1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Schnäppchen Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Ausgelebt, 16. April 2014.

  1. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    mit Datenautomatik, also aufpassen sonst kosten 3x 100MB jeweils €2/zusätzlich.
    Sind sonst bei allen Drillish Marken € 29,90

    Gesendet von meinem MotoG3 mit Tapatalk
     
  2. Willonvild
    Online

    Willonvild Guest

    Wo ist da das "Schnäppchen"?
    Über Amazon kosten die Tarife z.T. deutlich weniger als bei WinSIM oder Konsorten direkt.
     
  3. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Du setzt also 50 Freiminuten mit einer Allnet-Flat gleich? ;)
     
  4. Willonvild
    Online

    Willonvild Guest

    Oh, da hab ich das "All" in dem Link überlesen...
     
  5. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310



    hab es ergänzt

    9,99€ Anschlusspreis sind meiner Meinung nach ok. Bei o2 direkt kostet der gleiche Tarif 34,98€ im Monat.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2016
  6. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,058
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich hab den Tarif vor 3 Wochen für 4.99 bekommen. Hammer
     
  7. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    795
    Danke:
    1,530
    Geschlecht:
    männlich
    Jo, da war ich auch kurz davor meinen jetzigen Tarif zu kündigen. Aber denen 11 Monate den Beitrag in den Popo zu schieben, nur damit ich meine Rufnummer vorzeitig portieren kann, wollte ich dann doch nicht.

    Ach ja, wer mit 100 Freiminuten auskommt, sich aber lieber im Telekom Netz bewegt, Klarmobil hat auch gerade ne Aktion:

    https://www.klarmobil.de/affiliate/smartphone-flat#d-netz24
     
  8. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    EBay Händler salespeak akzeptiert Preisvorschlag von 135€ für das Cubot S600 mit Versand aus Deutschland. Immerhin 15€ weniger als bei anderen Anbietern bei Amazon und eBay...
     
  9. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Active Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Maya Max
    Das kann man einfach im Kundenbereich abstellen. Dann ist es dauerhaft inaktiv.
     
  10. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Bist du dir da sicher?? Zumindest über WinSim direkt ging das nur bis zu den Tarifen vor ca. 10 Monaten.
    Die neueren Tarife haben alle ne Datenautomatik, die sich nicht deaktivieren lässt. Wie gesagt, direkt über WinSim.
    Würde mich wundern, wenns über nen Reseller anders iss, kann aber natürlich sein.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    423
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    @altmann Ich hab seit Januar winsim und man kann immer noch die Datenautomatik deaktivieren. Muss mal nach schauen wie es heißt, aber es geht.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. kadett 1
    Offline

    kadett 1 Active Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Danke:
    88
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Maya Max
    Oh...dann haben sie es geändert. Ich konnte das im August letzes Jahr machen. Ich zahle für 1gb und 50 min, 50sms 3,99.
     
  13. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    423
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    So, habe nach geschaut. Man muss nur die Option Internetflat 1 GB aktivieren und die Datenautomatik ist aus. Gilt dann ab dem nächsten Monat.
     
  14. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ohh, OK. Habe selber den WinSim seit ca. einem Jahr, wollte Anfang des Jahres nen Bekannten das ganze empfehlen, ihn störte die Datenautomatik. Dazu fanden wir folgenden Artikel:
    http://handytarif-test.de/handytari...enautomatik-abschalten-was-man-wissen-sollte/

    Die neuen Tarife werden halt alle mit "Die Datenautomatik ist fester Bestandteil des Vertrags" beworben. Deswegen gingen wir davon aus, dass es sich nicht mehr abschalten lässt..
     
  15. kakadu2000
    Offline

    kakadu2000 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    235
    Danke:
    423
    Handy:
    Leagoo Elite 1
    Lenovo K3 Note
    Ja, ist fester Bestandteil und auch schwer dahinter zu kommen, wie man es abschaltet, aber es geht definitiv. Deshalb nennen sie es wohl auch nicht beim Namen. Sonst bin ich aber sehr zufrieden mit dem Tarif.
     
    Navifreund und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Navifreund
    Offline

    Navifreund Active Member

    Registriert seit:
    11. August 2013
    Beiträge:
    197
    Danke:
    188
    Handy:
    JIAYU G3T
    Kingzone N3
    UMi Hammer
    HTM A6
    HTM M1
    Samsung S4
    Shuwi Hi10 Pro
    Coole Info !
    Hab grad zum 1.Mai vom 3,99€, zum 6,99€ winSim Flat Tarif gewechselt.
    Werd dann mal testen ob das funzt....
     
  17. mblaster4711
    Offline

    mblaster4711 Active Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    138
    Danke:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL5000
    Zitat aus den Fussnote der Drillish: "Die Datenautomatik ist ein fester Tarifbestandteil und kann somit nicht deaktiviert werden." Wenn das bei dem Drillish Vertrag dabei steht kann man die Datenautomatik nicht deaktivieren.

    Ich selbst habe den Tarif diese Woche für die Nachbarin abgeschlossen. Die Option die Datenautomatik abzuschalten ist nicht möglich.

    Bei dem Smartmobil-Vertrag meiner Tochter, war im Herbst 2015 die Datenautomatik noch deaktiverbar.

    Einzige Option die €6/zu sparen, ist am Smartphone eine Warnung (z.B. 800MB) und eine Datenbegrenzung (bei 1000 MB) ein zu richten.

    Gesendet von meinem MotoG3 mit Tapatalk
     
    thor2001, wydan und KloNom sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Kann man den Provider nicht anschreiben und der Datenautomatik widersprechen?
     
  19. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Nee, leider nicht. Ist extra so, dass dies fester Bestandteil des Vertrages ist. Darüber machen die denke ich gut Geld. Die paar extra Megabyte lassen die sich vergolden. Da wird imho drauf gehofft, dass möglichst viele Kunden ihr Limit aufbrauchen - oder aus Angst vor Zusatzkosten recht weit drunter bleiben. Das hat System vom Provider..
     
    Mülle, thor2001 und wydan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    ePlus hat für ihre Datenautomatikspraktik mal eine Abmahnung kassiert - vielleicht muss man sich einfach mal an den Verbraucherschutz wenden, ist ja systemische Abzocke, eigentlich auch Wettbewerbsverzerrung.