1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Stellt sich nur noch die frage, ob das Caesar A9600 auch ein ZP910 ist.
    Der Preis beim fuchs ist ja auch nicht schlecht.
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na es ist auf jeden Fall "das gleiche" inwiefern da andere Teile verwendet werden, wissen nur die Götter.

    Ich mein wir wissen ja nichtmal ob selbst von Zopo zu Zopo Modell die gleichen Teile verwendet werden *g

    Also ich meine das H9500+ wird das gleiche sein wie das Caesar A9600
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das ZP910 hat doch eine andere Auflösung, oder täusche ich mich????
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hmmm
    laut Zopo-shop hat das ZP910 eine Auflösung von 960x540 und die gleiche Auflösung steht auch beim H9500+



    Edit:
    ahhh ich weiß was du meinst :) FCT hat mal wieder gemogelt :) Dort ist die Auflösung mit HD angegeben, aber das H9500+ hat nur QHD!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich geh' mal ganz stark davon aus, das es ein 900er mit quadcore ist, die Technischen Daten dürften ansonsten identisch sein...
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Daemoarch
    ja dachte ich auch zuerst nur ist es das einzige Modell was (angeblich) qhd hat, die anderen neuen Zopo Modelle haben alle HD, aus dem Grund gebe ich Colonel schon Recht, nen wenig verwirrend ist es schon, zumal einige eben auch HD angeben...hmmmm

    da hilft wohl nur kaufen und nachsehen und hier berichten :)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich VERMUTE mal, daß sich Zopo DEUTSCHLAND (also, der Shop) mit den Angaben vertan hat? Auf anderen Seiten ist ja tatsächlich überall von QHD die Rede.
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ colonel
    ja ich habe es wie gesagt von meinem Händler auch als QHD angepriesen bekommen und der hatte bislang immer Recht, ich finde es nur komisch das es das einzige neue Modell ist was "nur" qhd hat......wie gesagt wir werden es wissen sobald es der erste hat und hier berichtet :)

    da war auch mal die Rede von einer geringeren Auflösung, weil das Ding ja auch angeblich diese "onscreen softkeys" hat, die ja wiederum die "Pixelhöhe" reduzieren, aber das sind wie gesagt alles Spekulationen!
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  12. SIM-Sohn
    Offline

    SIM-Sohn Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Danke:
    10
    Handy:
    SPX-5 (kaputt)
    Kingzone K 1 Turbo (kaputt)
    Xiaomi Redmi Note 2
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

    Jup, ist das gleiche Modell.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  14. tangonuevo
    Offline

    tangonuevo New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp900s
    desire hd
    Bin neu hier (zumindest schreibender Weise) - Also Hallo erstmal!

    Insb. an ChrisX - Ist deine Anleitung zum CWM-Rom noch aktuell, da sie ja ganz am Anfang dieses Threads steht?
    Möchte mein 900s flashen, da ich durchaus Ruckler habe/wenig freien Speicher. Danke, Mathias
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo tangonuevo,

    du meinst die MOD ROM? Die habe ich immer noch drauf, läuft absolut stabil. Wann hast du dein 900S gekauft? Bei etwas neueren Modellen ist eine andere Kamera verbaut, da müßte dann noch ein anderes Boot.img geflasht werden. Oder du schaust dir gleich die FW von danmue an ...

    danmue Firmware für Zopo ZP900S / Hero 9300+

    Da ist dein Speicher auch repartitioniert und du hast knapp 2,5GB Speicher zur Verfügung ;)
     
  16. tangonuevo
    Offline

    tangonuevo New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp900s
    desire hd
    Hallo, danke für die schnelle Antwort! Ich habe es seit ein paar Wochen. Ist laut Anzeige vom 17.12.12. Dann müsste ich das danmue ja nutzten können, hört sich gut an. Danke für den Tipp!
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jap, die von danmue sollte beim Modell von Dezember 2012 passen. Falls deine Cam nicht funktioniert nach dem flashen, dann kannst du das boot.img aus der MOD FW "nachflashen", das hat bei einem anderen TE bereits geholfen. Aber denk dran, vorher ein Backup machen! Am besten erstmal das CWM einzeln flashen, dann ein Backup über CWM, dann die neue FW flashen.
     
  18. tangonuevo
    Offline

    tangonuevo New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp900s
    desire hd
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ja, das würde sozusagen auch reichen.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die gemoddeten Firmwares sind allerdings besser, wegen - china-apps weggecleant, gps-daten optimiert etc...