1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Der UMI ZERO THREAD: Flop oder TOP ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von guesa, 5. Oktober 2014.

  1. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    480
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    apropo hergeben.

    Wer sein defektes Zero (Akku, Display o.ä.) hergeben möchte, PN an mich. Warte auf die nächste Herausforderung ;)
     
  2. Scorpion72
    Offline

    Scorpion72 Old Newbie

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Wie schlägt sich denn 3.10. ?

    "No reboots,good battery life,solid warming,no issues yet . "

    Wie sind denn da die Erfahrungen, stimmen die Aussagen?
     
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,666
    Danke:
    1,558
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich warte mal ab, was Arcatarc daraus strickt.
     
  4. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    201
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro , Geiles Teil , funzt alles bestens, keine einzige Macke
    hmm , eigentlich läuft sie mit 3.09 recht gut,
    würde höchstens auf lolli aufspielen,
    dann müßte ich ja rotjoy wieder aufbügeln, damit alle alarmglocken am pc wieder läuten !!!!

    ist schon erstaunlich wie die gleiche Hardware (denke ich mal) mit erst, verschiedener software so richtig läuft......

    oder hat die weltfirma umi doch verschiedene hardware genommen?????
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,666
    Danke:
    1,558
    Handy:
    UMI ZERO
    Bin mir eigentlich recht sicher, sonst wäre schon das Engineering Sample abgeschmiert:)
     
  6. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    480
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    [​IMG]

    die 3.10 hat anscheinend eine Selbstladefunktion eingebaut.
     
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,666
    Danke:
    1,558
    Handy:
    UMI ZERO
    Die hatte ich schon mit 3.0X
    Also kein neues "Feature" :p

    Nutzt Du den Original-Lader?
     
  8. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    480
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    Nein, der liegt noch original verpackt im Karton.
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,666
    Danke:
    1,558
    Handy:
    UMI ZERO
    UMI scheint die Hardware für David Copperfield zu liefern.
    Dachte es gibt mal ne rationale Erklärung.
     
  10. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    201
    Danke:
    299
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro , Geiles Teil , funzt alles bestens, keine einzige Macke
    Das geht denen(umi) doch elegant am a.... vorbei...
    Deswegen kam das weiße zero garnicht erst raus und sofort mit schrott weiter zu machen , spricht auch nucht für die firma....
    İch werde nie wieder etwas kaufen , wo UMİ drauf steht . denn andrrs kann sich der "kleine Mann" nicht wehren ;)
     
    Erbsenmatsch und noplan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. flash
    Offline

    flash flashing everywhere!

    Registriert seit:
    19. Juni 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    17
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich hatte bisher auch mit jeder rom reboots (3.10 nicht getestet), aber ich habe mich daran gewoehnt und bin trotz allem sehr zufrieden mit dem zero :) Bei mir laeuft zur Zeit die YunOS rom, ist mal was anderes.
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,666
    Danke:
    1,558
    Handy:
    UMI ZERO
    Geht mir ähnlich, GsD ist EMUMI als meine Favoriten-ROM dahingehend recht unauffällig.
     
  13. flash
    Offline

    flash flashing everywhere!

    Registriert seit:
    19. Juni 2015
    Beiträge:
    30
    Danke:
    17
    Handy:
    UMI ZERO
    Uebrigens, (falls es noch nicht erwaehnt wurde) der 1,7 GHz Kernel von der EMUI laeuft auch mit den stock roms (gibts bei xda als zip). Hatte ich mal aus interesse geflasht und fuhr sehr gut damit!
     
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    @Marco_Berg du hattest doch auch den Z3 Akku und den Z2. Kannst du mal nach messen wie breit dieser ohne den Rahmen ist? Ich bräuchte Höhe, Breite und Tiefe.

    Kann man bei den Akkus auch eine Ladeelektronik drauf Löten wie bei den normalen entnehmbaren Akkus?
     
  15. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    480
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
  17. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    480
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    Also, der Akku ist 59mm breit, 71mm hoch und 4,5mm dick.
    Was willst du da für eine Ladeelektronik drauflöten ???
    Imho steckt die doch im Phone ?
    Der Akku hat im Zero übrigens noch gute 15mm Luft zum unteren Gehäuserand.
    (siehe Fotos in meinem verlinkten Beitrag.)

    cu
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Der soll bei mir nicht ins Zero sondern ins Ulefone. Deswegen die Frage mit der Ladeelektronik. Aber eigentlich sollte bei dem Akku ja auch einfach 2 Fähnchen oben raus schauen oder? War zumindest bei allen die ich gesehen habe so außer IPhone.

    Welchen hast du jetzt gemessen? Z2 oder Z3?
     
  19. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    205
    Danke:
    480
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    den vom Z2.
    Willst du die Maße des Akkus vom Z3 auch haben ?
    Oder anders, wieviel Platz hast du im Gehäuse des Ulefone ?
    Schau Dir doch mal das Foto an, oben am Akku ist eine kleine Platine mit dem
    Flachbandkabel und dem Stecker, nix mit Fähnchen.

    cu
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Die vom Z3 wären auch super.

    Ich habe H:80mm B:59,80mm und T:4,4mm

    Ja aber unter dieser Platine sind im Normalfall diese Fähnchen dran. Die kommen aus dem Akku raus und dann kommt die Platine. War bis jetzt bei jedem Akku so.