1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Ich habe die Folie von Mumbi!
    Steht etwas über und muss minimal beschnitten werden.
    Ausserdem habe ich mich für die Antireflexversion entschieden.
    Die antireflektierende Wirkung ist nicht besonders und die Folie reagiert etwas schlechter.
    Bei den normalen Folien von Mumbi ist das nicht so.
    Werde mir also nochmal die normale bestellen.

    heb
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    hab mir die hier bestellt, die Bewertungen dazu sind ja gut! Hoffe ich muss nicht zur Schere greifen, für so ne Fummelarbeit hab ich keine wirklich ruhigen Hände und ob ich den Schnitt auch gerade hinbekomme sei mal dahingestellt ^^
     
  3. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Naja da wird die Folie wohl doch die gleiche größe haben und etwas abschnibbeln muss wohl sein
     
  4. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Also bei mir geht der CWM bzw. das Nandroid Backup nicht für ICS.
    Den Rest habe ich soweit am laufen. was mich nervt ist, dass nicht mehr alle apps im Store zum runterladen sind.
    Und fürs telefonieren ist Sim 1 oder 2 nicht mehr zur Auswahl, sondern man muss sich vorher festlegen, welche SIm zum telefonieren genutzt wird.
    Gut ist, dass jede SIm wieder einen eigenen Anrufton hat
    Ansonsten finde ich das ICS schon recht schnuckelig. ;)

    vg

    Cm
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also das ist ja voll kacke. Genau um DAS gehts mir ja bei der DualSIM Funktion! Damit ich auswählen kann, mit welcher SIM ich jetzt anrufe.
    Dann ist ICS erst mal für mich gestorben. Da bleib ich dann mal bei Gingerbread.
     
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    So, meine Tasche und Folie ist eingetroffen, ebay 4,90 EUR
    Man soll es kaum glauben, es passt alles.
    Da beim HTC evo 3D die Kopfhörer Buchse und die ON/OFF Taste spiegelverkehrt sind ist das bei der Tasche auch so, was aber nicht stört.
    Das "Loch" für die Kamera ist natürlich für das evo 3D.
    Tasche ist für den Preis ok.
    Die Folie ist in der Breite richtig und in der Länge ca. 1mm knapp kürzer, somit kein schnippeln.
    Reaktion auf dem Display ist besser als die Werkseitige Schutzfolie, sogar die Softbutton reagieren richtig.
    Preis / Leistung sind Ok.

    Was ICS angeht werde ich warten bis die originale Version für das ZP100 von Zopo rauskommt.
    Was hier und anderswo so im Umlauf ist kann man vergessen.
     

    Anhänge:

  7. KeeeineAhnung
    Offline

    KeeeineAhnung New Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    So hab jetzt auch mein Zp100 blick aber das Rooten nicht:
    Für colonels Version brauch ich ein Flashkabel oder? Wenn ja woher krieg ich das?
    Und für die per Update.Zip version Sd Card und recovery modus oder wie?
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm, also die Mumbi ist zu groß und deine zu klein?! Wäre mal interessant welche von beiden nun die richtig passende fürs originale Evo ist ;)
    Meine Kristallklar von Mumbi war auch zu groß, ich habs aber vermasselt ... Bei Folie 1 verschnitten, Folie 2 ist mir beim nachjustieren aus den Händen entglitten und auf den Fußboden gefallen, den Dreck bekommt man nicht mehr ab :(
    Ok, neue bestellt, diesmal diese hier!
    Diese kann man auch wieder abwaschen, und jetzt bin ich ja etwas geübter ^^


    Nein, dein USB Ladekabel an den PC ... ist wirklich einfach, mach es genau so wie in seinem Blog!
     
  9. KeeeineAhnung
    Offline

    KeeeineAhnung New Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    @ ChrisX das versuch ich, ich starte flashtool lad die root fix datei per scatter rein, drück auf download .
    Handy war aus und batterie raus , batterie rein per Usb kael an pc windows 7 64bit treiber manuell installiert und am flashtool passiert gar nix downloadrate ...0Bps..
     
  10. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Bei mir wars fast andersrum.
    Ich dachte passt ohne schnippeln also aufgeklebt, passte nicht.
    Wieder gelöst und Staub drunter, also ab in Müll.
    Bei der 2. vorsichtig geschnitten, aber trotzdem schief. (geht gerade noch so)

    Für die normale Folie such ich mir ne Schlagschere, damit sollte es gerade werden.
     
  11. sanatras
    Offline

    sanatras New Member

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP100
    Hallo,
    ich versuche am SP100 über den engineer mode - Audio – Normal Mode – FIR0 die Hörerlautstärke (SpH ?) zu erhöhen da ich sie für mich als zu leise empfinde. Leider bisher ohne Erfolg. Hat jemand noch einen Tipp oder Anleitung für mich?
     
  12. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Mit etwas zu klein kann ich gut leben.
    Das Aufbringen ist wirklich Übungssache, da hätte man am liebsten ein 100ter Pack.

    Auf den beiden Bildern kann man ganz gut an der hellen Kante die Grösse der Folie erkennen.

    DSC03827.jpg DSC03826.jpg
     
  13. KeeeineAhnung
    Offline

    KeeeineAhnung New Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung Galaxy S2
    Okay, hat geklappt, verkauf jetzt wohl bald ein Zopo zp 100 auf Ebay, Design ist mir persönlich deutlich zu klobig ( liegt vllt. daran das ichd as Sgs 2 gewohnt war)
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das ist schon ein Gefummel mit der Folie, hab nun nen 3er Pack bestellt und werd die erste mal mit nem Cuttermesser und Lineal schneiden. Hoffe das geht etwas besser ^^


    Sieht man, wär mir auch egal, so muss man nicht rumschnibbeln :) Mal schauen wie die bestellte Maoni passt!

    Bei mir ist das erste mal auch nix passiert, hatte nochmal alles von vorne gestartet und dann gings :)
    Das es dir zu klobig ist, hättest doch auf den Bildern sehen müssen?! Klar ist das SGS2 schmaler, aber ich finde das ZP100 liegt echt gut in der Hand und ist für den Preis nen klasse Phone!
    Kannst es auch hier im Forum anbieten, wirst es mit Sicherheit zu nem guten Preis los!
     
  15. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    da simmer dabei

    ...jetzt ist es passiert.
    Gerade in der Bucht bei dem Kieler anbieter zugeschlagen. ZOPO 100. Ich freue mich schon.
    Danke schon mal an alle in dem Forum, die mir eine gute Entscheidungsgrundlage gegeben haben.

    Gruß vom
    Cannonball
     
  16. luski
    Offline

    luski Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    +491723407812
    kannst Du das detailliert beschreiben !
    Danke vorab !
     
  17. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    @gsmfrank
    kann man die KH-Buchse bei geschlossener Tasche benutzen?
    Auf dem einen Bild sieht es aus als ginge es nicht (Lasche) auf dem anderen schon....
     
  18. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    ganz einfach wenn CWM recovery drauf hast in das Recovery booten und dort backup auswählen,...
    Solltest nicht in den Mode kommen am besten Quickboot installieren oder wenn noch die zopotools drauf hast, kannst auch sagen boot to recovery und dann wie oben beschrieben.
    Backup wird immer komplettes Phone gezogen und auf der Sdcard unter clockworkmod\backup\datumuhrzeit,... abgelegt.
    Wenn wieder altes phone haben willst einfach restore aufrufen und den entsprechenden datumuhrzeit ordner auswählen und telefon wiederherstellen. Wenn ich imageupdate mache wird backup vor und nach dem update gemacht und nach erneutem boot ins recovery unter backup/advanced nur mein letztes data.img zurückgespielt. Dann habe ich wieder alle Einstellungen und programme von vorher. eventuell nach dalvincache wipen und dann rebooten.
    Bei einem Sprung wie jetzt hier von 2.36 auf 4.03 kannst dir Das mit den persöhnlichen Daten sparen, das geht ziemlich sicher schief aber wenn mal update von 4.03 auf 4.04... oder andere 4.03 image probieren willst ist das mit dem data.img wieder eine enorme erleichterung ;)

    vs

    cm
     
  19. semo
    Offline

    semo New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP100
    Hallo,

    danke für die Erklärung,

    wo hast du denn die CWM her und wie hast du es installiert?
     
  20. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Ja, geht.
    Sitzt etwas knapp, aber machbar.
    Ich benutze das Set nicht.

    DSC03836.JPG DSC03837.JPG