1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Na ja so viel kann bei einem Akku nicht drücken.
    Muss man auch nicht, denn ich finde das ist ein guter Preis.
    Und mal ganz ehrlich, die 217 Euro die er jetzt veranschlagt sind immer noch ein sehr guter Preis.
    Alle anderen die ich im Netz gefunden habe wollen einiges mehr haben.
    Und das waren schon einige.
    Ausserdem muss er ja als Händler auch davon leben.


    Die 8 GB Karten hatte er aber nur in seinen Sofortkauf Angeboten drinne.
    Bei den anderen Auktionen stand das nicht dabei und habe ich eben auch nicht gesehen.
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    zp100.JPG

    So stehts da ...
     

    Anhänge:

    • zp100.JPG
      zp100.JPG
      Dateigröße:
      66.4 KB
      Aufrufe:
      77
  3. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    An alle die das ZP100 schon in der Hand gehabt haben: mich würde mal interessieren ob das ZP100 vom Design her ein Klon eines HTC EVO 3D ist?
     
  4. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Wenn Du einen Artikel kaufst bekommst Du schon die Firmenanschrift mitgeteilt.
    Im Interet nach der Firma geguckt habe ich diese sofort mit Handelsregistereintrag und Gerichtsstand gefunden.

    Sorry, hatte nur die Beschreibung ohne Artikelüberschrift gelesen.

    Für mich eindeutig ja.
    Ich kannte das EVO 3D vorher gar nicht.
    Sogar der Akku passt von den Maßen.
    Ich habe jetzt mal Displayfolie und Case für das EVO 3D bestellt, wenn alles da ist werde ich posten ob es passend ist oder nicht.
     
  5. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Ohje, da bin ich ja mal gespannt, ob der Zoll aufgrund der Ähnlichkeit zum EVO 3D mein bestelltes ZP100 einkassiert.

    Weiss jemand zufällig ob das ZP200 ebenfalls von irgendeinem Gerät der Klon ist, bislang dachte ich eigentlich dass Zopo was eigenständiges macht?!
     
  6. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Nachdem ich das jetzt weiß habe ich mich auch gefragt wie das Teil durch den Zoll kommen kann!

    Hier mal ein Bild zum Vergleich.
    htc_evo_3d_a.png

    Ist von hier verlinkt:
    http://www.htcinside.de/htc-evo-3d/

    Oben der Kopfhöreranschluss und Ein/Aus Schalter sind seitenverkehrt.
    Und die Kamera ist halt 3D beim EVO.
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Deswegen hab ichs lieber von nem deutschen Lieferanten gekauft ;-) Am Ende kommste auch nicht billiger wenn du in China bestellst, excl. Einfuhrgebühr! Und dann noch den eventuellen Ärger mitm Zoll?!

    Ahja, eben erfolgreich ersteigert, und Nachricht vom Lieferanten erhalten, das das Gerät heute noch verschickt wird :)
    Auf meine Frage zwecks der 8 GB SD Card war er erst etwas erstaunt und hats dann selber erst gesehen, aber er hat versichert das die Karte mitgeliefert wird ... hoffentlich ^^

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Wäre natürlich klasse wenn das alles passt, habe noch kein Zubehör für das ZP100 gefunden! Und wenn der Akku auch noch passt wäre ja perfekt :)


    Dachte ich auch erst, wußte bis vorgestern nicht das das nen Clone ist. Aber naja, solange das Gerät gut verarbeitet ist und mdst. nen Jahr hält ist doch alles i.O.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eben. Ich sehe keine großartige Ähnlichkeit, außer vielleicht der Kameraknopf an der Seite. Da sind auch keine HCT Logos auf dem Phone, kann mir nicht vorstellen, daß so etwas irgendwo als "Clone" angesehen werden könnte?

    Edit:

    NLpeC.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
  9. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    gibts mittlerweile schon einen CWM Recovery für das ZP100 ?

    Auf der russichen Seite hat zwar einer was geschrieben, aber ich find den downloadlink dazu nicht.

    Vielleicht hats ja schon jemand,... ;)
     
  10. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Bei meinen bisherigen Bestellungen hatte ich eigentlich meistens Glück, wobei es da nicht immer nur um Handys ging ;-)

    Aber der Preis in China war schon deutlich unter dem Preis in Deutschland. Habe jetzt inklusive Versand per DHL Express knapp 170€ gezahlt. Selbst mit Einfuhrumsatzsteuer ist das dann immer noch so ca. 30-35 Euro günstiger als in der Bucht.

    Ich denke mal, der Händler aus Kiel wird in den nächsten Tagen, sofern die Nachfrage weiterhin so anhält sicher nochmal die Preise erhöhen ;-)
     
  11. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Von vorne sieht man gar keinen Unterschied!
    Oben und unten völlig identisch, selbst die Anordnung, Abstand und silberne Umrandung der Softbuttons sind gleich.
    Dann die Kameraknöpfe an der gleichen Stelle.
    Wozu sollen die denn gut sein?
    Doch nur um das EVO zu clonen.
    Und hinten die Kameraumrandung ist von Breite, Form und Farbton absolut gleich.
    Dann noch die äusseren Masse + Akku.

    Das HDC A9100 sah vom äusseren dem Galaxy S2 ähnlich.
    Legte man Orginal und Kopie nebeneinander dann wirkte es offensichtlich nicht mehr wie ein Clone.
    Aber auch hier passte der Akku.
    Beim Zopo und beim EVO 3d ist das anders.
    Wenn die nebeneinander liegen muss man schon genauer hinsehen.

    Und wegen der Ähnlichkeit würde das HTC wahrscheinlich anders sehen, ich denke mal die Gerichte ebenso.
    Siehe doch die Klage von Apple gegen Samsung wegen IPad ode IPad2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Von vorne vielleicht, aber irgendwie sehen ja fast alle Touchscreenphones mit Softtouchbuttons sehr ähnlich aus, oder?

    Ansichtssache, ich finde irgendwie nicht, daß man die beiden Phones verwechseln könnte :)

    Edit: dann schon eher das da:

    Hero H5300 Smart Phone Android 2.3 OS MTK 6575 1.0GHz 3G GPS WiFi 4.3 Inch QHD Screen

    HTC EVO 3D pictures, official photos

    ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
  13. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Genau, Ansichtssache... das ist ja genau das Problem mit dem Zoll. Ich habe ja noch Hoffnung, dass es so reibungslos klappt wie die letzten Male und dass mir Tatsache zugute kommt, dass ich das Telefon in weiss bestellt habe. Vielleicht fällt dann ja die Ähnlichkeit nicht so auf :)

    Bin immer noch am Überlegen, ob ich mir das ZP200 nicht auch mal zum Vergleich bestellen soll. Die angeblich bessere Kamera und der HDMI-Ausgang reizen mich schon etwas. Weiss jemand etwas über das 3D-fähige Display, mit was für Material muss man das Teil füttern um 3D sehen zu können?
     
  14. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    hallo,

    habe das zopo heute bekommen der ebay händler ist ja echt fix da kann man nicht meckern! erster eindruck top :) habe es auch gleich nach der anleitung von colonel gerootet ging echt super. playstore ist nun auch drauf, herzlichen dank colonel ohne deine anleitung hätte ich das niemals hinbekommen!
    nur ein kleines problem habe ich noch und weiß nicht ob man das ändern kann? habe bei den umlauten im musikplayer chinesische schriftzeichen und habe keine ahnung wie ich die weg bekomme. Siehe Screenshots:

    2012.04.26-18.06.29.jpeg 2012.04.26-18.06.53.jpeg


    gruß condor
     
  15. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    mal ne andere Tastatur eingestellt?
     
  16. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Wird wohl genauso wie beim Evo 3D sein, nämlich stereoskopisch (2 Bilder nebeneinander, wird vom Gerät in 3D umgesetzt und vom Hirn und Auge oder so)
    Habe das Original Evo 3D. Die Filme und Bilder in 3D sehen richtig toll aus und alles ohne Brille. Hab fürs das Original HTC Evo 3D beim Saturn € 239,00 bezahlt, jetzt kostet es beim Mediamarkt oder Saturn € 269,00 ist aber eine Granate und jeden Cent wert. Hat aber kein Dualsim.

    @ ColonelZap: Front und Seite vom Evo sehen meiner Meinung nach bis auf das Logo komplett identisch aus wie beim ZOPO ZP100.
    Lediglich die Rückansicht sieht anders aus. Alle Knöpfe, Sensoren und Lämpchen sitzen an derselben Stelle.

    Nati
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
  17. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    ja hab gleich swiftkey x installiert ändert leider nichts im market zß. werden die umlaute auch korrekt dargestellt nur im musikplayer leider nicht.
    naja währe auch nicht das schlimmste könnte ich mit leben... aufgefallen ist mir noch das bei den einstellungen für sprache und tastatur auch noch verschiedene einstellungen auf chinesisch sind.

    gruß
    condor
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht mal einen anderen Player installieren? Der Stockplayer ist doch eh für'n A ;)

    Oder mal die neueste FW vom 19.4. flashen?
     
  19. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    hatte den rocketplayer versucht war das gleiche ich versuche mal noch nen anderen player ansonsten werde ich mich mal ans flashen wagen :)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann wir es am Player wohl nicht liegen. Ich habe keine Musik mit Umlauten auf meinem Phone, aber ich schaue mal :)