1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Desire WM 6.5 Bildschirm nach Gespräch dunkel

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von sms, 21. Januar 2011.

  1. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Hey Leutz,

    wenn ich mit meinem Desire Clone ( WM6.5 ) telefoniere, ist nach kurzer Zeit der Bildschirm dunkel und ich kann das Gespräch erst beenden, wenn ich den Powerknopf kurz drücke.

    Kann man das ändern? Sorry bin nicht firm in Sachen WM und Smartphones:pardon:
     
  2. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Kann mich vor lauter Hilfe kaum halten^^
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    versuch doch mal die displayabschaltzeit zu erhöhen
     
  4. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Kannst Du mir sagen wo? Hab kein Plan von WM und seh den Wald vor lauter Bäumen nicht^^
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hmm,aus dem stegreif nicht,ich hab kein wm handy mehr aber in den einstellungen sollte es zu finden sein
     
  6. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Turn off Backlight gibt es zweimal in den Einstellungen. Hoffe jetzt ist es raus............das nervt total. Danke dir.
     
  7. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Also am Turn off Backlight liegt es nicht^^ die Suche geht weiter.........
     
  8. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Gibts in den "Einstellungen- Display Beleuchtung - neben Helligkeit vielleicht einen DistanzSensor? Das sollte aussehen wie "Karteikartenreiter"

    Bei meinem HD2 Clone ist das so. Damit man mit dem Ohr keine Buttons auf dem Display drückt.

    Gruß Rainer
     
  9. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    unter Einstellungen-Bildschirm ist nur Format, Clear Type und Textgröße
    unter Einstellungen-Backlight ist alles ausgeschaltet
     
  10. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    den gleichen effect haste bei Q4 auch, sobald das gespräch loeppt ist der bildschirm dunkel..... nutzt du den default WM Dialer oder ist da ein Sense/custom dialer am loeppen ?
    sollte es ein custom dialer nutzen , mach ma folgendes, unter

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Phone\Skin]
    "Enabled"=dword:1 > 0 (custom dialer disabled)

    und schau mal ob der Bildschirm dann beim wählen anbleibt
    zum test
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
  11. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    ähm sorry aber ich versteh grad nur Bahnhof, hab leider null Ahnung von Smartphones:sorry:aber ich lerne fleißig
     
  12. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    windows registry kannste ein bissl ?

    downloaden: http://www.freewareppc.com/utilities/phmregistryeditor.shtml

    auf SD karte kopieren
    cab -> gerät install
    und nachschauen
     
  13. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    Mein sch.... Rechner nimmt das Phone grad nicht an................mom

    so wo finde ich das jetzt? drauf ist es
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
  14. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    Startmenü ?
     
  15. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    ja das Prog hab ich offen aber was muß ich dann machen? sorry............ich schähme mich ja auch schon^^
     
  16. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    HKEY_LOCAL_MACHINE -> Security ->Phone ->Skin

    aufklappen

    und nachlesen was ggf bei

    "Enabled"=dword: <--- "0" oder "1" ? wenn "1" auf "0" - > reboot
    wenn nicht vorhanden , gute frage
     
  17. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    unter skin hab ich dialer und progress
     
  18. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    kein "enabled" flag ?
     
  19. sms
    Offline

    sms Member

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    180
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3gs+ -verkauft-
    E66 Dual Sim -verkauft-
    HTC Desire Clone
    HTC Hero Clone
    HTC HD2 MTK Clone
    nein, bin nach deiner weise vorgegangen aber im ordner skin sind nur die beiden

    Added after 4 minutes:

    habs gefunden Phone startet grad neu.......hab auf null gestellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
  20. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    ok, dadurch haste den WM default dialer als default
    wenn es da funzt scheint das prob im custom dialer zu liegen
    wie lautet den die "dll" darunter ?

    "ext"="\\Windows\\......."