1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Trendy4 Jaguar Tablet User Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mickyxxx, 19. Oktober 2014.

  1. mickyxxx
    Offline

    mickyxxx New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Handy:
    Sony
    .......
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2014
  2. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    hier traut sich keiner her....
    Morgen beginnt der Test, bin mal gespannt.
     
  3. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    Ist dein Micro auch so total leise beim jaguar? @mickyxxx
     
  4. justme
    Offline

    justme Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel 997d
    Doogee DG 310
    Mlais MX Base
    @Brugera
    Nimmste auch meine Antwort? Wurde beim gestrigen Telefonversuch von meinem Gegenüber nur verstanden, wenn ich sehr laut direkt ins Mikro sprach.
     
    Brugera sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    ..@ justme

    Danke für die Antwort, die nehme ich.
    Tag das mit den Mikrofon ist bei mir genauso bescheiden. ...
     
  6. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Das Mikrofonproblem hab ich auch. Sollte in der Praxis aber wahrscheinlich für mich nicht relevant sein, da ich mir sicher kaum ein 10"-Zoll-Gerät ans Ohr klemme, sondern wohl eher mit Headset telefonieren werde.
    Viel mehr stört mich eigentlich die Tatsache, dass das Teil offensichtlich kein GPS hat, damit fällt ein möglicher Einsatz als Navi ins Wasser. :noo:
     
  7. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    Ja mit den Mikro wäre schön wenn es gehen würde, weil was ist mit Sprachbefehle oder Audios oder Skype???
    Also GPS habe ich gestern auch gesucht, ohne Erfolg, geht nur Navigation über Mobile Daten.....
     
  8. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...kein GPS verbaut. Ist aber auch nicht in den Specs genannt. Oder?

    Gesendet von meinem U65GT mit Tapatalk
     
  9. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Naja, explizit erwähnt ist es nicht, aber ich hab das wohl irgendwie schon als selbstverständlich vorausgesetzt ;)
    Ich bin überhaupt erst darauf gekommen, weil man im Fragebogen danach gefragt hatte. :read:
    Jetzt verstehe ich allerdings auch, warum die ganzen Navi- und Blitzerapps nicht kompatibel waren... :rolleyes:
     
  10. justme
    Offline

    justme Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel 997d
    Doogee DG 310
    Mlais MX Base
    Nochmal zur Telefon- und Mikrofonqualität. Während beim normalen Telefonieren das Gegenüber kaum etwas versteht, klappt es mit Headset ohne Probleme.

    Ob die Frage im gestrigen Tagestest zum GPS auch gestellt worden wäre, wenn die Telco Leute gewusst hätten, dass kein ..... :secret:

    :hehehe:
     
    Broesel und Brugera sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. faema
    Offline

    faema Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    375
    Handy:
    Pipo M9 Pro, Pomp King4 W88, Asus Zenfone 6, Yuandao Vido M11
    Hab mich schon ein wenig durch Aliexpress gewühlt aber keine Silikon Bumper und auch kein flip oder Hardcase für das Tablet entdeckt... Vllt. War ja jemand von euch erfolgreicher? Das Tablet wird ja auch unter unzähligen Labels vertrieben. Evtl. Sollte man die einfach mal zusammentragen ,das erhöht die Chance auf einen Treffer ;)
     
  12. mickyxxx
    Offline

    mickyxxx New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Handy:
    Sony
    Vielleicht passt ja irgend ein günstiges Case vom iPad.. Die Aussparungen für die Knöpfe könnte man dann eventuell nach schneiden..
     
  13. faema
    Offline

    faema Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. März 2014
    Beiträge:
    83
    Danke:
    375
    Handy:
    Pipo M9 Pro, Pomp King4 W88, Asus Zenfone 6, Yuandao Vido M11
    Ich hatte noch nie ein ipad in der Hand... Stimmen denn die Gerätemaße über ein? Das Jaguar ist ja schon sehr groß, mein 10,1 Zoll Pipo m9 ist nicht nennenswert größer.
     
  14. mickyxxx
    Offline

    mickyxxx New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Handy:
    Sony
    Hatte so das Gefühl das die Größe so in etwa identisch ist..müsste man natürlich mal nach messen..
     
  15. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Diese passen (Pearl.de)
    [​IMG]

    Gesendet von meinem TT89K4432 mit Tapatalk
     
    Broesel, faema und YoHoNoMo sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Danke für den Hinweis. Eine Folie tut in jedem Fall Not, da das Display verdammt kratzanfällig ist.
     
  17. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...bei mir war/ist eine Folie schon drauf ab Auslieferung.
     
  18. YoHoNoMo
    Offline

    YoHoNoMo Member

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S4, Galaxy Note Pro 12.2 LTE
    Die war bei mir auch drauf, musste ich aber entfernen, weil in der Mitte eine hübsche Luftblase mit eingeschlossenen Staub war. Zuerst dachte ich, das Display selbst wäre schlecht verklebt, nach längerem Gefummel habe ich die zweite Folie dann doch noch abziehen können.

    Da das Tablet aber zum Ende ausgetauscht werden soll gegen die 32 GB Version, ist mir das Display erstmal egal. :)
     
  19. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
  20. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...zu dem Preis würde ich das Tablet aber niemals kaufen. Da gibt's dann doch bessere "ChinaPads" mit 3G , GPS , FullHD etc. Und GPS fehlt mir hier schon...

    Gesendet von meinem TT89K4432 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2014
    YoHoNoMo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.