1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

  2. Rani
    Offline

    Rani New Member

    Registriert seit:
    29. August 2008
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    ciphone 3
    iphone 3g
    4G
    Danke hab gleich zugeschlagen.
     
  3. darkstone15
    Offline

    darkstone15 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    T32+
    hab vor mir eventuell ein iphone zu kaufen.

    hab aber keine ahnung was jetzt der unterschied zwischen next sim und unlocked bzw. any sim ist?
     
  4. jaghh71
    Offline

    jaghh71 New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    BASE funktioniert bei unlocked Iphone nicht

    Hola,,

    ich habe mein Iphone in den USA ohne Vertrag gekauft, habe es dort per Software geunlocked, nach einigem Hin und Her hat es drueben dann auch einen Anbieter gefunden (AT&T oder T-Mobile im Wesetlichen). Da ich automatische Suche eingestellt hatte, wurde halt immer der erst beste genommen.
    Seit gestern bin ich nun wieder in Deutschland, hier bietet er mir als Auswahl E-PLUS, T-Mobile, Vodafone und O2 an, nicht aber BASE, was meiner SIM Karte entspricht. Und BASE als Anbieter sollte er in Hamburg finden...
    PIN Abfrage ist deaktiviert, ich habe bereits diverse Male versucht, es herunter zu fahren und dann wieder angestellt, die SIM Karte habe ich herausgenommen und wieder hineingesteckt, die Netzwerk Einstellungen habe ich mal gereseted, alles ohne Erfolg.

    Wo ist mein Problem?

    Danke fuer eine Antwort...
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  6. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Ich hab blau.de, mir wird aber auch nur E-Plus angezeigt.
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn blau.de e-plus nutzt musste das halr auswählen-
     
  8. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    das problem hab ich auch ;) ich MUSS mit eplus (bzw base) die pinabfrage deaktivieren sonst erkennt der die simkarte nicht, ausserdem muss ich eplus als provider wählen, base gibbet nicht und ich kann vom iphone aus die 1140 (kundenbetreuung) nicht anrufen, da er mit sagt das diese nummer aus dem EPLUS netz nicht erreichbar sei :) muss also die 1000 (eplus kundenbetreuung) anrufen, STRANGE!!!
     
  9. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Worauf muss ich achten wenn ich mir ein 3G bei eBay kaufen will, wenn ich meine Congstar-Prepaid Karte in ihm benutzen möchte?

    Warum lassen sich manche Iphones per Software, andere scheinbar nur mit einem Hardware Trick entlocken?

    Der sog. Jailbreak führt ja praktisch einen Software Unlock aus, damit ich jede x-belibige Sim Karte nutzen kann oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2009
  10. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Durch den Jailbreak hast du Cydia, und durch Cydia hast du den Unlock :)
    Aber die neuste FW scheint noch nicht geknackt zu sein, weder per Hard- noch Software (2.2.1)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Jailbreak ermöglicht nur die Installation von nicht-von-Apple-Software. Mit einem Unkock hat es dierekt nichts zu tun. Es gibt von Apple Geräte mit und ohne Unlock. Letztere in Ländern wo Handys nicht mit Knebelverträgen verkauft werden dürfen. Diese sind meist teurer und wären die einfachst Lösung für Deine SIM.
     
  12. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Ah Danke Leute. Letztere, also ohne Lock sind dann die EU Modelle.

    Gibts einen Unterschied zwischen Sim und Netlock? Oder beschreibt das das selbe?
     
  13. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Simlock->funktioniert nur mit der beiliegenden Karte
    Netlock->funktioniert nur mit einem Netz
     
  14. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
  15. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Naja, es ist OK. Also das hat ja einen mechanischen Defekt, mich würde sowas stören, ich bin unheimlich pingelig :)
    Ich würde es mal versuchen zu reklamieren. Dazu muss ich noch sagen, dass ich persönlich nicht so viel vom 3G ohne Vertrag halte. Mit einer Flatrate ist es genial, aber ohne Flat bzw. 3G Nutzung gibt es ja kein Unterschied zum 2G, bis auf GPS, aber dafür gibts auch kein gescheites Programm.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2009
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann bin ich mal gespannt wie Du bei defekten Schlittenmechanismus Deine Sim reinbekommst und schalte vorher die PIN-Abfrage aus.
     
  17. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    man kann den simschlitten auch rausziehen also nen kleinen haken basteln und dann rein in die öse und ziehen ;) habs die ganze zeit so gemacht bis ich gemerkt hab das man das nicht so machen muss XD war eben ciphone gewohnt!
     
  18. metin83
    Offline

    metin83 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    se k800i
    hi ich bräuchte schnelle eure hilfe da ich ein kompletter noob in sachen iphone bin und zwar will ich ein iphone ersteigern, nun will ich eure meinung hören ob es orginal ist.
    und zwar habe ich mal gehört das man unten am display punkte sieht wo man rum scrollen kann, leider sehe ich bei diesen handy das nicht ist es eine kopie bitte hilfe.
     
  19. metin83
    Offline

    metin83 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    se k800i
  20. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Definitiv original!
    aber das Bild macht mich etwas stutzig, abgebildet ist da ein iPhone, das wohl 1.1.4 hat, weil da dieses Zibri Zeichen ist, damit wurde die 1.1.4 Version entsperrt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2009