1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi frosti,

    Gibt es alles, und zwar hier ...

    [ROM] DRX v1.7.5 - ICS 4.0.4 - ZP900 y clonicos de 1GB y 512MB


    Der MT6577 unterstützt kein Hardware Decoding, und laut Mediatek laufen Videos bis max. 720p ruckelfrei!
    Erst der MT658X hat dieses Feature onboard.


    Nichts einfacher als das ...

    TouchPal Keyboard - Android Apps auf Google Play

    Habe dieses Keyboard seit langem, und auch die Umlaute werden problemlos erkannt. Dazu noch gratis! Für mich bestes Keyboard!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  2. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    O.K. Zip per CWM, das rot geschriebe bedeutet doch nicht nur Neustart, sondern vermutlich wipen, oder ?
    Hab ich mit der Zip dann 1Gb oder 2,5Gb, ich lese es wie 1Gb. Daher die Frage, ob oder wo es das als 2,5Gb gibt wie beim 9300.

    Hardware decoding mach ich nicht, nur SW und das schafft es nicht. Wusste nicht, dass es an den CPU´s festgemacht wird, dachte Dual Core langt für sowas.
    Mich würd mal interessieren, was ein 9500+ eine Woche alt noch effektiv wert ist, meine 270,- werd ich wohl kaum wieder rausbekommen :(
    Überlege das I9082 zu holen, wenn es denn mal rauskommt.

    EDIT: Tastatur ausprobiert, kein Unterschied zu meiner. So Wörter wie "für", "dafür" "Wörter" gibt es mir gar nicht vor, weil er sowas gar nicht kennt. Muss ich dem jedes einzelne Wort anlernen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Selbst sehr große 720p-Files laufen auf meinem schon nicht mehr ruckelfrei... Aber wozu sollte man auch Videos abspielen wollen, die doppelt so hoch auflösend sind, wie das Display? Wo soll der Vorteil sein?
    Die DRX-Rom macht bei mir auch nur 1gb-Rom draus. Allerdings speichert das Phone nur die Grundapp auf den internen, und die großen Datenpakete auf die Karte - automatisch von Anfang an.
    Ich hatte stellenweise ja echt viele Apps installiert zum Test, Games, free Navi, trotzdem hab ich einmal maximal 800mb vollbekommen.
     
  4. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Vorteil ist bei mir, dass ich die Videos nicht extra konvertieren muss. Ich gucke viel im zug Videos und da will ich meistens nur schnell auf die SD Karte kopieren, fertig. Vorher mir Gedanken machen, welche Filme und dann entsprechend lange konvertieren find ich auf Dauer nervig. Also reine Bequemlichkeit.
    1Gb hört sich trotzdem wenig an, wenn andere von Haus aus schon 2,5Gb haben (auch Chniamobile)
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

    Die 2,5 GB Partition sollten auch für das 9500 funktionieren. Vielleicht mal bei danmue anfragen.
    Hast du die Tastatur korrekt eingestellt? Bei mir bekomme ich Wortvorschläge mit Umlauten. Kann aber auch sein das ich es erst angelernt hab.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  6. feartrail
    Offline

    feartrail New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    xp 25
    Kann man die icons beim hero 9500 irgendwie verschieben? Wenn ich lange gedrückt halte komm ich nur auf den homescreen um die dort zu plazieren.

    Würd nämlich gern ein bisschen ordnnung darein bringen:)
     
  7. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Hallo an alle,

    ich habe ein Hero 9300+ Smartphone. Ich erkenne in letzter Zeit viele Punkte auf dem Display ähnlich eine Matrix. Die Punkte sind Vertikal und Horizontal wie eine Linie und haben gleiche Abstand.
    Es stört, wenn der Hintergrund weiß oder hell ist. Man kann die Punkte auch bei ausgeschaltetem Display unter dem Licht auch sehr gut sehen.

    Kennt ihr das Problem? Zuerst dachte ich, dass ich ein Treiber Problem habe. Man kann es aber wie auch bei abgeschaltetem Display sehen.

    Vielen Dank

    Mmastercom
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Meinst du im App-Drawer? Ich glaube bei dem standard-launcher geht das nicht, da wirst du dir wohl was anderes wie z.b. Go-Launcher installieren müssen.

    Negativ! Kannst du mal ein aussagekräftiges Foto von dem Effekt machen?
     
  9. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Hallo Daemonarch,

    es sieht so ähnlich aus. Ich habe leider es mit der Kamera nicht hingekriegt. Die Punkte haben vertikal und horizontal gleiche Abstände. Ich habe das Bild selber gemacht, deswegen passen die Abstände nicht so richtig.
    Display_Matrix.jpg

    Die Punkte(oder Linie kann man sagen) sind sehr fein und dünn.
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das ist normal. Das siehst Du doch ehh nur unter bestimmten Bedingungen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das wirklich stören kann, da man es eh fast gar nicht sieht....
     
  11. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Dann weiß ich Bescheid. Vielen Dank.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist mir irgendwie einmal beim auspacken aufgefallen, und dann nie wieder.
     
  13. huhu22
    Offline

    huhu22 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    TC500, Pulse, Defy & Nook Tab
    drx 176 ist da (die Forumsuser dort scheinen sehr zufrieden wenn ich den Google Übersetzungen glaube) und mein ZP900 ist auch gekommen, CWM schon drauf und dann mal gleich flashen :)

    Komisch das CWM BAckup nur auf die Internal SD machen kann?
     
  14. JimBeam_de
    Offline

    JimBeam_de New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HERO 9300+
    Ich habe das 176 von DrX drauf. Habe festgestellt das meine Back Kamera (immer noch) nicht geht. Weiss nicht ob und wie ich das umstellen kann. In der Kamera App habe ich nixs gefunden :( Live Desktop ist auch weg :(
     
  15. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Ich hatte die 175 drauf und die Backkamera ging.
    Allerdings kann ich unter 175 genauso wie unter Stockrom nicht den Pfad zum ablegen der Bilder ändern. Bei Camera360 kann ich es ändern. Sollte doch normal einstellbar sein.
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm? ... Ich mache monatlich Backups, und alle landen im "clockworkmod" Ordner auf meiner externen SD Karte!


    Es gibt zwei verschiedene Kamera Versionen. Vor kurzem wurde in einem anderen Forum gepostet, das die DRX ROM geflasht wurde und die Cam nicht mehr funktionierte. Dann wurde das boot.img aus danmues FW für das H9300+ einzeln "nachgeflasht", und die Cam ging wieder.

    (Angaben natürlich ohne Gewähr. Bevor ihr das versucht, immer ein Backup machen!)
     
  17. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Ich konnte auch nicht auf die Karte zugreifen, könnte aber auch bei mir am NTFS gelegen haben
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Gut möglich, kann es aber nicht genau sagen. Ich formatiere immer in FAT32. Welche Recovery Version hast du drauf?
     
  19. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Probier das doch mal mit einer FAT32 formatierten SD.