1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

i9 / i68 Deutsche Tastatur??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von samtron, 19. August 2009.

  1. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Hallo zusammen
    Ich versuche eine Nr. zu speichern, geht aber wenn ich die Name tippe, wird auf Chinische geschrieben, wie kann man das verhindern??

    Sciphone Mode i9+++

    vielen Dank
     
  2. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    415
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo
    kannst du das ein bisschen näher erklären ?
    wo oder bei was versuchst du eine Nummer zu Speichern im Tel Buch ?Wie ist es wenn du das Handy auf Englisch um stellst ?

    Oder Schau mal !

    Oben in der linken ecke auf deinem Bildschirm( Beim Nummern Schreiben) ist normalerweise ein kleines Feld wo steht ABC ! Schau mal ob da ein Chinesisches Zeichen Steht wenn ja Tippe mit deinem Stift vom Handy solange drauf Bis ABC steht !

    ODER

    Gehe:declare: auf Text--SMS--Schreiben sie Nachricht--Option--Eingabemetohtde--Multitap abc !!

    dort kannst du auch deine Einstellungen verändern !

    maf Andy
     
  3. samtron
    Offline

    samtron Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i9++
    NCKIA E83
    Hallo ich danke dir, ich test mal

    vielen Dank das hat super geklappt, wie kann man das Handy stum schallten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2009
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn Du auf Dial gehst und das Zahlenfeld vor Dir siehst, musst Du die Raute ca 2-3 sek. drücken