1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Mach, was dir einfacher erscheint.
     
  2. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Brauche letzte Hilfe. Habe jetzt auf dem 9300+ CWM und Root sowie Titanium Backup mit erstelltem Backup der App+Daten extern auf SD Karte. Nun wollte ich auf dem ZTE V970 ebenfalls Root mit installiertem TB die Backupdaten aufspielen, bekomme es aber nicht gebacken. Die SD Karte steckt nun im ZTE und TB erkennt die Backupdaten, weder auf der SD Karte noch im internen Speicher. Wie bekommt man das hin?
    Danke Schön
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das verstehe ich jetzt auch nicht richtig. Bei mir erkennt er das automatisch. Schonmal in den Einstellungen von Titanium nachgeschaut?
     
  4. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Habe ich nachgesehen. Bei Backupordner Scan werden die Dateien erkannt. Wähle es aus und später ist es doch nicht auswählbar. Screenshot_2013-08-24-08-16-24.png Screenshot_2013-08-24-08-16-40.png Screenshot_2013-08-24-08-17-56.png Screenshot_2013-08-24-08-18-06.png Screenshot_2013-08-24-08-18-19.png Screenshot_2013-08-24-08-18-23.png
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Verstehe ich nicht. Was passiert denn dann, wenn du auf "sichern/wiederherstellen" klickst?
     
  6. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Habe mal deinstalliert und die Pro Version draufgemacht. Jetzt gehts, aber leider funktioniert Navigon nicht. Werde ich dann wieder umständlich drauf machen müssen.
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat navigon mit nicht-markenhandys sowieso arge probleme?
     
  8. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Habe es auf eine komplizierte weise, umsonst installiert. Funzt super auf dem 9300+. Habe es schon oft benutzt im Ausland, oder wenn schlechter Empfang bzw. Volumen für Highspeed aufgebraucht war, für Google Navigation.
     
  9. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Bei Needrom gibt es ne neue Rom REVOMAX2012_DEV-TEAM,hab sie seit einigen tagen drauf und finde ist die beste jb Rom bis jetzt.Läuft bis her ohne Probleme.
    vllt kann ja Daemonarch mal die Rom an testen und ein Videoreview dazu machen.
     
  10. lucas1243
    Offline

    lucas1243 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Finde die Rom nicht, könntest du den Link hier posten?
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Habe mein Hero derzeit verliehen, kann also noch etwas dauern...
     
  12. dolman
    Offline

    dolman Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300
  13. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Dolman war schneller... Danke.
    @Daemonarch, freut mich wenn du die Rom dann an testest und uns deine Meinung postest
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich fürchte nur, jetzt wo ich mein 6589 phone mit 1gb ram und funktionierendem JB habe, kann ich die Geschichte nicht mehr so neutral angehen, wie es vielleicht nötig wäre...
     
  15. watze
    Offline

    watze Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    40
    Danke:
    9
    Handy:
    Hero 9300+
    Ja das stimmt wohl, Vergleich auch immer mit meinem S6
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab mir das Phone gestern mal wieder zurückgeholt, und die ROM installiert...

    Ist mit AROMA-Installer, aber viel vietnamesisch. Rom startet ohne sim in vietnamesisch.
    Sieht aber soweit ganz nett aus. Testen muss dann mein cousin.
     
  17. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    183
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Wollte nochmal eines nachkaufen. Weiß jemand wo es noch zu bekommen ist?
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich würde vielleicht mal nach nem gebrauchten gucken. Bei Ebay kleinanzeigen war letztens eins für 115€ drin.
     
  19. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ich muss leider den thread hier mal wieder auskramen... betrifft das Rom v. Danmue...

    Mir ist mal aufgefallen, dass das handy die System UI beendet sobald der akku unter 20% fällt... kann mir dazu jemand was sagen?

    Danke!

    Gesendet von meinem ZP900S mit Tapatalk
     
  20. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ahhhhhh.... der touch vom hero 9300+ ist schon wieder am Arsch... obwohl es gerade ein paar Wochen aus der Reparatur ist

    Gesendet von meinem ZP900S mit Tapatalk