1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DESAY N8 Anrufumleitung

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Emminger1, 1. Januar 2008.

  1. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Hey hey hab ne frage...

    Wie kann man bei dem DESAY N8 eine Anrufumleitung machen?

    so dass es von sim 2 zu sim 1 geht!

    werden die sms dann auch umgeleitet

    MFG
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, das Handy fragt beim umschalten ob und wenn ja zu welcher Nummer die Rufumleitung eingerichtet werden soll. Das funktioniert problemlos. SMS werden nicht umgeleitet es sei denn der jeweilige Provider bietet so etwas an...
     
  3. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jup, genau dabei. Erst wirst Du gefragt ob Du wechseln möchtest und dann welche Nummer für die Rufumleitung eingerichtet werden soll.
     
  5. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ne bei mir muss ich nur auf Yes drücken dann gehts glei zur Pin eingabe...
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Komisch, beim P168 ist es genauso wie beim 599. Also so wie ich es Dir beschrieben habe...
     
  7. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    muss man da vlt. was ändern im menü dass des kommt?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung, hab schon bei mir nachgeschaut. Hab aber im "Call Divert" ein Eintrag gesehen wo man Datenanrufe umleiten kann...
     
  9. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    also wenn ich bei Call Divert eine Nummer eingebe dann kommt Not Done!

    wie geht es nun richtig?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab ich Dich eigentlich schon mal nach den Provideren Deiner SIM-Karte(n) gefragt?
     
  11. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    Sim 1 ist blau.de die ich immer aktiv habe!
    Sim 2 ist O2 die ich selten aktiv habe!