1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Die Nerven liegen blank

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von sauerland2, 2. Dezember 2012.

  1. sauerland2
    Offline

    sauerland2 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Newman N2
    Ich versuche seit Tagen die Firmware von meinem Ampe A 10 zu updaten.
    Es klappt nicht.
    Unter Windows 7 kriege ich das Livesuit Programm nicht ans laufen.

    Auf meinem Netbook unter XP geht es.

    Aber ich kann machen was ich will es geht nicht.

    Ich habe folgende Anleitung fürs updaten:

    Live Suit starten, Ort der img-Datei aussuchen. Dann die Lautstärke plus Taste drücken und ca. 10sec. auf den Ein-Ausschalter mehrfach drücken.
    Dann müsste das Update starten.
    Aber es geht nicht.

    Was mache ich falsch oder habe ich ein Montagsgerät ?

    Gruß
    Horst
     
  2. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Dann darf ich dich gerne hier auf diese Seite verweisen

    KLICK MICH!
     
  3. sauerland2
    Offline

    sauerland2 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Newman N2
    Hallo,
    der Tip war schon mal nicht schlecht, das Aufspielen der Firmware hat geklappt. Was nicht klappt ist die Installation des USB Treibers. Da kommt immer eine Fehlermeldung.
    Unter win8 und auch unter win Xp.

    Gruß Horst
     
  4. sauerland2
    Offline

    sauerland2 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Newman N2
    Puhh, geschafft.:taunt:
    Nach langem Probieren habe ich doch noch alles hinbekommen.

    Gruß Horst
     
  5. kiekes
    Offline

    kiekes New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung 5230
    Wo lag denn das Problem mit dem USB Treiber?

    Du sagst Puh geschafft, aber es wäre klasse wenn du kurz erläutern könntest was du genau gemacht hast um den USB Treiber ans Laufen zu bekommmen.

    Gruß
    kiekes
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Unter Win8 muß man die Signatur-Prüfung ausschalten - aber welche Fehlermeldung kommt denn unter XP?
     
  7. kiekes
    Offline

    kiekes New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung 5230
    Ich habe seid Weihnachten auch das Ampe A10 aber die deluxe Version, nicht die dual oder die quad core Version.
    Zuerst hat alles super geklappt, aber nach gut 4 Tagen mit dem Tablett war nach einem Neustart plötzlich die Sprache auf chinesisch zurück gesetzt und es tauchen wohl Fehlermeldungen auf, welche ich nicht lesen kann.

    Eine sagt eingebunden in chinesische Zeichen "android.process.acore" was laut google Suche aussagt : der Prozess android.process.acore wurde unerwartet beendet!

    Ich habe nun diverse Foren duchsucht und leider auch nur bedingt hilfreiches dazu erfahren.
    Nun wollte ich die Firmware neu aufspielen, allerdings gibt es dabei diverse Probleme, überall gibt es die Firmware für die A10 und Sanei N10 quad Version,
    die für das normale Ampe A10 habe ich dann über eine chinesische Seite runtergeladen, hat Stunden gedauert.

    Leider muss das üver LivweSuit laufen, das sagt mir aber die Firmware wäre invalid. Auch habe ich zuerst versucht mit Temlehoff zu rooten aber Tempelhoff erkennt das Tablet gar nicht erst.

    Dann habe ich gedacht "sch*** egal" versuche die quad Firmware über die SD Karte zu installieren, auch kein Erfolg da ich trotz diverser Versuche mit Volume (-) und Pwer drücken bis zur ersten Vibration und dann loslassen nicht in den Bereich gelange wo ich die Firmware neu aufspielen kann.

    Hat jemand ne Idee oder Hilfestellung? Wäre super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012