1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die beste TV-Box ! Preis- Leistung ?

Dieses Thema im Forum "TV-Boxen, TV-Sticks, etc." wurde erstellt von Smuji, 20. Oktober 2014.

  1. Marco_Berg
    Online

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    180
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    wie sind denn die Umschaltzeiten der Openbox bei SD und HD ?

    cu
     
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @tommy0815 da ist Alternate aber beim ein oder anderen noch ein paar Cent/Euros teurer als NBB. Alternativ wäre noch der Banana Pi, der ist leistungsstärker und noch ein paar Euros günstiger. Den kriegt man schon an ~30€ für das nackte Board. Auch kann der Banana Pi noch SATA im Gegensatz zum Raspberry.
     
  3. Punisher242
    Offline

    Punisher242 Vengeance is mine!!

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iNew v3 [Revived from the deadliest VOiD!]
    Elephone P7000 Pioneer
    Ulefone Power
    Oukitel K10000
    Oukitel K6000 [maintenance mode]
    Ist die Frage welche Du nun meinst?!
    Willst Du nur FTA SD & HD wissen oder auch PayTV <> FTA und zwischen verschiedenen Trp und Satelliten??
    Also Umschaltzeiten mit der AS1 weniger als 1 sekunde, egal welche Kombinationen. Was man halt so auch von den Linuxboxen gewohnt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2016
    Marco_Berg sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Marco_Berg
    Online

    Marco_Berg Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    180
    Danke:
    275
    Handy:
    UMI Zero
    Jiayu G3S
    SD und HD. Kein PayTV.
    <1sek ist ok.

    Danke.
     
  5. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Habe da mal eine Frage!
    Hatte mir vor kurzem eine "TRONFY X2 Android" Box bei Tinydeal gekauft. Amazon Prime läuft super, aber bei Skygo wird bei drücken des Playbuttons immer "Fehler" angezeigt. Hat das was mit der Hdmi Verbindung zum TV zu tun? Oder müsste ich mal andere Skygo Versionen austesten?
    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
     
  6. Goldsack
    Offline

    Goldsack Bald Alles Wisser

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    330
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+++
    Zoho v709
    Nochmals nachgefragt,

    also die Filme laufen an und auch live Sport läuft an und bricht nach ca 15s ab, Ton läuft weiter.
    Was mache ich falsch?

    Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk