1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Design etwas geändert!

Dieses Thema im Forum "Board News" wurde erstellt von GtaBK, 6. März 2015.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Liebe Mitglieder und Gäste,

    Nach Jahren, haben wir nun ein paar Kleinigkeiten an unserem Design geändert.

    Unser Header wurde neu erstellt. In diesem befindet sich auch unser neu überarbeitetes Logo.
    Desweiteren haben wir nun neue "ungelesen/gelesen" Icons.

    Ich hoffe, es gefällt. :)

    MfG
    GtaBK
     
    Joolsthebear, rWx, Herr Doctor Phone und 9 andere sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Kannst mal den alten Header auch posten? Mir wären die Unterschiede gar nicht aufgefallen.
     
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    So hats vorher ausgesehen: ;)
    upload_2015-3-6_13-14-1.png
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    601
    Danke:
    4,730
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Aber diesen uralten Smartphone-Knochen da im Bild habt Ihr immer noch nicht ausgetauscht, nicht wahr? ;)
     
    ender24 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Wo ist ein uralter Smartphone Knochen? :grin:
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mach mal Deinen Browsercache leer :).
     
    Herr Doctor Phone, johndebur und mibome sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    601
    Danke:
    4,730
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Oh! Neues Phone zum Nulltarif!
     
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ah jetzt seh ich es auch :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Ist ok. Und ich habe mir schon gedacht ich kenne keinen Unterschied.
     
  10. Der-Knipser
    Offline

    Der-Knipser Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lg Irgendwas
    Im Firefox Umschalt Taste drücken und reloaden, dann lädt er die Seite komplett neu ohne den cache zu beachten.

    Grüße Der Knipser
     
  11. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Von wo willst du wissen das ich den Firefox benutze?
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann es sein das ihr die farbliche Darstellung der "Letzten Beiträge" auch geändert habt?
    Früher wurden bei mir nur Threads rosa markiert die ich bereits gelesen hatte und dort neu gepostet wurde.
    Komplett ungelesene Threads waren weiß.
    Mittlerweile sind bei mir eigentlich nahezu alle rosa, auch solche in denen ich nie gelesen hatte.
    Täusche ich mich da oder war das früher anders?
     
  13. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also die rosa markierten Threads sind die Ungelesenen. ;)
     
  14. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja das mit dem Rosa stört mich auch noch ein wenig :( fand das vorher besser als das so wie von @Rumpelstilzchen beschrieben war... War irgendwie über sichtlicher und nicht so mega Rosa alles :grin:

    Eventuell geht der Chef ja in sich und ändert das wieder :p
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich fand das zuvor auch besser :)
    Konnte man schneller erkennen wenn sich was in einem für sich interessanten Thread getan hat.
     
  16. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Nun erkennt man dies doch genauso? Weiss bedeutet, dass ich sie gelesen habe und die rosanen sind ungelesen :p Eig. ist das bei mir schon länger so und ich erkenne keinen Unterschied.
    Hier handelt es sich nämlich um ein Addon und ich habe hieran nichts verändert. Wahrscheinlich ist es bei einem der letzten Updates geändert worden.
     
  17. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    745
    Danke:
    2,395
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Moin,

    hat zwar nichts mit dem Design zu tun, aber interessant dürfte es für den einen oder anderen trotzdem sein ;)

    Es gab ja vermehrt Probleme bei Leuten mit Firefox ( unter W7 ?! ) beim Bilder upload, sprich über den Button "Datei hochladen" wurden keine Bilder angezeigt im entsprechenden Ordner.
    Bei mir mit dem Standard-FF ( aktuellste Version ), hilft unter Grundeinstellungen ( Profil dieser Seite ) das Deaktivieren von "Den Flash-basierten Uploader verwenden, um Anhänge hochzuladen"

    Bei der Devoloper Edition von FF die ich überwiegend benutze ist das Problem nicht da !

    Vielleicht kann jemand das bestätigen ?
     
    apple und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. rakker
    Offline

    rakker Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    87
    Danke:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ThL 2015
    Eigentlich reicht doch auf dem PC " Strg + F5 " oder nicht ?

    Die alten Knochen sind weg, dafür sieht es dann rechts so leer aus.
    Wie auch immer, dass Design bleibt Okay, es ist neutral wie immer und nichts aufregendes.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2015
    apple und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.