1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Der UMI ZERO THREAD: Flop oder TOP ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von guesa, 5. Oktober 2014.

  1. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Mehr die look and feel Geschichte.
    Heute hatte ich nochmal einen Reboot, damit der 2. innerhalb von einer Woche.

    Bleibe aber dabei, weil mir die ROM ansonsten gefällt.
     
  2. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    280
    Danke:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Hier eine einstellung für das 3.10 rom.
    UMI ZERO V3.10
    Diese Software Fixierung GPS Hall-Sensor, Fügen 3C CPU-Manager APP.



    Es gibt eine temporäre Lösung für verhindern zufällige Neustarts.

    nichts, dass eventuelle Schäden davon sind nicht durch die Garantie abgedeckt. Sie benötigen root auf dem Programm.

    Mit 3C cpu-Manager, nach der Annahme der Bedingungen, verwenden Sie diese Einstellung: auf der Registerkarte CPU, Achten Sie darauf, "hotplug" als Gouverneur gewählt, dann in Register "Governors" und wählen "Hotplug", dann ändern "is_cpu_hotplug_disable" aus "0" auf "1" und drücken Sie speichern.

    Das ist es! DANKE für Supporto Italiano!
     
    onemaster und noplan sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Habe es bei mir auch mal geändert. Mal sehen ob es hilft.
     
  4. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    745
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
    Seltsam, genau diese Einstellung "cpu hotplug disable...." gibts da bei mir gar nicht...
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Genau diesen Eintrag habe ich gefunden und geändert. Scrolle mal bei den Einträgen.
     
    onemaster sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    745
    Danke:
    563
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone SE jailbreak
    iPhone 5
    iPad Mini 4
  7. Scorpion72
    Offline

    Scorpion72 Old Newbie

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    84
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Geht nur bei 3.10? Oder allen anderen ROM´s auch?
    Wie "temporär" ist diese Einstellung?
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich hab es bei der XperiaROM auch geändert. Letztendlich basieren alle Custom ROM auf dem Original Kernel, von daher sollte sich die positive Wirkung ROM-übergreifend einstellen?!

    Ich nehme an, bei einem (un)gewollten Neustart muss die Einstellung erneuert werden?
     
  9. emorej
    Offline

    emorej Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    sgs3,sgs2,colorfly, e708q1, umi zero falls es mal ankommt ,
    Ich hatte wirklich noch keinen einzigen reboot mir 3.10. Das wird für immer ein rätsel bleiben mit den reboots
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Solange die Reboots nicht alle paar Stunden, oder gar im Telefonat kommen, gehts ja noch.
    Die Kröte hab ich schon geschluckt:hehehe:
     
  11. Drangis
    Offline

    Drangis New Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Hey Leute ich fahre bald in den Urlaub und da mein Mikrofon bis jetzt immer noch nicht funktionierte hab ich mich heute mal darangesetzt und herausgefunden die Sensibilität ist sehr sehr sehr leise eingestellt. Also hab vorhin aus versehen wahrend ich zum test etwas aufgenommen habe den tv Eingeschaltet auf Voller Lautstärke (500Watt RMS anlage) und das umi war beim abspielen so leise das ich den Lautsprecher schon fast als in ear missbrauchen musste.

    Also meine bitte kann mir wer seine VALUES im MTK ENGINEER MODE unter glaube NORMAL/type=MIC
    geben / Screenshot.

    ich hoffe ihr wisst was ich meine ansonsten mach ich ein Mini tut =D.
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    volume.png

    Edit:
    Hier alle Level
    Screenshot_2015-07-12-19-51-39.png Screenshot_2015-07-12-19-51-46.png Screenshot_2015-07-12-19-51-52.png Screenshot_2015-07-12-19-52-00.png Level 5.png Screenshot_2015-07-12-19-52-14.png Screenshot_2015-07-12-19-52-20.png Screenshot_2015-07-12-19-52-26.png Screenshot_2015-07-12-19-52-31.png Screenshot_2015-07-12-19-52-37.png Screenshot_2015-07-12-19-52-42.png Screenshot_2015-07-12-19-52-47.png Screenshot_2015-07-12-19-52-53.png Screenshot_2015-07-12-19-52-58.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2015
  13. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    280
    Danke:
    109
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    noplan
    wie kommt man da hin.
    Bitte beschreiben.
     
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    MTK Engineering vom Play Store laden
    Starten-MTK Settings-Reiter Hardware Testing-Audio-Normal Mode
     
    apollo71 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Drangis
    Offline

    Drangis New Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    danke für deine Mühen =), Aber das Problem ist irgendwie immernoch nicht gelöst. Ich höre nur ein pieeeeeep und wenn ich dran klopfe oder so hort das piep kurz auf und dann wieder dann auf dann wieder also im rhytmus vom klopfen.

    Hast du / Ihr eventuell noch irgendwelche ideeen da das mikrofon ja nicht kaputt ist =/.
    Irgend nh file die man ändern könnte oder soetwas.

    ich hab Allein heute fast alle Rootjoy (5+) FW ausprobiert aber bei allen ging es nicht.
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hört das Piepen auch auf, wenn Du das Mic abdichtest - also zuhältst und testest?
     
  17. Drangis
    Offline

    Drangis New Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Nein tut es nicht =/, hab aber mal etwas lauter geredet und da hat man mich wirklich sehr leise aber immerhin gehört. und bei EMUI von Arcatarc ging zumindestens die rekorder App als einziegstet jetzt nicht mals mehr da.

    Hab mir schon sowas gedacht wie dass Whatsapp/Viber/skype eine falsche quelle als "mikrofon" nehmen und nur die Rekorder app das richtige Mikrofon auswählt

    also statt das alle /androidhandy/Mikrofon nehmen nimmt die rekorder app /androidhandy/mikrofon/dasrichtige

    ^^
     
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also, dass das rückseitige Mic verwendet wird?

    Kannst Du ja testen und da mal rein sprechen.
     
  19. Drangis
    Offline

    Drangis New Member

    Registriert seit:
    24. April 2015
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Zero
    Das habe ich schon alles. Nein meinte statt wie das du ein script schreibst das das Laufwerk /e öfnnen soll wenn man es startet.

    aber da du dein laufwerk auf /a hast wird es nie angesprochen.

    also die theorie geht ja bei mir eh nicht auf.
    was denkst du könnte ich noch versuchen es muss ja eigentlich etwas software techniches sein
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Allerlei ROM-Futter hast Du schon probiert. Also wird ein Werksreset auch nichts nützen.

    Deshalb denke ich auch:
    Das muss nicht unbedingt was Software bedingtes sein. Fehlende, falsche Abschirmung, Wackler etc. sind genauso möglich.

    Vielleicht mal an den Doc @Herr Doctor Phone, weiterleiten?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.