1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Oh, ok, wunderbar das es geklappt hat :)


    1. Handy eingeschaltet per USB an den PC
    2. Root.bat starten
    3. Handy startet neu und warten bis es wieder komplett hochgefahren ist
    4. in der DOS Box eine beliebige Taste drücken
    5. Handy startet wieder neu und wieder warten bis es wieder komplett hochgefahren ist
    6. in der DOS Box eine beliebige Taste drücken
    7. nochmal eine beliebige Taste drücken
    8. Handy startet wieder neu und ist gerooted
     
  2. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    @mfee

    ZP100操作系统稳定版

    * ZP100操作系统稳定版
    * 安卓版本:4.0.3
    * 系统版本号:ZP100_120510
    * 更新日期:2012年5月10日
    * 大小:237M
    linkbutton_2.jpg
    dann auf
    bottum.JPG
    wenn Du schon alles gelesen hast, hier wurde das u.A. schon mal erläutert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
  3. mfee
    Offline

    mfee New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Das hab ich ja schon - mir ging es um das Flashtool auf dieser Seite, da komm ich immer in ein Forum. Mein Problem hat sich aber soweit erledigt. Lag bei mir am Pfad mit den chinesischen Symbolen -> das Flashtool hatte probleme mit diesen Symbolen im Pfadnamen.

    Trotzdem Danke für die schnelle Resonanz.
     
  4. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Wenn Du in dem Forum angemeldet bist kommst auch an die Links ran, wie fast in jedem Forum :)
     
  5. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Also ich wollte nur nochmal kurz nachfragen ob jemand noch die Ursprüngliche Rom, mit der das Smartphone ausgeliefert wird, besitzt, da ich gerne diese nochmal ausprobieren würde - da ja mit dieser Version meine Kamera noch getan hat.

    Hat jemand Erfahrung mit Rücksendung bei Etotalk.com bzw. generell nach CHina?
     
  6. mfee
    Offline

    mfee New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    So hab jetzt das Android 4 drauf und läuft alles super. Beim Rooten hat es mehrere Versuche gebraucht - hat aber letztendlich geklappt.

    Gabe aber das Problem, das im Playstore manche Progs (unter anderem Google Maps) nicht kompatibel sind. Werde mal probieren, ob die playstore apk vom Colonel (aus dem ZP100fix.zip) das Problem löst.
    Ansonsten kann man Google Maps hier manuel downloaden -> http://www.freewarelovers.com/android/app/google-maps#old_versions

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    So das mit der alten playstore apk hat leider nix geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da wird man nicht viel machen können, liegt wohl an der Kombination Phone / ICS, bei fast allen ICS Geräten aus China zickt der Play Store bei vielen Apps rum.
     
  8. mfee
    Offline

    mfee New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Nagut - solange man die Apps manuell installieren kann, kann ich damit leben. Ansonsten gefällt mir das neue ICS super. Vorallem die Dualsimfunktionen und der hauseigenen Kontaktmanager funktionieren endlich tadelos.
     
  9. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Kann man denn bei ICS noch den Gerätetypen via build.prop faken?
     
  10. sanatras
    Offline

    sanatras New Member

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP100
    @wavefan,

    noch mal zum FM Radio. Komischerweise funktioniert es bei mir jetzt wieder tadellos.
    Hat mir keine Ruhe gelassen und obwohl ich es nicht brauche hab ichs noch mal probiert.
    Hatte aber vorhin auch dieses seltsame Stottern. Bin in der nächsten Woche im Urlaub und höre vielleicht mehr Radio und erkenne da einen Zusammenhang.
    Dir auch viel Glück beim probieren.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das müßte eigentlich gehen? Weiß aber nicht genau, was der Market so alles überprüft, eventuell nicht nur den Fingerprint, vielleicht auch IMEI, Bildschirmauflösung oder was weiß ich nicht alles?
     
  12. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    mich juckt es doch zu sehr in den fingern und ich will mich an ics 4 versuchen ;)

    1. Imei hab ich gesichert mit den Zopotools habe dann die imei.bak auf die externe Sd card kopiert.

    2. die zopo-toolbox.apk habe ich auch auf die sd card kopiert und Sicherheitshalber mit Titanium noch eine Sicherung der Zopo Tools durchgeführt.

    will jetzt die neue Firmware aufspielen welche scatter nehme ich nun von der neuen Firmware die MT6575_Android_scatter_emmc.txt oder die MT6575_Android_scatter_emmc_format.txt

    ich weiß warscheinlich ne blöde frage aber ich bin mir zu unsicher nicht das ich nacher nur noch nen 200 Euro teuren Briefbeschwerer habe ^^

    Vielen Dank schon mal :thank_you:

    Gruß Condor
     
  13. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Also bei mir hat es mit der MT6575_Android_scatter_emmc.txt funktioniert...
     
  14. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    ok dank dir dann werde ich mich mal ans flashen machen ^^
     
  15. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    wie hast du den Speicher zurückgesetzt habe schon alles mögliche versucht aber er erkennt den interne speicher nicht kann nun dadurch die imei nicht zurück spielen...
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Den musst du formatieren.
     
  17. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    dusslige frage wie mache ich das über das flash tool? hatte schon einen factory reset gemacht hat aber nicht geholfen. speicher ist ja auch da nur erkennt das kein dateimanager und greift immer nur auf die externe sd card zu


    edit: habe es gefunden auf werksdaten zurücksetzen alleine hat nicht gereicht man muss noch zusätzlich sd-karte löschen anklicken... naja wieder etwas gelernt :)

    so imei ist auch wieder drauf :hehehe:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2012
  18. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    genau so ist es, deshalb ist die ICS z.Z. noch murks.
    Der Fotoapperat ist auch sehr Abespeckt. Zugriff auf Frontkamera geht gar nicht.
    Auch ist noch nicht alles richtig in deutsch.
    Backup mit CWM v5.5.0.4 geht auch nicht.

    Bin wieder bei 2.3.6, das funktioniert wenigstens.
     
  19. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    wenn Android meckert SD beschädigt oder so dann kannste das antippen und normalerweise fragt dein Handy dich dann ob du formatieren willst oder halt über Einstellungen, Speicher
     
  20. Condor66
    Online

    Condor66 Guest


    hmm foto funktion geht einwandfrei habe gerade ein paar bilder und ein video gemacht auf den ersten blick sind auch alle einstellungen da inklusive hdr funktion