1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist das ne' Version zum Installieren über CWM?
     
  2. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Genau - kannst du hier sehen, wie es gemacht wird.

    LG Alegria
     
  3. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    also ich hab gestern nacht noch ne Nachtschicht eingelegt..und hab mich mal in die ganze Sache etwas eingelesen.
    Die Treiberinstallation ist aber sowas von :-X

    nach mehreren Versuchen hats dann doch irgendwie zufällig geklappt.

    Danach erst mal die Zopo Version drauf gehauen. Da ging die Back-Kamera nicht.

    Danach die neueste DRX Version drauf. Ist ganz easy.

    1) Originale zip. Datei auf SD Karte ziehen
    2) Handy starten und auf "Volume up" gedrückt halten.
    3) Danach einfach .zip Datei im Menü auswählen und durchinstallieren

    Ist absolut Idiotensicher.

    Zum Update selber kann ich noch nichts sagen. Wenigstens der ganze ChinaSchrott weg vom Handy.. Handy läuft weiterin sehr flüssig. etc etc.
     
  4. Lol@XDA
    Offline

    Lol@XDA New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC EVO 3D,V845,Ampe A10
    Naja MEIZU hat schon eine sehr gute Kamera ^^
     
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Und wie ist die im Vergleich zum Hero 9300+/ ZP900?
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat schonmal jemand mit dem CWM aus der Zopo-Rom ein komplettbackup gemacht, und erfolgreich wiederhergestellt?
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Bei mir hats funktioniert. Ich habe aber das Zopo ROM vom 16.11.
    Du musst nur vor den wiederherstellen alles wipen (Cache, data, dalvik)
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hmm... Hab beim sichern gerade ne Fehlermeldung gekriegt... Denke aber das liegt dran, das meine Speicherkarte zu wenig frei hat.
     
  9. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    öhmm..irgendwie fuktioiert mein GPS icht..muss ich da noch irgendwie was einstellen?? Absolut kein GPS Signal!?!

    edit: Er sucht ud sucht ud sucht..und findet langsam was..:thank_you2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Drinnen oder draußen? Kann ich ja gar nicht glauben, draußen hat das Phone bei mir nach spätestens 10sek nen Fix...
     
  11. Lol@XDA
    Offline

    Lol@XDA New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC EVO 3D,V845,Ampe A10
    Verdammt gut! :OMG:
    Aber der Preis unterschied ist schon groß.
     
  12. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    so jetzt hab ich doch ein ernsthaftes Problem.
    Bei mir laden die Akkus nicht. NAchdem der Akku 1 gestern auf 0 war, hab ich den Akku ganz normal in 230v mittels USB eingesteckt. 3 Stunden später wollt ich mal schauen...

    Erst 1/3 Drittel voll und das Handy geht nicht mehr an:OMG: Beim einschalten zeigt er mir praktisch immer den Ladezyklus an..aber nicht dass er ladet, sondern praktisch ein "eingefrorenes" Bild.:confused:

    Ok. Akku raus..anderen neuen Akku rein..Ladestand bei 74%. Gerät startet ganz normal...Ladekabel eingesteckt...ladet ruck zuck.

    Ok dann Ladekabel in Akku 1. Tut sich immer noch nix...

    Also entweder hab ich Akku 1 zerschossen oder es wurde von Haus so geliefert..
    Oder liegts doch am DRX Flash???

    Wer kann helfen :confused:

    Edit: Jetzt geht das Handy mit Akku 1 gar nicht mehr an...also wie tot..:noo:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Solange das Gerät mit Akku2 normal funktioniert, kann es nur am Akku liegen, und den kannst du nicht mit ner anderen Rom zerschossen haben, der hatte dann vom Werk aus nen Knacks.
    Setz dich mal mit deinem Verkäufer in Verbindung, und versuch den zu reklamieren...

    P.s... Schonmal versucht an einer anderen USB-Quelle zu laden?
     
  14. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    ja ich hatte mich auch schon gewundert..wo ich die ganzen ROMs und Spielereien über USB gemacht hab, dass der nie geladen hat..ich hab den Verkäufer mal angeschrieben..der/die war eigentlich bisher sehr sozial..

    Ich hoffe jetzt auf neuen Akku..

    Ich hab direkt an der Steckdose..geht auch nicht..:-X
     
  15. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    So hab nochmal paar Fragen zu sms und CO.


    1) Kriegt man die Tastatur irgendwie auf T9 Modus?

    2) Screenshot Klammergriff oder App wäre noch ok.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  16. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Hi, gibt es eine Möglichkeit die Helligkeit der Softtouch Buttons zu ändern?
     
  17. lexx87
    Offline

    lexx87 Active Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    130
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    So hab das handy jz ca 1 monat... nur blöd dass die chromleiste ums handy schon sehr an sehr vielen stellen abgeschabt ist.
     
  18. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    ich find die Kamera etwas schwach...die hat höchsten 2-3 MP..ist vermutlich die gleiche wie die Frontcam..:punish: ansonsten feines Handy..
     
  19. italo
    Offline

    italo New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    sag ich doch die hat nie 8 megapixel...
     
  20. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    5 hätten auch schon gelangt wenn das Objektiv gescheit wäre..aber die hat nicht mal 5.. ;-)