1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nein, die linse ist fix
    fokus arbeit auf software basis
     
  2. bsfan21
    Offline

    bsfan21 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Danke. Ich hatte nur einen Bericht von 2004 gefunden in dem hervor geht das die Kamera mechanisch funktioniert: http://cydome.com/de/berndreder/archives/000441.shtml Sicher das sie bei dem Hero 9500 / Zopo ZP900 rein Softwaremäßig ist? Ich dachte es hätte auch Geräusche gemacht.

    Bei der Software kann ich ja nicht mehr machen als beim Flashtool alle Haken drin zu lassen und es funktioniert trotzdem nicht. Weder bei der Kamera noch bei Apps wie dem Barcode Scanner. Fotos kann ich aber machen, nur am Fokus ändert sich nichts.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Flash doch einfach mal ein anderes rom drauf, wo es noch funktioniert hatte...
    Wie, Bericht von !!!2004!!!????

    Das ist ja, als bewertest du den Motor eines Golf 7 nach einem Zeitungsartikel eines Ford T-Modells...
     
  4. lucas1243
    Offline

    lucas1243 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Hat sonst ein Bekannter von dir das gleiche Handy, wenn ja dann tausche doch mit ihm einmal die Kamera
     
  5. bsfan21
    Offline

    bsfan21 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    @ Daemonarch

    Es steht schon 2x da das diverse Rom aufgespielt wurden, so auch das Originale und MOD Rom.

    Und zwecks Ford T Modell - dann ist ein Desire HD und Motorola Defy wohl ein solches, zumindest von der Kamera... Ach und Autos sind da sowieso ein sehr schlechtes Beispiel - siehe nur erstes Elektroauto (vor 1900...)

    P.s. hat sich erledigt.

    Nachtrag: Ich wollte hier noch mal klar stellen das wie von mir von Anfang an angenommen der Autofocus mechanisch ist wie auch bei allen anderen Handys. Hört man auch. Wie sollte es auch sonst funktionieren.... Nach dem Austausch der Kamera arbeitet dieser wieder Ordnungsgemäß! Sicherlich kann auch ein Softwarefehler zu dem Problem führen, aber wenn wie bei mir der Fehler plötzlich auftritt ohne Veränderungen am System und auch ein Flashvorgang keine Abhilfe schafft, muss man die Kamera ersetzen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2013
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ein Defy ist aber nicht von 2004, da gab es noch gar keine ernstzunehmenden Smartphones.
    Was heißt hat sich erledigt? Geht wieder?
     
  7. roxy77777
    Offline

    roxy77777 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Vielen lieben Dank an Herr Dr.MD.!!!
    Er hat in super kurzer Zeit mein Display-Glas ausgetauscht.
    Der Mann ist Gold wert!
    Kann ich nur weiter empfehlen!
     
  8. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    So, hab inzwischen übrigens die offizielle JB ROM auf dem ZP900 und siehe da; der Speicher wird richtig angezeigt und auch sonst ist alles super. Konnte bisher noch keine Fehler erkennen.

    Link hier
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab mal etwas Stromsparender gearbeitet die letzten Tage... (Nachts Flugzeugmodus, nur ein bisschen Whatsapp, Online-Zeitungen und Endomondo)

    2013-08-15 06.28.12.png 2013-08-15 08.09.36.png 2013-08-15 08.09.44.png
     
  10. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    wow das liest sich ja nicht schlecht.Hast die LeWa rom drauf,oder?Bin immer noch an de JB Roms am ausprobieren ...bisher läuft halt nicht alles rund :resent:
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nee, ich hab wieder die DRX1.8 drauf (ich sollte meine Signatur mal ändern)...
    Die LeWa war aber auch nicht schlecht.

    JB läuft auf dem phone nicht wirklich gut. Wahrscheinlich wegen den 512mb ram.
     
  12. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Bin bisher nicht der Freund des rootens gewesen, wollte aber mal mein System sichern und auf das frisch bestellte Lenovo S920 aufspielen. Frage in die Runde. Wird mein bestehendes System bei Root nicht platt gemacht, oder hätte ich es von vorhinein rooten müssen?
    Danke Schön!
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was heißt denn "system sichern und auf lenovo s920 aufspielen?"

    Normalerweise hat root keinen einfluss auf deine installierten apps.
     
  14. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Ich wollte rooten um die Apps mit Titanium Backup zu sichern und später auf dem S920 zu überspielen. Weiß aber nicht ob der Root beim 9300 alles platt macht, und wenn nicht, ob die MTK6577 zu MTK6589 Kompabiltät gewährleistet ist. Habe mir NAvigon Select beim 9300 mühsam draufgespielt mit vielen Tricks und wollte es beibehalten, weil Google Navigation nicht immer hilft. Habe auch das Gefühl das die aktuelle Google VErsion sehr schlecht ist. Würde am liebsten downgraden, wenn es geht.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Normal macht root nix platt, wenn man es richtig macht.

    Die Apps sind auch in der Regel kompatibel. Nur Systemapps, Google-Apps und Dropbox lassen sich mit Titanium nicht sichern.

    Kontaktespeicher und Kalenderspeicher geht normalerweise, wenn du "nur daten wiederherstellen" wählst.
     
  16. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Was ist denn beim HEro 9300 die beste und einfachste Rootmethode, ohne Gefahr zu laufen, was falsch zu machen? Beim C2 ist es ja recht einfach mit einer Exe Datei.
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich würde sagen clockworkmod flashen, und dann rootzip, oder ne gerootete firmware flashen.
    Gibts aber hier nen ausgedehnten thread zu...
     
  18. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Wollte wie gesagt meine Firmware so behalten. Müsste also CWM aufspielen und dann Rootzip. Wo finde ich den Thread? Diese Methode ist auch universel einsetzbar beim 9300?

    Wie sieht es bei dieser Methode aus:
    http://gleescape.com/posts/1466
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  20. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Klingt sehr kompliziert, ist die oben verlinkte Methode nicht einfacher? Im Ergebnis sollte es gleich sein, oder?