1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. MarvelHero
    Offline

    MarvelHero New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300
    Ja habe ich gemacht. Habe nun das neueste DRX drauf und das Problem ist gelöst
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich habe auch die Mod-Rom 4.1.2 v2.3 wieder runtergeschmissen, die sind einfach noch nicht ausgereift, bzw nicht gut angepasst.
    Die Originale ICS läuft wesentlich flüssiger und stabiler.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hey... Hat vielleicht noch jemand das coole Bootpic mit dem Hero 9300+ - Schriftzug zur Installation im CWM?
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat jemand schonmal die modifizierte Mod-Rom von Mmastercom getestet, ob die Speicherverwaltung bei vielen Apps immer noch so rumspinnt?
    Ich bin etwas vorsichtiger geworden mit der neuflasherei...
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Haste das schon drauf? Das dürfte die von mir gefixte version sein, wo auch die Akkuladeanzeige (im abgeschalteten Zustand) richtig funktioniert. Wenn ich's richtig in erinnerung habe.
    Ansonsten lade ich nochmal die gefixte logo.bin hoch.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Jau, sieht gut aus, Ladeanzeige geht auch wieder.
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So, hab mir heute mal den Nachfolger (Caesar A9600) beim fuchs gegönnt.
    Mal sehen wie's sich macht. :)
     
  9. lucas1243
    Offline

    lucas1243 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Habe die 4.1.2 Jiayu G3 ROM und kann nur sagen, sie läuft Super.
    Ich finde sie ist sehr Alltagstauglich.
    Allerdings konnte ich die GPS.zip nicht flashen (kam eine Fehlermeldung).
    GPS funktioniert aber auch so.
    Viel Spaß noch

    Die einzigsten 2 Probleme sind ich kann mich bei Skype nicht anmelden und bei der Instagram App (nur neuste Versionen, bei der alten gehts) stürtzt die App ab wenn ich mir ansehen will wer meine Bilder geliked hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
  10. MarvelHero
    Offline

    MarvelHero New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300
    Wisst ihr ob der zopo akku der bei ebay angeboten wird, qualitativ besser ist als der mitgelieferte vom hero?
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ebay ist groß. Außerdem sind die Akkus genau wie die Geräte bis auf die Aufkleber identisch.
     
  12. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich habe nun DRX 1.8.1 auf mein ZP900 per CWM gemacht, der mitgelieferte Taskmanager zeigt mir 512 MB RAM. Woran könnte das liegen? Habe bei der Installation das richtige Modell gewählt.
     
  13. JimmyRay
    Offline

    JimmyRay New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    4
    ich glaub bei mir hats die Spracherkennung oder das Mikro verrissen??? Erkennt keine SPracherkennung mehr sowie funktioniert die App SoundHound auch nicht mehr..

    Wenn ich den Lautsprecher anmach hört der sich völlig blechern und schrottig an...
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal neu gestartet? Evtl mit Akku rausnehmen?
     
  15. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich habe nun auch mal DRX 1.7.4 ausprobiert, dort zeigt er mir mit dem mitgelieferten Tool "Rom toolbox" beim Taskmanager ebenfalls nur knapp 500 MB RAM an. Irgendwie seltsam, ich würde schon gerne das neueste DRX benutzen, aber erstens zeigt er mir nur 512 MB RAM an, und es fühlt sich teilweise auch so an wenn viele Programme offen sind. Ich habe auch immer die 1GB version gewählt bei der Installation. Kann das jemand bestätigen? Seltsam..
     
  16. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Komisch, ich habe nun einmal die Original-Rom geflasht, danach die DRX und schon wurde RAM korrekt erkannt.
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hattest du beim flashen vom DRX auch ALLE wipes gemacht?
     
  18. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ja, falls du die im Menü von CWM meinst. Es muss irgendwie noch ein Überbleibsel gewesen sein, sehr komisch (sollte ja so nicht sein eigentlich wenn ich das richtig verstanden habe).
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

    Bevor ich ein Custom ROM per CWM installiere, flashe ich vorher meistens ein cleanes Stock ROM (gleiche Version) mit Flashtool. Dann hat man die wenigsten Probleme ;)

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
  20. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Bin insgesamt recht zufrieden mit der DRX 1.8.1, allerdings gibt es einen sehr störenden Bug:
    Unregelmäßig schaltet das Handy selbständig in den Lautlos-Profil. Manchmal vibriert es ganz normal kurz, ich schau aufs Handy und sehe keine Benachrichtigung, dann sehe ich dass es lautlos ist.

    Gestern hat es garnicht aufgehört zu vibrieren, erst als ich den Home Button gedrückt habe hat es aufgehört. Kennt das jemand?