Der UMI ZERO THREAD: Flop oder TOP ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von guesa, 5. Oktober 2014.

  1. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Outfluencer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    699
    Danke:
    1,871
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone X

    bei meinem letzten Phone (Snapdragon) gabs /proc/last_kmsg

    da wurde gelistet warum es zum reboot kam, vllt gibts sowas beim honor auch?
     
    Erbsenmatsch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,657
    Danke:
    1,552
    Handy:
    UMI ZERO
    Keine Ahnung, als Zero-Besitzer muss man Reboots nicht beweisen:p
    --------------------------
    Für die XperiaROM hat Arcatarc den Kernel aus der 3.10 Stock zurechtgedengelt.
    Habe die 1,7er Variante mal draufgebügelt. Leider hat die Wärmeentwicklung nun noch einen ordentlichen Schub bekommen. Also eher nicht so dolle.:negative:
     
    elaj sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Marco_Berg
    Offline

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    206
    Danke:
    487
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dugan.restartlogger

    Hatt ich mal drauf aber seit der 3.10 keine Reboots mehr

    cu
     
  4. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    865
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 7 256GB diamond black
    iPad Mini 4
    Umidigi G
    Ich glaube die 3.10 hat Umi nun fehlerfrei hinbekommen läuft jedenfalls ohne Probleme.
     
  5. emorej
    Offline

    emorej Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    sgs3,sgs2,colorfly, e708q1, umi zero falls es mal ankommt ,
    Scheint so aber die könnten die updates mal erleichtern, dass man nicht immer flashen muss das würde, jetzt, wo ich bei der stock rom bleibe die sache erleichtern und zeit sparen
     
  6. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,438
    Danke:
    1,748
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 5 / ZUK Z2 Pro / Xiaomi Mi5 / Elephone P9000 / Bluboo S8 / Doogee Mix / VKWorld Mix Plus / UMIDIGI Crystal / UMIDIGI Z1 Pro / Maze Alpha
    00Batman, apollo71, noplan und 2 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,657
    Danke:
    1,552
    Handy:
    UMI ZERO
  8. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    303
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Das ist doch mal eine schöne Nachricht.
     
  9. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    865
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 7 256GB diamond black
    iPad Mini 4
    Umidigi G
    Da mache ich auf jeden Fall wieder mit :) da wird geflasht was das Zeug hält.

    Wie funktioniert das eigentlich mit dem Flipcover bzw den Anzeigen? Muss man da erst was einstellen?
     
  10. apollo71
    Offline

    apollo71 Active Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2015
    Beiträge:
    303
    Danke:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G . Umi Zero. Umi Hammer. Wileyfox swift. Doogee F3 pro
    Wie funktioniert das eigentlich mit dem Flipcover bzw den Anzeigen? Muss man da erst was einstellen?

    Was meinst du. Ich kann dir nicht folgen.
     
  11. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    865
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 7 256GB diamond black
    iPad Mini 4
    Umidigi G
    Durch das kleine Sichtfenster sollte doch Uhrzeit datum etc angezeigt werden. Bei mir ist es nur schwarz.
     
  12. emorej
    Offline

    emorej Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    sgs3,sgs2,colorfly, e708q1, umi zero falls es mal ankommt ,
    Vielleicht besser so. Kann sich bei den amoled displays ganz böse einbrennen . Ich glaub dafür brauchst du ne displaysperre. Wenn du dann dadurch den knopf drückst geht das display halt kurz an und du kannst die uhrzeit lesen
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,411
    Danke:
    1,153
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naaaaaja... Bei meinem 4 Jahre alten S2 hat sich nix eingebrannt... Da wird auch viel Panik gemacht.
     
  14. emorej
    Offline

    emorej Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2015
    Beiträge:
    96
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    sgs3,sgs2,colorfly, e708q1, umi zero falls es mal ankommt ,
    Also ich hab ein s2 und ein s3 wo etwas eingebrannt ist.
     
  15. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    865
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 7 256GB diamond black
    iPad Mini 4
    Umidigi G
    Wie bekomme ich jetzt diese angepasste Anzeige ins Fenster? Finde da weder Einstellungen noch was brauchbares im Netz.
     
  16. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,222
    Danke:
    1,367
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
  17. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    865
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 7 256GB diamond black
    iPad Mini 4
    Umidigi G
    Ok, dann müsste ich ja wieder flashen. Wollte ich erst wieder wenn die neue CM erscheint. Na dann werde ich aufs Cover eben verzichten.
     
  18. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,222
    Danke:
    1,367
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ist ja nun nicht so schlimm. Mit Titanium alles sichern, flashen und zurück.
     
  19. onemaster
    Offline

    onemaster Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2015
    Beiträge:
    865
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 7 256GB diamond black
    iPad Mini 4
    Umidigi G
    Oder mit TWRP ;-) bevorzuge ich.
     
  20. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,222
    Danke:
    1,367
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Mate 9(MHA-L29)Black
    Huawei Mate 7(MT7-L09)Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Geht nicht um ein Systemupdate, das kannst du ja nicht zum Einrichten des EMUI Roms verwenden, sondern nur deine Daten etc wiederherzustellen.