1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

der prozess com.google.process.gapps wurde beendet

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von billy86c, 10. September 2015.

  1. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Hallo wenn ich Google Play dienste update kommt ständig die Meldung der prozess com.google.process.gapps wurde beendet sobald ich das update lösche geht's wieder nur ich brauch das update da sonst einige apps nicht laufen mein Handy wäre ein HDC s6 plus.
     
  2. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Hatte ich auch mal. Ich habe folgendes gemacht:
    In den Einstellungen bei app hier den cache und die Daten löschen.
    Beim Starten dann die Daten neu eingeben.
     
  3. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    bekomme das alle 5 sek bald Daten löschen hilft bei mir nicht
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Cache im Recovery wipen (kein Datenverlust)

    Falls CWM/TWRP vorhanden evtl. mal passende GAPPS.zip flashen?
     
  5. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    ich hab die Software neu drauf gespielt sobald er der Google dienst update macht kommt alle paar sek. Google dienst beendet
     
  6. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Erkläre kurz (aber etwas genauer) wie du das gemacht hast?
    Google (inkl. dessen Framework) ist etwas komplizierter ... vielleicht kann man dir dann helfen.
     
  7. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Das hört sich für mich an, als wenn versucht würde Google Play über ne einzelne apk zu installieren.
    Falls dem so sein sollte, das funktioniert so nicht.
    Damit die Google Dienste funktionieren muß ein passendes gapps Paket installiert werden.

    Aber mehr Informationen wären hilfreich
     
    pengonator und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    Also ich hatte die Firmware neu drauf gespielt dann macht er ja das update für Play dienst von selbst da kam dann immer der Fehler alle 5 Sek. heute gab es ein neues update da das Problem einige hatten jetzt geht's wieder lag wohl am Play dienst selbst. p.s passendes gapps Paket installieren? wie finde ich denn richtig heraus falls ich es mal Muss ? danke euch schon mal für die Hilfe.
     
  9. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @billy86c

    GAPPS.zip muss immer zur Androidversion passen, also z. B. 4.4.4/5.0/5.1 usw.
     
  10. billy86c
    Offline

    billy86c Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone I5
    ok danke ich hab es per apk. installiert geht auch ohne probleme