1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    werksunlocked ist einfach ein gerät aus belgien oder italien oder aus nem andere land wo es keinen exklusivvertrag hat also wo man das iphone OHNE vertrag kaufen kann!

    die du in DE kaufen kannst sind alle auf t-mobile gelockt die muss man dann unlocken also "hacken"
     
  2. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    kann ich also musik aufs iphone machen ohne das es gesperrt wird? (ich habe vor es mit einer vodafone karte zu nutzen)
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    ja klar, ich hab noch nie was gehört das einer so ein problem hat! beim ersten synchen fragt der ob du updates automatisch machen willst dann klickste einfach auf nein und dann is gut, wenn du zu viel angst hast machste einfach internet aus :) ausserdem im moment kann man alle fw und alle modem fw ulocken!
     
  4. BartL
    Offline

    BartL New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4G 16 GB
    Frohe Weihnachten an die Forenmitglieder, ich bin wieder mal da und hätte eine Frage. Hab seit einigen Monaten das Iphone 3G mit schwarzen Backcover und würde dies gerne in weiß oder silber haben. Goggle konnte mir leider nicht weiterhelfen bzw. kam ich da an Kostenvoranschläge wo es einen die Schuhe auszieht, also man sich gleich ein neues kaufen kann. Meine Frage nun, hat jemand einen Tip wie man kostengünstig an sowas kommt ( in Österreich/Wien) ohne es selbst zerlegen zu müssen ?

    Weihnachtliche Grüße aus Wien und ein leises Servus

    BartL
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Diese Leute modden Backcovers von iPhones. Ist nicht ganz billig, aber halt fachgerecht gemacht und seriös.

    Wenn du ein "herkömmliches" weißes Backcover willst, dann sollte das eigentlich relativ günstig zu haben sein. Und auch der Austausch von so einem Backcover ist keine Hexerei und benötigt kein Maschinenbaustudium.

    Backcover gibt es z.B. bei portatronics.de für 69,- Euro,...Einbau kostet dann gleich mal 139,- ...damit ist ein Modden bei den Pirates ja eigentlich gar nicht sooooo teuer.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    :) von dealextreme OHNE es selbst zu zerlegen???

    ich denke nicht das er das schaffen wird!
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wollte nur darauf hinweisen, daß man sowas auch RELATIV günsting bestellen kann (zwar teuerer als so mancher Clone, aber was soll's) ;)
     
  9. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Hallo zusammen :)

    Ich hab da mal ne kleine frage wo ich über Googel und co nichts gefunden habe.
    Ist es möglich die icons der apps zu vergrößern so das jemand mit übergroßen Wurstfingern nicht mehrere apps gleichzeitig drückt?
    Mein Schwiegervater hat sich überlegt das er ja nicht mehr up to date ist und jetzt auch unbedingt ein Iphone braucht...
    Meine Warnung das dies für seine Altersklasse vielleicht nicht das richtige Handy ist wies er mit der aussage ab ob ich denn glauben würde das der zu doof ist und das er so etwas nicht bedienen könne.

    Naja das Handy liegt jetzt wieder bei meiner Frau auf dem Schreibtisch :boast:

    Hat da jemand ne idee?
     
  10. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    colonel hast du zufällig nen link zu nem schwarzen backcover also nen originales? und wenn möglich auch der chromrahmen? finde bei DX nichts!
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, ich kenne auch nur das weiße Originalbackcover von DX :(
     
  12. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    gibts da irgend n app im appstore, um von anderen handy was per bluetooth zu empfangen?
    Wollte mit meinem Clone grag jemanden mit mem original ne mp3 schicken, aber irgendwie funzt das nnet...
     
  13. P2BC
    Offline

    P2BC New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 8GB
    Kurz knapp:Nein
    Das einzige im Appstore ist dieser Mover für Bilder (funzt aber nur von iPhone zu iPhone glaube ich)
     
  14. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    verfluchte Sch...e:aggressive:. Habe mir eine Ladestation bei der Bucht gekauft und bei eingestecktem Phone funzen die internen Lautsprecher nicht:see_stars:.
    Gibt es ein Teil wo das funktioniert? Bitte Link:thank_you2:
     
  15. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    gibts schon nen jailbreak für die FW 3.1.3?
     
  16. milch
    Offline

    milch Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3Gs 16 GB Weiss
    Ja gibt es aber nur für die folgenen modele :
    Iphone 2g
    Iphone 3g
    iphone 3gs (old bootrom)
    ipod touch 1g
    ipod touch 2g

    ICh würde dir raten nich upzudaten warte lieber auf die 3.2.0 oder 4.0 FW
     
  17. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ist schon erledigt funzt alles supi trotzdem merci :)
     
  18. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    hab gerade mein neues 3GS 16GB bekommen aber leider findet das Phone meine Fritzbox nicht:ireful2: Wi-Fi ist an
    mit dem Meizu und dem 3G funzt es.
    Habe ich was vergessen einzustellen?:!
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist die SSID sichtbar?
     
  20. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    ja ist sichtbar, habe mal den Rechner vom Router getrennt und neu suchen
    lassen, Verbindung sofort erkann ebenso beim Meizu, finde auch nix zutreffendes
    bei Google... lade erst mal die neue FW für die Fritz!

    Edit:hab`s gefunden, also am Phone
    Einstellungen, Allgemein, Zurücksetzen, Netzwerkeinstellungen zurücksetzen
    danach muss man jedoch blackra1n benutzen. Hoffendlich kommt
    bald Hilfe für das neuen Bootrom.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2010