1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dafür würde ich am liebsten 2x Danke geben...

    Deine Frau hat das 8000er? Das hat doch 5Zoll? Könntest du vielleicht mal ein Foto der beiden zum Größenvergleich nebeneinander machen?
    Meins werd ich wohl so nächste Woche bestellen können.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Was? Der RAM ist nur softwaremäßig begrenzt, und die verkaufen stumpf das selbe Phone als andere Version über 50 Euro teurer??? :hahaha:
    ********, die Chinesen haben die Marktwirtschaft echt geil durchschaut!

    (Erinnert mich aber stark an die Motoren-taktik bei Mercedes und VW)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    nicht nur die motoren,bei den sitzen in den grossen transportern,siehts genauso aus ;)
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nene, das ROM wurde nur von 512MB auf 1GB erweitert. Sozusagen wurden von der internen SD Card 512MB "geklaut" ;)
    Nach dem Mod ist die eigentliche externe SD Card als Standard Installationsverzeichniss /sdcard/ gemountet. Auch wenn alle Apps auf der SD installiert werden, ein paar Systemdaten (o.ä.) werden immer im ROM abgelegt. Deswegen ist das schon sehr gut gelöst mit dem 1GB anstatt 512MB.
    Mit den nur 512MB RAM hab ich keine Probleme, ich knall mir das Phone nicht zu voll mit Apps und hatte auch mit dem ZP100 nie Aussetzer oder Ruckler wegen zu wenig RAM ;)
    Jap, meine Frau hat das N8000, ein sehr schönes Teil, das kann aber mit dem Display und der Haptik des Hero absolut nicht mithalten!
    Ich mach am WE mal paar Vergleichsfotos.
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hmmm... Das ROM ist auf den ganzen Seiten eigentlich mit 4gb angegeben...
     
  5. zuhouse
    Offline

    zuhouse New Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation Xl
    Noch mal zu dem mehr Druck wegen dem Display. Es ist nicht gleich drücken aber ich merke halt das ich etwas mehr Druck aus üben muss als bei meinem HTC Sensation xl. Ich werde mich heute abend mal dran setzten und es flashen nach deiner Anleitung her ist es jetzt kein Problem mehr ;-)

    Zur Akku Leistung kann ich schon was sagen.

    Durch meinen Job habe ich das Gerät sehr oft in der Handy. Telefonieren, surfen usw ich habe gestern über 5 Stunden telefoniert. Telefon wird um 5 Uhr getrennt und habe als ich abends um 18 Uhr Zuhause War noch 15 % gehabt.( gerät ist im dual sim betrieb)
    Also top
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das angegebene ROM ist aber in internen Speicher und interner SD Card unterteilt, wobei das Android OS ja auch noch Speicher davon belegt. Das ist bei allen Phones mit 4GB ROM so, letztendlich hat man ca. 2,5GB verfügbaren Speicher.

    Die Screens der meisten Chinaböller sind nicht so empfindlich wie die von den Markengeräten, das ist m.M.n. normal. Ich muss auch mit "weniger Gefühl" streicheln als beim S3 z.B. ;)
    Trotzdem reagiert das Display des H9300+ hervorragend, daran gewöhnst du dich auch noch.

    Bzgl. deinem Netzteil, kauf dir z.B. ein Sony Ladegerät günstig bei Amazon, dann kannst du dein Phone auch beim laden bedienen. Die chinesischen Billig Netzteile taugen meist nicht viel, bei meinem hab ich die Probleme zum Glück nicht. Aber mit dem Ladegerät vom alten x15i konnte man auch KEIN Phone beim laden bedienen!
     
  7. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Bei meinem Zopo100 ist das so, dass ich 2,5GB internen Speicher habe. Wozu sollte man 1GB Rom haben und nochmal 1,5GB als 2. SD (interne) Karte?
    In welcher Datei kann man sich das eventuell selber anpassen?
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist aber erst seit der modifizierten ROM vom 20.6. so. Hab ich auf meinem Zp100 auch drauf.
    Wo man das selber anpassen kann, keine Ahnung. Soweit ich mal gelesen hab, sind Petteri und Bruno dabei ein Script zu erstellen für alle MTK(?) Phones das den internen Speicher zusammenführt?
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wäre auf jeden Fall erstrebenswert... 1gb für Apps könnte nämlich für echt installierwütige schnell knapp werden (auch wenn ich in meinem S2 echt viel installiert habe, und gerade 550mb voll habe)
     
  10. chrs11
    Offline

    chrs11 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    gs4+++
    Hallo
    Mein Netzteil ist okay, ich kann den Touchscreen ohne Probleme benutzen wenn ich das Ladekabel angeschlossen habe.

    Fuer unser Phone gibts bei den Russen eine angepasste EBR1 die den internen Speicher zusammenfuehren soll (Habe ich aber noch nicht ausprobiert).
    Chris
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Aha, hast du nen Link?
     
  12. chrs11
    Offline

    chrs11 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    gs4+++
    Hallo
    Hier ist der Download so wie ich das vom Google uebersetzer verstanden habe mit dem Flashtool flashen und eine Werksreset machen(Wuerde aber vorher ein Backup empfehlen).
    Ich habs selber noch nicht ausprobiert

    http://narod.ru/disk/60312465001.2693fe9a9826f10d2e29b7ad621cad15/files.zip.html

    Chris

     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich liebe eure Experimentierfreude! :happy:
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Na ob ich es installiere, weiß ich noch nicht. Beim N8000 hat so ein Speicher- Script nix gebracht, außer dass das Display nicht mehr richtig reagiert,- und die Rotation nicht mehr funktioniert hat.
    Da die modifizierte ROM bis jetzt sehr stabil läuft, und sonst auch alles funktioniert, warte ich lieber auf ein eventuelles JB ROM für das ZP900S :)

    Antutu Systeminfo + Bootlogo:

    Screenshot_2012-10-10-07-01-07.png IMG_20121010_111236.jpg
     
  15. zuhouse
    Offline

    zuhouse New Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation Xl
    Ich werfe mal eben was dazwischen... falls jemand von euch keine verwändung für das Cover hat mit der klappe (egal welche farbe ihr habt)... Hätte ich interesse daran es zu kaufen. Einfach PN :)

    oder gibt es das schon als zubehör ?

    Dennis
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du keins dazu bekommen?

    Hier kannst du in beiden Farben aus DE bestellen.
     
  17. zuhouse
    Offline

    zuhouse New Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation Xl
    Doch habe ich aber es wird durch meine Arbeit schnell eine andere Farbe annehmen ;-)
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bestell es dir von zopo.de, da hast es am schnellsten.
    Suche so ein Ledercase im Bookstyle, wo auch die Kanten ein bißchen geschützt sind. Gibt leider nix passendes, und das Samsung Note II hat andere Maße. Da passt das Hero/Zopo nicht in das integrierte Hardcase.
     
  19. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Hey Chris,
    kannst Du noch GPS und Fotos testen? Beim GPS am besten paar Screenshots von der App GPS-Test reinstellen. Wäre super.
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Kamera und GPS teste ich am WE, hatte gestern mal gaaanz kurz GPS Test für knapp 3 min angeklickt, und nach einer Minute den ersten Fix bis ~20m gehabt.
    2 Schnappschüsse hab ich auch schon gemacht, waren aber nicht so berauschend. Muss mich mal durch die Bildoptionen wühlen, sicher ne Einstellungssache.
    Wie gesagt, Zeit hab ich dazu erst am WE!