1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Apple iPhone Fragethread

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Masterpiece, 19. Januar 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Mechanismaus ist beim 3G verändert worden. Also nicht so simpel wie beim ersten iPhone. Es gibt Fälle wo das Teil zerlegt werden musste um an die SIM zu kommen. Aber abwarten und Tee trinken ;).
     
  2. metin83
    Offline

    metin83 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    se k800i
    ok ich vertrau euch mal werde es euch dann sagen wenn ich es bekomme.
     
  3. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Das hier sieht mir nach Schnäppchen aus, sollte ich es für 430€ kriegen:

    Artikel-Nummer: 220353299367

    Wie sieht ihr das ? Seriös ?

    Mich würde mal interessieren warum die Leute ihre Vertrag iphones verkaufen !? Die müssen doch weiterhin für den Vertrag bezahlen oder nicht?

    Und ist es wirklich so dass Jailbreaken und Unlocken zu absolut keinem Geschwindigkeitsverlust führst...?

    Und rein Interesseshalber, warum wird immer von den Unlock-Sims abgeraten ?

    Danke schonmal für eure Antworten...
     
  4. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Wenn ich ein Phone habe welches einen Net/Simlock zu AT&T hat, kann ich das per Yellowsn0w umgehen?

    Wie sieht es eigl. bei im Ausland gekauften Phones mit Garantie aus? Was brauche ich dazu? Angenommen, ich kaufe eines aus einem O2 Vertrag aus UK?
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Willst du dir noch ein drittes iPhone besorgen?

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=11098

    Die Teile müssen echt geil sein :pleasantry::clapping:
     
  6. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Ich frage nur aus reinem Interesse.
     
  7. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    verstehe zwar auch nicht so genau warum du einerseits ein iphone hier für (ich glaube 420 EUR) anbietest und noch eins für 430 EUR kaufen willst, aber JA du kannst per "Yellowsn0w" den net/sim lock umgehen. ;)
    mit der garantie ist das so nen ding, entweder ein shop wie gravis etc. nehmen es und reparieren dir das gerät, oder du musst nach england und es dort reparieren lassen. :p kannst natürlich auch in dt. (wenn alles nichts bringt) einen kostengünstigen iphone reparatur-service suchen. du wirst sehr schnell welche finden! naja... darum würde ich mir aber eher weniger sorgen machen, da das nicht allzu oft vorkommt das es kaputt geht (am besten nicht gegen die wand werfen) :good2:
    und zu den unlock sims... die werden nur nicht empfohlen, da es passieren kann, das die sim-karte mit der unlock sim im handy stecken bleibt. aber keine sorge es gibt für alles eine lösung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2009
  8. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Aber warum sollte man eine Unlock Sim verwenden wenn man es doch auch per Software unlocken kann?

    Jetzt wo Firmware 2.2 erfolgreich unlockt wurde braucht man ja eigl. keine Unlock Sims mehr...
     
  9. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Weiß jemand woran das liegt das man kein Netz hat wenn man einen Unlock macht?
     
  10. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Falsche Firmware bzw. beschädigte.
     
  11. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Könnte man ein iPhone aus UK "locked to O2" mit der Software des Dev-Teams für eine Congstar-Karte entlocken?

    Was wäre eigl., wenn schon Firmware 2.2.1 drauf wäre?

    Gruß Daniel
     
  12. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Sicher? Hattest du auch das Problem?
     
  13. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Ich nicht, aber einer im iszene-Board, ihm hat das neue aufspielen einer anderen CFW geholfen.
     
  14. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Wenn 2.2.1 schon drauf ist, dann geht es nicht, wegen dem Baseband.
     
  15. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Kannst du mir sagen wo ich die andere Firmware finde?
     
  16. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    ? ich glaube man kann aber wieder runter auf die 2.1. oder sogar 2.0. ? (oder geht das mit dem 3g nicht?) habe nur iphone 1.generation.

    schau doch einfach mal bei iszene nach der cfw.
     
  17. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Habe mir ja nun ein gebrauchtes iPhone aus eBay UK geholt (1 Monat alt, 320€)

    Wie sieht das eigentlich aus, fallen da noch Zoll Gebühren oder sowas an für mich beim Import?
    Wenn ja wieviel? Kann man das irgendwie umgehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2009
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Rotax, das umgehen irgendwelcher Zölle, Gebühren bei der Einfuhr ist eine Straftat! Wie kommst Du dazu solche Fragen in einem öffentlichen Forum zu stellen! Glaubst die Mitarbeiter der zuständigen Behörde können nicht lesen?

    Zu Deiner Beruhigung, innerhalb der EU gibt es keine Zollgebühren (Handys sind eh zollfrei). Die Suche ist Dein Freund!
     
  19. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    Baseband downgraden geht meines Wissens nicht.
     
  20. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    du hast recht! habe mich jetzt nochmal schlau gemacht. ein downgrade ist nicht möglich. @rotax: wenn das bei dir der fall sein sollte, brauchst du eine proxy... :ok: