendwie spinnt mein iphone mit dem akku :see_stars:
    gestern aufgeladen um 23uhr und jetzt ist der akku noch auf 61% obwohl ich in der mittagspause gespielt hab.

    vorher hab ich nix gemacht war der über nacht bzw morgens schon auf 91% und gegen abend bei 25%

    man man werd nicht schlau draus kann es den wirklich an der FW liegen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du SBSettings installiert? Dort kannst Du alle offenen Task sehen. Hab mal einen aktuellen Benutzungsscreenshot angehängt.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  9. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja hab Sbsettings wo kann ich es da sehen?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier mal ein Screenshot. Du startest es in dem Du über die obere Statusleiste streichst ;). Dann auf Processes tippen und schauen was da so im Hintergrund läuft und es auch ausschalten.
     

    Anhänge:

  11. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    okay scheinen mehrere zu haben! was bedeutet arktistauglich? ich glaube ich würde mit 3G also ohne wlan auch zurecht kommen, hab ja ne "flat" für 3G

    hast du schon diese ganzen sachen mit wiederherstellen downgraden upgraden usw probiert?
     
  12. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ja hab mal gekukt und alles ok läuft nix alles aus bzw. liste leer trotzdem komisch ist erst seit 3.0 könnt auch an der FW liegen hätt ich glaub ich mal gelesen oder es war bei der 3.1 oder wie auch immer
     
  13. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also das es an der fw liegt bezweifel ich...
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich auch - ist ja bei mir anders. Ein neuer Akku kostet aber nicht die Welt. Und Arktistauglich, damit meine ich das es dort auf Grund der Kälte WLan funktionieren würde ;)
     
  15. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    also liegt das an der temperatur das das wlan nicht funktioniert??
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Scheint so, wenn ich es 10 Minuten in das 3-Sterne-Fach lege habe ich ein leicht beschlagenes iPhone und knapp 10 Minuten Wlan.

    Meine Feuchteindikatoren sind übrigens immer noch weiß ;).
     
  17. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    das ist mysteriös... hab was von softwareproblemen gelesen aber nicht von temperatur problemen... sehr sehr komisch

    garantie haste keine mehr?
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nicht wirklich. Es ist von Orange aus Frankreich... . Der "Kühlschranktrick" ist aber bekannt im Netz. Google mal ;). An einen Softwarefehler Glaube ich nicht. Es geht nicht mit 3.0, 3.0.1 oder 3.1, alles getestet.

    Aber ich Glaube wir schweifen ab ;).
     
  19. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    wieso? :) ist doch der apple iphone fragen thread :) hast du zufällig ne 3.1 custom mit cydia activated und ohne basebandupgrade?
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stimmt, da war ich wohl gedanklich in einem anderen Thread :). Ja habe ich. Habe ich im Partnerforum gepostet (Earth-Mobiles.org): Klick!