1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Deutsch Patch 0.9.6.29

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von lolly, 9. März 2010.

  1. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Danke für das Lob. Hat auch einige Tage benötigt. Paar graue Haare sind auch dazu gekommen.

    Danke Schussi.

    PS: Mir wurde berichtet, das jemand Probleme mit dem Patch hat. Unter den Einstellungen sind wohl die ersten 3 Punkte nichtmehr zu lesen gewesen. Bitte beobachten und evtl. die installierten Apps auflisten damit wir das in den Griff bekommen.

    Ich habe eine ganze Menge an Apps und Games zu laufen, aber ich kann das nicht bestätigen. Habe 2 M8SE hier und die laufen rund. Trotzdem wollte ich drauf hinweisen.
     
  2. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    WOW..vielen dank!!!

    hab gestern zum ersten mal die new UI installiert (6.35) und gleich mit deinem deutsch patch. hat alles auf anhieb geklappt. sehr geile firmware und SUPER übersetzung (noch gelungener und ausgeklügelter, als die übersetzung der alten UI. obwohl die schon gut war)

    so lieb ich mein M8 noch mehr als vorher. nur der photo viewer gefällt mir überhaupt nich :(:( der war ja selbst in der aller ersten firmware besser....das laden der bildervorschau is extrem lahm. wenn ich nen bild auswähle, muss ich erst ewig warten bis ich ma zoomen oder gar nen bild weiter sliden will :(:( manchma selbst dann nur sehr ruckhaft :(

    geil is aber, dass es sich endlich die tastatur merkt! fehlt nur noch ne deutsche tastatur ;) aber so kann man definitiv mit leben

    mfg
     
  3. Wolkser
    Offline

    Wolkser New Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia N73
    V 709
    Hallo zusammen, auch ich habe das Problem beim Einstellungsmenü: Die ersten drei einträge sind leer und die anderen reagieren nicht. M8SE 16GB nur FW 19RC englisch und den Patch installiert.

    Vermutlich liegt der Fehler in der "setting 1.039" die im rsc Ordner liegende string.txt meldet beim öffnen CRC-Prüfsummenfehler.

    Leider hab ich beim flüchtigen Suchen noch keinen kostenlosen CAB Editor gefunden um selbst da was zu machen. Kann mir da einer was empfehlen?

    Trotzdem Super Arbeit - Viel besser als mancher große Hersteller, bei dem man richtig löhnen darf um unfreiwillig beta tester zu sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
  4. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Danke für das Feedback. Ich schaue mir das später gleich mal an. ;)
     
  5. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Habe nun heute nach langem hin und her endlich auch auf die neue UI geflasht - is schon sehr geil!
    Auch der DeutschPatch funkte auf Anhieb problemlos!
    An diese Stelle möchte ich auch gleich lolly für für sein Werk danken und zugleich ein Lob aussprechen :thank_you2:
    Habe diese Tastatur am laufen: M8IntlKeyb_0.1.3

    edit: lolly, hab da was gefunden: Icon hierhin ziehen zum entf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die würde sicher Einige hier interessieren ;).
     
  7. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Bitteschön ;)
    wollte ich eigentlich schon oben anhängen aber funkte iwie nicht
     
  8. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Hatte das Board mal ganz am Anfang bei der 3.8er drauf ... hat auch bestens funktioniert.

    Bin ja mal gespannt ob das auch bei der neuen FW klappt ... ;)

    Nicht das ich dich anzweifel... aber bei so einigen Usern klappts ja noch ned mal mit dem Deutsch-Patch unfallfrei.

    Noch keinen Plan was das genau ist & wo das dran liegt :exclamation:

    Aber danke schon mal für den Tipp.... werds mal testen ;)
     
  9. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Bei mir funktioniert´s wirklich tadellos!

    Habe mich nun etwas mit der neuen UI beschäftigt - alles Tip Top muss ich sagen.
    Trotzdem habe ich was gefunden was mich im Moment stört und zwar der Anrufer-Hintergrund.
    Bei der alten UI konnte man den unter Einstellungen ändern - nicht bei der Neuen?!
    Auch dieses gezeichnete Portait stört mich, kann man das iwie wegmachen (ausser jedem
    Kontakt ein eigenes Bild hinzuzufügen - darauf hab ich auch keinen Bock).
    Hätte es also gerne so wie´s bei der alten UI war - Wallpaper meiner Wahl ohne Portrait darüber.

    Sorry das es hier nicht ganz so her passt aber die Bequemlichkeit . . .:laughing:
     
  10. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Jetzt fällt mir wieder ein warum ich die Tastatur damals wieder runtergeschmissen hatte:

    Weil die nicht in den Eingabefeldern vom Browser funktioniert hatte ;)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe sie inzwischen wieder gefunden (kannte sie als Fingerkeyboard). Das mit dem Anruferhintergrund ist (leider) so in der neuen UI.

    Stimmt, das funktioniert jetzt auch noch nicht besser. Man kann aber mit M8Sprite leicht umschalten und hat so bei SMS und Mail eben Umlaute.

    Der MailClient müsste noch weiter berabeitet werden. Ich Glaube aber das da Meizu noch nicht alles angepasst hat. Es sind noch Einige Felder chinesisch. Ich habe mir Gestern mal meine GMX-Email eingerichtet - die funktioniert tadellos.
     
  12. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    sucht mal auf meizume den russischen browser fix.. damit solls angeblich gehen
     
  13. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Kann ich bestätigen.
    Senden & Empfangen geht mit GMX ohne Probleme.

    Nur meine 1 & 1 Accounts wollen einfach ned so richtig.
    Empfang: Ja
    Senden: nööö

    Noch keinen Plan wo das dran liegen könnte :scratch_one-s_head:
     
  14. backzta
    Offline

    backzta New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KM 900 Arena, Meizu M8
    Hey, ich habe heute einen kleinen Fehler bei der Übersetzung entdeckt ;) der is wirklich klein, wollte es aber nur mal hier posten, da wir ja alle eine perfekte Übersetzung wollen, trotzdem muss ich sagen, das ich sonst wirklich sehr zufrieden damit bin und der genannte fehler stört eig auch so gut wie garnicht wollte es dennoch erwähnen ;)

    So nun zum Fehler ;) undzwar wenn ich die Lautstärkewippe betätige und dabei noch dei M-Taste, dann kann man ja zwischen Mute und normal switchen, leider steht bei beiden immer Klingelton aus, man sieht nur anhand des Symboles ob er an oder aus ist, wie gesagt nix großes is mir nur aufgefallen ;)

    Ps. das soll keine Kritik oder sonstiges sein, ich will nur dabei helfen auch die kleinsten Fehler auszubessern ;)

    mfg backzta
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist auch keine Kritik. Er möchte ja die Fehler benannt bekommen. Ich habe Gestern beim Wecker gesehen das da anstatt "Schlummern" "Dösen" steht. Kann aber auch gewollt sein ;).
     
  16. morti
    Offline

    morti New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung F-480 -noch-

    bei mir würde das passen :p


    Konnte leider noch immer nicht feststellen woher das problem bei mir kommt, dass die system einstellungen nichtmehr benutzt werden können.
     
  17. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    ... kaufe mal ein "t" *lach

    Bei den eMails, die man löschen möchte, kommt dann immer "Ausgewähle löschen ?"

    Würde sich mit nem "t" besser machen ;)
     
  18. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    So nun sind ja einige Sachen genannt worden :thumb_up:

    Werde mich dann heute Nacht oder morgen an die Änderung machen.

    Immer weiter so. So kann man arbeiten.
     
  19. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    lolly... mach dich locker... musst jetzt ned um biegen & brechen alles ändern.
    Hast schon so ne verdammt gute Arbeit gemacht... immer schön langsam ;)
     
  20. lolly
    Offline

    lolly New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Liegt so in meiner Natur ;)

    Aber hast schon recht. Soweit ist es ja schon gute Arbeit.
    Ich war anfangs selber am zweifeln ob das alles so richtig ist :see_stars:

    PS: Ach das mit dem Dösen soll so sein ;)