1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Kommt man eigentlich beim MTK6575 in den Engineer Mode ? Dann kann man die CPU Frequenz ja eigentlich dort verstellen ??
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wie beim 6573........ von 74 auf 79 aber dann war es immer beim neu booten weg............
     
  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Und welche Frequenz hat man dann ?? Schon mal Antutu vorher/nachher laufen lassen ??
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja


    Geht leider nicht, habe ich zumindest nicht gefunden.
     
  5. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ohne Werbung machen zu wollen aber ein Händler bietet den 6575 mit 1,2 an . Auf meine nachfrage meinte er die dinger sind höher getaktet schon
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das glaube ich erst, wenn ich es sehe ;)
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    schreibe uns doch einmal den Händler ???
     
  8. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    die Bucht ist das Zauberwort
     
  9. Koelner
    Offline

    Koelner New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    hmmmmm also ich hab das mal probiert....... leider ohne Erfolg!
    Das Progi sagt zwar, das er geht, aber wenn ich dann telefoniere funtioniert das irgendwie nicht.
    Das Display reagiert nur wenn ich den Sensor kurz zuhalte, so 1-2 Sekunden, dann geht das Ding auch wieder an.
    Aber sobald ich den Sensor z.B. 10 Sekunden zu halte, dann ist es reine Glückssache dass das Ding wieder an geht.
    Meistens kommt das Display dann gar nicht zurück. :(

    Was ich noch festgestellt habe, dass einer der Softbuttons(Menübutton) nicht wirklich gut reagiert.
    Manchmal muss ich da x-mal drauf drücken bevor sich was tut.
    Wie ist das bei euch so?

    Ich hab schon mit dem Kieler Kontakt aufgenommen... ich denke er soll mir ein neues schicken.
     
  10. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    ui jetzt könnte es spannend werden mal sehen wie das ausgeht
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. Koelner
    Offline

    Koelner New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Nein noch nicht...............meinst Du ich sollte das machen?
    Nicht das es nachher heißt, Sie haben an dem Ding rumgefummelt!
    Sonst wird das nachher nix mit dem Tausch.
     
  13. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    naja du meinst das zopo200: http://www.ebay.de/itm/ZOPO-ZP200-ANDROID-2-3-6-DUALSIM-3G-Smartphone-GPS-4-3-Zoll-3D-HD-Multitouch-NEU-/221013922746?pt=DE_Handy_s&hash=item337574d3ba#ht_15364wt_1196

    wenn ich www-*********-de schon lese stelle sich mir sämtliche Nackenhaare ruckartig auf da würde ich nicht mal was für 10 Cent kaufen. :nono:

    und dann will der noch 360,-Euro haben für Zopo... :haha:
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann laß es lieber bleiben.
     
  15. Koelner
    Offline

    Koelner New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    Ja das meine ich nämlich auch... ich hab das Ding zwar schon gerootet und den Market drauf aber sonst an der Firmware nix geändert und ich denke das lasse ich auch.

    Wie sieht es mit den Softbuttons aus... hat da sonst noch wer probleme mit?
    Bei mir reagiert der Menübutton nicht wirklich so wie er soll.
     
  16. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    mit den Menü Button habe ich auch ich muss immer leicht versetzt links drücken also nicht direkt drauf. Habe mich aber mittlerweile dran gewönnt und stört mich nicht wirklich. :)

    PS: ach Colonel dank Deiner Super Anleitung zum Rooten vom Zopo habe ich mich nun auch an mein Samsung S gewagt und habe da nun ICS 4.0.4 drauf und mein Archos G9 hab ich auch gleich nen Root verpasst. :yes:
     
  17. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Ganz schön teuer.. Würde mir ja auch gerne das ZP200 anschaffen, wenn ich es hierzulande günstiger bekäme.. Aus Übersee möchte ich nicht bestellen, weil ich dann befürchte, daß ich Probleme mit dem Zoll, Einfuhrsteuer usw.. bekomme..
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    warum das denn, es ist ein "Markengerät" aus China :) ..... viele deiner e-Teile kommen von dort, du musst nur die 19% bezahlen und gegf. zum Zoll fahren.
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ist bei mir auch so, aber nicht wirklich schlimm, hab mich dran gewöhnt. Es geht allgemein etwas schwieriger wenn man einhändig mit dem linken Daumen die Buttons bedient, da brauch ich manchmal ein paar Versuche.
    Wenn ich mit der rechten Hand und Zeigefinger "rumtippe" geht alles bestens :)

    Habe aber ein ganz anderes kleines Problemchen ... ich kann auch mit Widgets nicht mehr 2G / 3G direkt umschalten! Quick Settings zeigt mir in der Konfiguration an, das das nur bis 2.3.3 funktioniert????
    3G ist IMMER an. Ich müßte jedes mal die Datenverbindung direkt unter Systemsettings deaktivieren, das ist ziemlich nervig. Habe auf Arbeit kaum 3G Netz und er ist ständig am suchen.
    Auch avast und Battery Defender können die Verbindung nicht direkt "verhindern", nicht mal wenn das Gerät im Standby ist!!!

    Hat jemand dafür ne Lösung?
     
  20. helmshaeger
    Offline

    helmshaeger Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    H608 / V706
    @ Koelner,

    schade, dass es mit Deinem Proximity-Sensor nicht klappt.

    Könntest Du bitte noch folgendes testen, bevor Du Dein Phone zurück nach Kiel schickst:
    1. mit der App "GPS Test" - was bekommst Du für einen Accuracy-Wert angezeigt?
    2. Hast Du im Recovery-Mode die Option Backup / Restore (mit Zopo-Tool "Into Recovery Mode" oder mit Power und Vol+ einschalten)

    Ich ärgere mich bei meinem B79 vom Kieler noch immer über die Ungenauigkeit bei der GPS-Positionsbestimmung, die Navigation in Städten unbrauchbar macht. Aber es scheint keiner weiter dieses Problem zu haben. Der Kieler hat mit die Rücknahme / Tausch angeboten. Bin aber sonst recht zufrieden und wer weiß, welche Macken das nächste Gerät hat.

    Die Menü-Buttons arbeiten bei meinem präzise.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012