1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu M8 Deutsche Tastatur

Dieses Thema im Forum "Tutorials zum Meizu M8" wurde erstellt von crimson05, 8. April 2009.

  1. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Also ich hab meine alte ZTA4SIP.dll gelöscht und die neue in den Windows Ordner reinkopiert danach neustart fertig.
     
  2. ultron
    Offline

    ultron New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    meizu m8
    hallo,
    also ich habe die cap(1.1) von crimson05 installiert...hat auch alles wunderbar geklappt..jetzt hab ich nur eine frage, kann man irgendwo einstellen, dass die "DE" standard ist? also ich hoffe, dass das nicht nur bei mir so ist, das die "CH" immer wieder da steht, wenn man einen neuen text schreibt...
     
  3. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    die foren suche würde dir helfen.. und sie würde dir sagen:
    nein
     
  4. knpb
    Offline

    knpb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8,
    bislang
    Motorola Pebl U6
    Hallo Zusammen.
    Ich habe die Version aus Post 60 genommen. Das funktioniert bei mir ohne Probleme und mit lediglich einem Neustart.
    Danke noch mal für die Tastatur.
    Ich kämpfe mit ganz anderen Problemen. Die sind hier aber off Topic:
    -WLAN-Verbindung (komme ins WLAN, aber trotzdem keinen Internetzugange)
    -Bluetooth-Verbindung für die Synchronisation.
    Ich bekomme es einfach nicht hin. Und ich finde auch zum BT-Einrichten nichts im Forum. Wahrscheinlich ist es so einfach, dass das hier keiner bespricht. Und ich bin wieder der einziege Depp, der's nicht schnallt.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann Erstelle doch für Deine Fragen einen passenden Thread ;).
     
  6. Angelus
    Offline

    Angelus Member

    Registriert seit:
    26. April 2009
    Beiträge:
    246
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich habe die 1.1 installiert und nach einem Neustart getestet. Funktioniert tadellos! Danke crimson.
     
  7. P.Cox
    Offline

    P.Cox New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68+
    [VERSION]
    PX-XS2501B-DT-SBOG-MX-20090704-00
    [BRANCH]:GEMINI
    BUILD:BUILD_NO
    SERIAL#:2501079
    [BUILD TIME]
    2009/07/04 17:09
    frage ? gibt es die Tastatur auch für andere Handys (i68+)
    kann man überhaupt ne Tastatür beim i68+ installieren
     
  8. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
    nein die ist ist ausschliesslich für das m8
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Firmware 0.9.2.7 findest im Firmware Bereich und da passt auch die deutsche Tastatur oder Touchpal. Umschalten kannst Du sie in dem Du mehrmals auf "CH" drückst bis DE oder bei der originalen EN erscheint.
     
  10. User2008
    Offline

    User2008 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Vertu Ascent TI Clone
    Hallo zusammen,

    habe gerade mein M8SE bekommen mit Firmware 0.9.3.7.
    Wenn ich die Version 1.1 hier installiere und Neustart mache passiert bei mir gar nicht.
    Hab immer noch die alte Tastatur und auch keine Änderungsmöglichkeit...
    Bin sehr neu, vielleicht übersehe ich nur etwas?
    Danke und Gruß
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das läuft mit der aktuellen Firmware leider nicht. Ich habe auch noch keine wirkliche Lösung gefunden. Wenn die Umlaute für Dich wichtig sind dann installiere Dir lieber die 0.9.2.7 dafür gibt es eine passende Tastatur.
     
  12. User2008
    Offline

    User2008 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Vertu Ascent TI Clone
    Danke, ich werds dann vorerst einfach ohne versuchen ;)
     
  13. Pauleta82
    Offline

    Pauleta82 Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 6s Plus/Meizu M2 Note
    1. cab-file ausführen
    2. handy neustarten
    3. Program Files\Fingerkeyb\FngKbdConfig.exe ausführen und Tastatur auswählen (NETCF3.5 muss installiert sein)
    Hab die cab installiert und neugestartet aber unter Program files steht nix von keyboard...was mach ich falsch??Hab die 09.6.19er drauf...
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    M8Sprite hilft da ganz einfach. Dort kannst Du unter System die Tasturen umschalten.