1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der Hero 9300+ & 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von Daemonarch, 3. Oktober 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, gerade getestet. Der ist nur zum Gespräche annehmen...
    Würd ich mir also nicht holen das Telefon, taugt nix!
     
  2. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Hallo deemoe,
    kannst Du mir noch ein Screenshot reinstellen mit der App Elixir2
    Elixir 2 - Android Apps auf Google Play..

    Unter dieser App bekommt man alle technischen Details vom Handy angezeigt, unter anderem auch alle Sensoren. Würde gerne wissen, ob der wirklich einen Magnetic Sensor (e compass) hat, wie von dir beschrieben. Habe die Screenshots von dieser App auch bei meinem G3 gepostet. Ganz praktisch diese App.
    Hast du GPS-Test Screenshots schon geschafft?
    Danke dir

    Man bekommt sogar den Hersteller und Model angezeigt. Bei meinem G3 ist ein yamaha 530 3-axis magnetic field sensor verbaut
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
  3. enzo_32
    Offline

    enzo_32 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Apropos Screenshot: Wie geht das bei dem Hero? Ich habe schon bei dem S2 nicht mehr hin gekriegt, seit dem Update auf 4.0.4 :(
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Power und minustaste gedrückt halten
     
  5. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8


    Hängt das von der Musikapp ab?

    Bei meinem Meizu M8 geht das. Und meinst du den letzten Satz ironisch? ;)
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was willst du denn bitte mit einer Taste steuern? Das ist ein Headset das in der Herstellung wahrscheinlich 10cent kostet, was erwartest du?

    Anhängend mal die screenshots von Elixir2

    2012-11-02 19.16.52.png 2012-11-02 19.16.36.png 2012-11-02 19.16.10.png 2012-11-02 19.17.44.png
     
  7. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Danke Deemoe,
    das G3 hat alle Sensoren bis auf Druck und Temperatursensor. Weiß jetzt nicht wie sich fehlender Gyroskop, Linear Beschl.sensor und Rotationsvektorsensor beim 9300er bemerkbar machen
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Komischerweise ist da ne optisch funktionierende Kompass-App drauf... Vielleicht emuliert er das nur...
     
  9. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    So - jetzt haben wir nochmals telefoniert und er war ganz empört darüber, dass dies nicht geklappt hat. Anscheinend verschickt er die Teile nicht selbst.
    Habe einen Rückschein per Mail bekommen und konnte damit unfrei das Handy zurücksenden. Hat versprochen, dass es nächste Woche in weiß geliefert wird.
    Drückt mir mal die Daumen, dass es auch klappt.

    Erster Eindruck - ein klasse Teil und obwohl mein GT-I9300 4,7 Zoll hat, ist die Größe doch schon gewöhnungsbedürftig.
    Mal sehen, ob ich damit zurecht komme. Gefällt mir auf alle Fälle...

    LG Andrea
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bin gerade mal für nen GPS-check auf den Balkon gegangen... Hammer! 5sek, bei echt massiv bewölktem Himmel und Regen dies :

    2012-11-03 13.39.24.png
     
  11. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Wie heißt diese App? Ich benutze immer GPS-Test.
     
  12. cheffe
    Offline

    cheffe New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    w901
    Stimmt leider für etotalk NICHT, obwohl ich es ausdrücklich bestellt hatte. Bei fastcardtech soll es wohl mitkommen.
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    GPS-Status
     
  14. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    @Deemoe
    Mir geht es nicht darum, ob irgendwelche Kopfhörer (die mitgelieferten?) funktionieren oder nicht, sondern ob dies vom Telefon unterstütuzt wird.

    Wenn du denkst das geht nicht weil die Kopfhörer zu billig sind, dann ist das eine andere Sache.

    Und wenn ich Musik höre und per Button Pausieren/nächten Titel auswählen kann, so ist das schon besser als nichts (und das sollte eigentl. gehen).
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann be******t eto wohl und verkauft das enthaltene Flipcover extra. Ist aber nicht die feine Art.

    Quick Post @ Forum Runner
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, geht nicht, im Zopo-Forum hat das einer mit nem Steuer-Headset von Samsung getestet, und das ging auch nicht.
     
  17. enzo_32
    Offline

    enzo_32 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Jetzt hab ich auch endlich mein Flipcover bekommen und mein HERO ist endgültig zum Zopo mutiert :)
    IMG_20121103_183710.jpg Screenshot_2012-11-03-18-41-25.png Screenshot_2012-11-03-18-41-43.png Screenshot_2012-11-03-18-42-08.png IMG_20121103_183620.jpg
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Moment mal... Wieso hat denn die "interne" SD jetzt auch 16gb?
     
  19. enzo_32
    Offline

    enzo_32 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Die "external" schein ja eher die interne zu sein. 1,6 GB+0,5GB RAM+1 GB für Apps gibt doch etwa die 4GB? Oder? und die sd hat 15,2GB, was ja auch so ist
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Aber er zeigt ja die externe mit 16nochwas gb und interne mit 15nochwas an... Versteh' ich nicht, wenns jetzt 3 oder so gewesen wären...

    Error! Ich hab was an den Augen! Das eine sind nur 1,nochwas gb... Vergiss was ich fabuliert habe!