1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich habe meinen schon mehrmals komplett leer gehabt, 1, 2x ist es dann auch von alleine ausgegangen...
    Dann dauerte es zwar recht lange, bis es wieder komplett voll war, aber "eingefroren" ist da nichts.

    Was für ein Ladegerät nutzt du?
     
  2. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    das erste mal..hab ich das Originale benutzt...

    danach hab ich mein Samsung benutzt..müsste aber nicht anders sein..
    sehr seltsam sowas..

    vielleicht dauert es auch aber so lange..mich wundert halt nur das die Sanduhr sich nicht bewegt...

    edit: sowas Blödes echt...:not_i: nicht mak mit USB geht es..es wird auch nicht mehr erkannt...

    was ist da los zum Geier nochmal!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  3. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    @JimmyRay...

    Wenn du Pech hast, ist vielleicht die Ladeelektronik in deinem Phone hin, das ZWEI Akkus defekt sind, ist doch recht unwahrscheinlich...

    @washy

    Der einzige wirkliche Unterschied ist der höhere RAM mit 1gb... Merkt man aber auch nur wenn man extrem viele apps gleichzeitig laufen lässt, oder sehr aufwändige Launcher...
     
  5. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    ahhhhhhhhh..ok..geht alles wieder!!!!!:dance3:

    dauert nur ewig bis der ladet :grin:
     
  6. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Edit zum 100. mal :grin:!

    -> Ach ja und zum Schluss noch eine Frage. Bei FCT kostet das 9500+ ja 230 $, dazu kommen ja noch der DHL Versand (etwa 30$ ???). die Einfuhrumsatzsteuer (19% von Artikel+Versand) und die Paypal Gebühren (4,5% von dem Artikel+Versand?).

    Was macht das insgesamt dann?

    auf zopo.de kostet das Zopo ZP900 245 € und hat Gratisversand aus Deutschland. Lohnt sich dann doch kaum aus China zu bestellen, wenn man alle Kosten dazu rechnet oder?
    Okay, 6 € bei Nachnahme kommen noch hinzu. Ist man bei 251 €.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich glaub, da kannste echt gleich das Zopo nehmen, vielleicht ist da auch der Support bei evtl. Schäden besser...
    Das mit dem Akku glaube ich nicht, Zopo 900 und 900s (und meins) haben beide nen 2300maH Akku, und das ist auch realistisch.

    Hält auch für die Displaygröße ganz gut. (Um 2 Tage)... Mehr RAM braucht ja nicht mehr Akku.
     
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Bei Mixeshop gibt es das 9500+ grad für 199$ und mit EUEXP Versand musst du auch keine Einfuhrumsatzsteuer bezahlen ;-)

    edit: ich sehe grad das 9300 gibt es da für 165$ :)

    EUEXP (10-15days, NO Tax, ship Via Europe to Europe) US$37.92
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  9. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Link zu dem Shop?

    Ah hab schon.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    hast ne PN ;-) hab da schon paar mal Bestellt und lief immer glatt.
    Das einzige was mich da Nervt das ich bis jetzt immer 3-5 Tage bis zum Versand warten musste dann war es aber in 1 Woche da.
     
  11. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    sodel hab jetzt auch geschaut via CPU Spy..meiner lief bisher tatsächlich bei 1000Mhz und das voll 100%

    wie kann ich das reduzieren?? Hab schon Battery Apps gezogen..bin nicht sicher ob das besser wird..
     
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Gibt es von dem 9300 oder 9500 auch eine Version mit einer besseren Auflösung?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, aber ein größeres mit der gleichen Auflösung...
     
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    ^^ Größe ist genug nur finde ich die Auflösung nicht so Prall, GPS und Co. laufen ohne Probleme beim 9300 ?
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab noch keinen getroffen, der an der Auflösung was auszusetzen hatte - im Gegenteil, selbst mein Kumpel mit Note2 zeigte sich erstaunt...

    GPS & co laufen ohne Probleme, ja.

    Allerdings solltest du vielleicht doch besser ein Note, oder Note2 nehmen, das hat nämlich ne höhere Auflösung und ist nicht so arg pixelig wie ein C64, zudem musst du dir dann auch keine Sorgen machen, das jemand dich mobbt, weils kein markengerät ist... :crazy:
     
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Hab meinem Vater schon vor paar Monaten das 9220 gekauft und er ist auch mehr als Zufrieden damit weshalb meine Mutter jetzt das 9300 bekommt, nur habe ich selbst das Original Samsung S3 weshalb ich das doch etwas schlechter finde und deswegen nach einer Höheren Auflösung frage.
    Preislich kann man bei 165$ für das 9300 wirklich nichts sagen aber für mich selbst würde ich 100$ mehr ausgeben um eben eine Höhere Auflösung zu haben.
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Noch gibts da nichts, vielleicht das b92m, das hat aber "nur" 4,7zoll...

    Bin aber zuversichtlich, das nächstes Jahr so einiges neues in der Richtung kommt.
     
  18. enzo_32
    Offline

    enzo_32 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Bei mir reicht ein Neustart. Ich bin mir auch noch nicht sicher wodurch der Deep Sleep verhindert wird. Sicher weiß ich nur, dass es auftritt wenn mein Handy etwas am Runterladen ist und ich es dann einfach beiseite lege :(
     
  19. Maestr0
    Offline

    Maestr0 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero9300
    Kann mir mal jemand bitte eine Anleitung zeign wir man den CWM per Flash Tool installiert?
    Bin ein totaler Android Neuling,hatte davor nur mit iPhone Jailbreaking Erfahrung.
    Möchte die DRX Rom drauf machen und dazu muss ich ja erst die CWM anscheinend aufspielen.
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Maestr0: Tool laden, Scatter-Datei laden, nur das Recovery anklicken, auf download klicken, Handy ohne Akku an den PC stecken, nun Akku einlegen, warten (erst roter balken, dann ein andersfarbiger, dann neues Fenster mit grünem Kreis), fertig, Handy abziehen, Akku raus, Akku rein, neu starten

    @JimmyRay: Einfach die ganzen Tools und Whatsapp runterwerfen, dann schläft das Gerät auch.