1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @DJalfredisimo: Mehrfachposts (also zum gleichen Thema in verschiedenen Threads) sind unerwünscht!
     
  2. peoples
    Offline

    peoples New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Pro2
    Dass die Folie dabei ist, ist echt klasse. Aber ist die Folie nötig? Hat das Handy gorillaglas?

    Grüße
    p.
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Meiner Meinung nach ist die nicht nötig.
    Ich hab auch keine drauf und bis jetzt keine Kratzer.
     
  4. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    so..nach den Akkukalibrierungen 1x bei 1% und dann wieder bei 100% sieht der Akku jetzt sehr gut aus.

    nach 24h und wenig Benutzung noch 97% Akku. So muss es ein:happy:
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die erste Folie braucht man meiner Meinung nach erst gar nicht draufmachen, so schlecht ist die... Hab die Blasen kaum rausbekommen, und an den Rändern löste die sich schon nach 2 Tagen ab, dann kommt man dauernd da dran, und so ist sie schnell komplett hin.

    Jetzt die von Schutzfolien24 die hält super, auch wenn die Anfangs recht dünn wirkte, tut sie ihren Zweck doch Problemlos.
     
  6. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    würde das handy auch lieber ohne folie bedienen wirkt einfach viel geiler aber hab echt angst vor kratzern.
     
  7. trashboard
    Offline

    trashboard New Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    THL 5000
    Hallo Leute

    @ChrisX: Habe Dein MOD nun doch installieren können. In Deiner Beschreibung von der Installation der Drivers und dem Geräte-Managers ist zumindest für mich eine kleine Abweichung gewesen. Nachdem ich das Flashtool soweit vorbereitet hatte das ich den Download starten und das Kabel steckte kam nochmals eine Meldung eines neu erkannten Gerätes mit der Bitte um Installation der Treiber. Ich habe daraufhin nochmals die selben Treiber wie zuvor auch angeklickt und installiert und danach startete auch sofort der Download. Alles andere war dann wieder wie von Dir beschrieben. GANZ GROßES DANKE SCHÖN

    @All: Könnt Ihr mir bitte sagen wie ich ein "clean istall" mache? Ich bin einfach davon ausgegangen das ein flashen gleich zu setzen ist mit einem "clean istall"! Wäre schön wenn Ihr mir das erklären könntet.

    herzliche Grüße,
    T
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo trashboard,

    Erstmal Glückwunsch :)
    Die Meldung zur erneuten Installation wenn das Flashtool geöffnet ist, hatte ich auch einmal. Das könnte passieren wenn man das Phone mal mit Akku und mal ohne Akku anklemmt.
    Hab dazu mein Tuturial aktualisiert.
     
  9. trashboard
    Offline

    trashboard New Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    THL 5000
    Hallo ChrisX

    Kannst Du mir vielleicht sagen was es mit dem "Clean install" auf sich hat und wie ich es bewerkstellige?
    Ich würde gerne die Firmware der spanischen Site aufspielen da sie anscheinend die zur Zeit beste Version für das Hero 9500+/ Zopo ZP900 ist.

    Grüße,

    T
     
  10. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Schau doch mal hier, da wurde es genau bebildert beschrieben. Bei der Installation wirst du automatisch durch ein Menü geführt. Das Bild Nr. 5 zeigt dir hier den Punkt "Clean install". Diese anklicken und dann wird automatisch ein wipe gemacht. Wenn alles ausgeführt, hast du das ROM in seinem Ursprung aufgespielt. Die alten Dateien und Apps sind dann nicht mehr drauf. Deshalb vorher ein Backup des alten ROM machen und mit Titanum Backup die Apps sichern.


    LG Alegria
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
  11. enzo_32
    Offline

    enzo_32 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Ok, ich bun nicht chris, aber vielleicht kann ich das auch beantworten.
    "Clean Install" ist eine Option, die du während der installation der DRX Rom anwählan kannst. Dabei wird nicht nur der Cache und die Data Partion gelöscht bzw. Formatiert, sondern auch die System Partion. Es ist also alles restlos gelöscht, wenn du die neue Rom drauf hast. Das ist ein echter Full Wipe, bei dem keine Reste des Vorgängersystems bleibt. Ist bei der erstmaligen Installation zu empfehlen, bei nem Update reicht später auch die "Update" Option.

    Oh, da war jemand einen Tick schneller :)
     
  12. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Läuft das CWM auch mit einem Zopo ZP300+ (MT6577) ...???
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wie ist bei dem Spanischen ROM eigentlich der Datenspeicher partitioniert?
    Hat schon einer Erfahrungen damit, und kann ein kurzes Fazit raushauen? Positiv/Negativ...
     
  14. cw_bb
    Offline

    cw_bb New Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    bis jetzt: iPhone 3GS, bald Hero 9300+/ Zopo ZP900 oder Star Note II
    Hallo,
    habe mit meinem neuen Hero 9300+ das Problem, dass die Erreichbarkeit trotz angezeigter 3 Balken eingeschränkt ist, dh die Gespräche abgehackt sind.
    Telefoniere mit simyo und hatte zuvor ein iPhone und keinerzeit Empfangsprobleme.
    Auch mit einem anderen Handy ist dies nicht der Fall.

    Kann hier jemand helfen? Einstellungen lauten "Datenverbindungen kappen wenn Anruf".

    Danke vorab für eure Unterstützung,
    Christoph
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Kann ich Dir nicht sagen, aber ich denke eher nicht.
    Schicke mir doch Deine Original recovery.img, dann bastele ich Dir CWM 6.0.1.5 rein.
     
  16. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    hier der Link zur Original Recovery.img vom ZP300+: recovery.img - Google Drive
    Vielleicht kannst du dort ja ein wenig basteln, das CWM von ZOPO taugt leider nix, es funktioniert die Backup-Funktion nicht. Aktuell nutze ich ein CWM aus einem russischen Forum eine 5.5.x-Version, die läuft ganz gut.
     
  17. Retroaktiv
    Offline

    Retroaktiv New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Iphone 4s
    Hallo !
    weis jemand wie mann bei der DRX-Rom Livewallpaper installiert ?
    Dieses QuickPic Programm ist dort leider installiert!

    Danke
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Sobald von einen Admin freigegeben, findest Du das CWM Recovery 6.0.1.5 dort:
    CWM Recovery 6.0.1.5 füz Zopo ZP300+ - Downloads - Chinamobiles.org


    Vor den flashen die eigene recovery.img sichern!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2012
  19. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900

    Super Danke fürs "basteln" ;-)
     
  20. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    hat jemand eine empfehlung für mich für eine displayschutzfolie. die dazugelieferte ist 2 tage drauf und schon völlig verkratzt und das nur durchs "touchen" da es noch nicht in der hosentasche war. außerdem finde ich reagiert das touchscreen sehr sehr schlecht durch diese billig folie. bitte nur empfehlung aussprechen wenn ihr diese selbst drauf habt.