1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Der Trendy4 Jaguar Tablet User Thread

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mickyxxx, 19. Oktober 2014.

  1. maltow
    Offline

    maltow New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    8
    Handy:
    Moto g
    Habt ihr auch 32 bestellt und 16 bekommen? Und konntet ihr das Erstbewertugs-pdf auch nicht ausgefüllt speichern?
     
  2. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    @maltow Jeder hat ein 16 GB Gerät erhalten. Die Geräte werden nach dem Test ausgetauscht. (laut infos die hier irgendwo geposted wurden)
     
    maltow sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    Tagesaufgaben etc. einfach mit "Speichern unter" unter anderem Dateinamen speichern. Das geht.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    maltow sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. maltow
    Offline

    maltow New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    8
    Handy:
    Moto g
    Danke Erbsenmatch! Hab mein Gerät erst gestern bekommen und deswegen die Email wo das drinstand noch nicht gelesen.

    @ Rockabilly
    Bei den docs der Tagesaufgaben klappt es. Nur das PDF der Erstbesetzung lässt sich einfach nicht ausgefüllt speichern. Konnte es also nicht abschicken..
     
  5. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...PDF ging bei mir problemlos. Evtl. Mal eine andere Software probiert?

    Gesendet von meinem TT89K4432 mit Tapatalk
     
  6. rockabilly
    Offline

    rockabilly Active Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    158
    Danke:
    146
    ...Du hast aber schon die korrigierte PDF aus der 2. email von TT genommen (Titel " Fehlerhaftes Bewertungsformular " ) ?

    Gesendet von meinem TT89K4432 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2014
  7. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Sagt mal, zum Thema Tagestest 7: Hat irgendjemanden dieses Game ÜBERHAUPT zum Laufen gekriegt? :(:not_i:
     
  8. justme
    Offline

    justme Member

    Registriert seit:
    12. September 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alcatel 997d
    Doogee DG 310
    Mlais MX Base
    Bei mir liefs. Fands aber etwas öde. Bin allerdings auch kein Spieler, von Skat und Doppelkopf mal abgesehen.
     
  9. mickyxxx
    Offline

    mickyxxx New Member

    Registriert seit:
    22. August 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    16
    Handy:
    Sony
  10. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Hmm, ich hab keine Chance. Hab schon Live-Hintergrund abgeschaltet und alle Fenster geschlossen, aber bekomme nur schwarzen Bildschirm...
     
  11. YoHoNoMo
    Offline

    YoHoNoMo Member

    Registriert seit:
    21. September 2014
    Beiträge:
    16
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S4, Galaxy Note Pro 12.2 LTE
    Bei mir lief auch alles glatt. Bin kein Fan von Asphalt oder ähnlichen Games, aber die 20 Minuten waren erträglich. Keine Probleme mit dem Spiel oder dem Tablet, obwohl ich vom zweiten bis zum fünften Tag derbe Grafikstörungen im Alltagsbetrieb hatte. Tag 6 und 7 habe ich das Tablet nur wenig genutzt und in der kurzen Zeit lief es endlich mal fehlerlos.
     
  12. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    Ja läuft auch @Broesel
    hast irgendwas installiert was mit den Spiel kollidiert?
     
  13. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    So, mein Jaguar ist nun auch da und einsatzbereit. :)
     
  14. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    dann husch husch tests nachholen:welcome::feuerwerk::up:
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Ich hab alle anderen Apps beendet, als nächstes das Game neu installiert und zum Schluss ein Werksreset gemacht und nur das Game installiert, keine Chance.
    Meistens bleib ich beim Ladebildschirm hängen, manchmal kommt auch die Eröffnungssequenz, aber spätestens dann frierts ein.
     
  16. Brugera
    Offline

    Brugera New Member

    Registriert seit:
    15. September 2014
    Beiträge:
    21
    Danke:
    7
    Handy:
    Mi3
    komisch,
    würde eine Fehlermeldung auslösen,
    oben Rechts im Testerbereich.
     
  17. maltow
    Offline

    maltow New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    8
    Handy:
    Moto g
    Danke rockabilly. Habs jetzt hingekriegt.

    Bei mir lief das Spiel problemlos.

    Dafür hat meins andere Probleme.
     
  18. Broesel
    Offline

    Broesel New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    10
    Handy:
    Doogee Dagger DG550
    Ich habs in dem Testfragebogen angegeben, ich denke das sollte reichen. Seit dem gestrigen Werksreset funktioniert dafür jetzt Order&Chaos, das lief vorher irgendwie nicht. Keine Ahnung was das ist, vielleicht hab ich ja eins von den Gurkengeräten erwischt. Ach ja, und den Sperrbildschirm kann ich jetzt nicht mehr verändern, ich bin mir ziemlich sicher, dass das ganz zum Anfang noch ging.
     
  19. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,018
    Danke:
    1,338
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel K4000
    Trendy Jaguar
    Teclast 98
    Chuwi Hi10
    Xiaomi Redmi 3s
    Meine Bedenken bezüglich Abdeckung des Simkartenschachtes haben sich bestätigt: verloren.
    War von Anfang an filigran und ist nicht fest gesessen.
     
  20. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,957
    Danke:
    3,750
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Ich hoffe nicht mit einer Simkarte?