1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann stellst du dein komplettes altes ROM wieder her, mit allem Zip und Zapp...
     
  2. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    D.h. ich könnte ein neues ROM installieren und testen, wenn´s mir nicht passt einfach mein Backup wieder aufspielen und mein Phone ist wie vorher mit allen "Zip und Zapp...".
    Also einfach ein Upgrade von DRX 1.6.3 auf DRX 1.7.1 geht leider nicht musste dann alles wieder neu einrichten. Stimmt das?
    Wenn ja! Dann muss ich mir wirklich das richtig überlegen, weil der DRX 1.6.3 eigentlich gut läuft, ich habe gar kein Problem.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du könntest dir deine Apps mit TitaniumBackup oder nem anderen AppBackupper sichern... Root hast du ja sowieso.
    Beim ROM-Wechsel empfiehlt sich sowieso eine ausgiebige wipe-orgie, um Probleme von vornherein zu vermeiden...

    Und ja, wenn alles gutgegangen ist beim sichern, kannst du so dein altes System wiederherstellen.
     
  4. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    Falls jemand doch der Akkubetrieb wichtiger ist wie Performance der möge folgende Schritte machen.

    CPUTuner App installieren>>die MHz runtersetzen
    Bataria App installieren>>Einstellungen optimieren
    NetworkMonitor App installieren.

    Wenn man ständig online sein will Whattsapp,Viber und Co. dann einfach im Network Monitor 3G deaktivieren und bei Bedarf (Navigation..Youtube..Download) einschalten.

    So erreicht man eine sehr gute Akku Laufzeit:dirol:
    Ist ja schon etwas nervig jeden 2.Tag das Handy am Laden zu haben.. ;-)
     
  5. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    Da hört sich gut an. Also nach dem ROM Wechsel wieder TitaniumBackup wiederherstellen. Ich habe TitaniumBackup, wie ist es, wenn ich einfach "AlleBenutzeranwendungen + Systemdaten sichern" und später mit dem neuen ROM das wiederherstelle?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  7. bolbotam
    Offline

    bolbotam Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    9
    Handy:
    Guophone G9502/i9502, Hero 9300+, Hero 2000+, Inew V3, Cube U30GT, Onda V975M
    Doch jetzt sehe es, und wie ist es, wenn ich einfach "AlleBenutzeranwendungen + Systemdaten sichern" und später mit dem neuen ROM das wiederherstelle?
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    In diesen Thread stehen mehr als genug Bezugsquellen für die ROMs...
     
  9. MaRy!
    Offline

    MaRy! New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung wave 723
    hey leute
    ich will mir das Hero 9300+ demnächst kaufen und wollte mal wissen wie gut es im vergleich zu einem Samsung ist :grin:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :offtopic:

    Besser als das auf jeden Fall:

    Samsung SGH-250 - Full phone specifications

    Sorry, ich konnte es mir nicht verkneifen ;)
     
  11. MaRy!
    Offline

    MaRy! New Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung wave 723
    ich meinte eher so n neueres Samsung (z.B. Galaxy S2)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, die Daten kannst Du ja vergleichen :)
     
  13. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ich hatte von der Beta-Version auf die neue Version installiert, aber ohne Clean Install. Bei mir ging alles einwandfrei und alle Daten und Einstellungen waren noch wie vorher.

    LG Alegria
     
  14. enzo_32
    Offline

    enzo_32 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Vom verhalten ist es genauso schnell wie mein S2. Das Display kann natürlich nicht mit einem Amoled mithalten, ist aber trotzdem sehr gut. Auch die Empfindlichkeit ist minimal schlechter als bei Markengeräten. Auf der ander:) en Seite ist es ein ganzes Zoll größer und noch immer mindestens 100 Euro billiger
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Wozu kauft man sich ein Smartphone,wenn man es kastriert?
    Auch die neueren Modelle der Markenfirmen (bis hin zu Apple) müssen (mindestens) 1 Mal pro Tag ans Ladegerät.
     
  16. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    wieso kastrieren?? Bin ja keine 20 mehr und muss weder das coolste 3D Spiel zocken noch ständig irgendwelche youtube Videos online anschauen.
    Ich nutze ein Handy/Smartphone sinnvoll (so wie heute). Die Navigation hat prima mit EDGE funktioniert. Das ständige Abrufen von email,Viber,Facebook funktioniert ebenso prima mit EDGE.

    Wieso sollte ich dauernd 3G oder Wlan anhaben wenn ichs nicht brauche??? Ich brauche keine Anzeige Helligkeit von 100% wenn 30% ebenso prima ablesbar sind.
    Das WLAN benutze ich zu Hause wenn ich schnell was runterladen will.

    Was andere machen ist mir relativ egal ;-) Ich will das Handy nicht jeden Tag ans Netz..Ich brauch ein Handy wenns auch wirklich wichtig ist und nicht zum spielen.

    Andere Leute befassen sich evtl. eben nicht mit der Thematik weil sie (zu faul??) und mit der Handygeneration aufgewachsen sind. Bei mir liefen die Handys früher 1Woche+ ohne Aufladen.

    Was nützt mir ein Handy wenn ich abends irgendwo in der Pampa stecke und der Akku leer ist??...alles schon erlebt und mächtig geflucht...

    Im Endeffekt wie ein Sportwagen...der fährt ja auch nicht ständig Vollgas und prollt rum..wenn er es dann mal braucht..dann tritt er drauf..;-) So ist es mit dem Handy eben auch..
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2012
  17. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    damals waren die handys noch lange nicht so anspruchsvoll wie heute! Das kannst du damit nicht vergleichen. Jedes Smartphone muss 4-7 mal in der woche geladen werden.
    Du gehst ja auch nicht zu deinem Autohändler und sagst das er dir die sitzheizung auscodieren soll weil du sie gerade nicht nutzt.
     
  18. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    im Netz steht dass die die Akkukapazität (mAh) ca. 30-40% niedriger ist, wie die auf dem Akku steht...Da steckt doch der Teufel...

    apropos..die Apfel Leute haben eine nette App :ireful1:
    coconutBattery - Download - CHIP Online
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2012
  19. trashboard
    Offline

    trashboard New Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    THL 5000
    Hallo Leute

    Ich noch mal.
    Habe ja versprochen Euch über den Stand der Dinge meines bestellten Hero9500+ vom ttmall-Shop zu berichten. Jetzt halte ich es nach knapp drei Wochen in den Händen und musste 35.-€ für Zoll an DHL übergeben. Der eigentliche Preis könnt Ihr im Shop abfragen. Wie schon zuvor geschrieben verlief alles problemlos und es war ein sehr netter Kontakt. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
    Allerdings benötige ich mal eure Hilfe. Nach dem einschalten kam alles auf Kyrilisch daher und ich finde den Zugang zum ändern der Sprache nirgens. Könnte Ihr mir vielleicht dazu einen Hinweis geben. Ich habe schon weiter oben etwas von "14. Eintrag und dann ganz oben klicken" gelesen aber wenn ich in den Einstellbereich (Icon mit drei Schieberegler angezeigt) reingehe komme ich nicht wirklich weiter. Wäre sehr dankbar.

    herzliche Grüße

    Tom
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Da bist du schon mal richtig ... aber der oberste Eintrag ist die Sprachauswahl! Da mal anklicken und dann kannst du die Sprachen runter scrollen! Bei den 3 Schiebereglern kannst du dann, wenn du auf deutsch umgestellt hast, die Optionen für deine jetzt eingedeutschte Tastatur öffnen.