1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Desay N8 Shake Funktion und Horizontal Vertikal Funtkion bei Videos

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von zanpara, 24. November 2007.

  1. zanpara
    Offline

    zanpara New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    hallo liebe chinamobile freunde,

    ich habe mir vor kurzem das Desay N8 angeschaft, und ich bekomme das irgendwie nicht hin mit der Shake funktion! Obwohl ich die funktion Shake angemacht habe funktioniert das irgendwie nicht....und ich habe gerade bei youtube gesehen das jemand sein Bildschirm wrent des Videos von Vertial auf Horizontal stellen kann. das kann ich irgendwie auch nicht :)

    hier ist das video

    http://www.youtube.com/watch?v=2QdZ...lassifieds/id/90262/*VERY+HOT*+NEW+DESAY+A8++(iPhone+CLONE)


    Hat jemand ahung wie das geht? Eine software draufklatschen oder wie geht das?
     
  2. Besi
    Offline

    Besi New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Ich hatte neulich ma das Vergngen mitm IPhone rumzuspielen und hatte das selbe Problem, bis ich gecheckt hab, dass man das Ding recht aufrecht halten muss....

    Vielleicht kann dir das ja weiter helfen!
     
  3. zanpara
    Offline

    zanpara New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    jaaa nee du sagst doch schon selber das es das Iphone war, ich brauche leute die sich mit dem Desay N8 auskennen
     
  4. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  5. zanpara
    Offline

    zanpara New Member

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    ja ich habs ja ausprobiert, ich schalte die Shake funktion ein, wackel wie verckt, aber da tut sich nichts
     
  6. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    hast du eine schwarze batterie oder eine weisse?

    ich habe auf dealextreme.com im forum gelesen dass es bei den modellen nicht klappt bei denen eine schwarze batterie mitgeliefert wird!

    ich hab noch was anderes interressantes gefunden über OS

    kukt in dem thread auf der 2ten seite!

    http://www.dealextreme.com/forums/Forums.dx/Forum.9239~threadid.35268
     
  7. LordSepuka
    Offline

    LordSepuka Lucker

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    I-Mobile 902
    Hey ,also das mit der Schwarzen Batterie kann ich nur sagen das es bei mir nicht so ist.
    Habe zwei Schwarze Akkus aber funktioniert alles hervorragend.

    MFG LordSepuka ;)
     
  8. Emminger1
    Offline

    Emminger1 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    411
    Danke:
    0
    ah ok dann weiss ich au nich..

    habs hald da nur auf der seite gelesen...
     
  9. LordSepuka
    Offline

    LordSepuka Lucker

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    I-Mobile 902
    Wollte es auch nur mal nebenbei gesagt haben.
    Vielleicht ist ja auch einfach die Funktion kaputt ,das wäre auch noch logisch :p

    MFG LordSepuka ;)
     
  10. milchtuete
    Offline

    milchtuete New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Habe auch eins von Dealextreme mit schwarzen Akkus und bei mir funktioniert es. Habe aber gelesen, dass es da anscheinend nur einen kurzen Zeitraum lang so war, wahrscheinlich ne fehlerhafte Produktion oder so erwischt. Vielleicht hast du in diesem Zeitraum ja bestellt, wenn überhaupt dort.
     
  11. dohan123
    Offline

    dohan123 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    desay n8
    hi hab ma ne frage kann man den saund wenn man das handy an macht abstellen wenn ja wo?kann man auch das mit der schake funktion einstellen,weil hab auch schwarze akkus und bei mir funktionier die schake funktion nicht aber ich habs auch nicht von dealextrem gekauft sondern bei ebay.
     
  12. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Hmm ob das so stimmt? Ende Jan.08 Windows Mob. Ce 6 ?! ich glaub das nicht!
     
  13. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Verschoben nach Sonstige Cect & Desay!
     
  14. milchtuete
    Offline

    milchtuete New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    @ kleenercectfan2

    Klingt ja sehr utopisch das ganze. Wie genau wollen die das machen? Man muss aufjedenfall das Handy flashen, nicht? Wenn wirklich was rauskommt dann sag ich mal wow! Dann werde ich mal im Freundeskreis nach ner Flashbox oder so umhören :)