1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Ja das schon, wollte allerdings schonm beim Rufsignal wissen ob es dienstl. oder privat ist. ;)
     
  2. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank When everything you say I'm on my knees

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    666
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    SD Card unter /mnt/sdcard2/
    das war der entscheidende Hinweis, da muss man erstmal drauf kommen.
    Funktioniert dann auch bei Root Explorer.
    Danke!

    Wenn ich jetzt noch eine Möglichkeit finde das komplette System zu sichern bin glücklich.
    CWMR Touch 5.5.0.4 geht bei mir mit ICS leider nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. browsingman
    Offline

    browsingman New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
  5. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Hat denn hier jemand schon das ZOPO ZP200 und kann hier seine Erfahrungen mit diesem Gerät mit uns teilen?
     
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank When everything you say I'm on my knees

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    666
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Wenn ja, dann bitte in einem neuen "Freed" ZOPO ZP200.
    Wegen der Übersichtlichkeit, Danke.
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ok, werd ich heute abend nochmal testen. Bin zwar auf "Montage", aber neugierig ob es dann so funktioniert ^^
     
  8. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank When everything you say I'm on my knees

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    288
    Danke:
    666
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich auch gerade gemerkt, klappt bei meinem ZP100 auch nicht :(
     
  10. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    kann es sein, daß hier einige chinesisch lesen und verstehen können? hier wird oftmals auf zopomobiles.com verwiesen; aber die Seite ist ja komplett auf chinesisch..
     
  11. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    für so etwas gibts doch übersetzungstools. ich selber habe auch schon auf chinesische und russische seiten verwiesen ohne diesen sprachen mächtig zu sein :)
     
  12. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Hab ein kleines Problem, wenn ich in den Recovery Mode gehe finde ich lediglich folgende Zeilen:

    - reboot system now
    - apply update from sdcard
    - wipe data/factory reset
    - wipe cache partition

    System ist gerooted und Gingerbread ist drauf. Es befindet sich eine sd karte im Gerät welche auch läuft. Nun wollte ich ein Bachup erstellen nur leider fehlen dafür die passenden Zeilen ... Wieso das? (backup and restore?)
     
  13. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Ja /proc/mtd sieht leer aus.
    Aber bei cat /proc/dumchar_info gibt es eine ähnliche Ausgabe.
    Ob aber das MT65xx ROM Studio da etwas mit anfangen kann weiss ich nicht.

    heb
     
  14. jontle
    Offline

    jontle Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    85
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia 3210
    Die ersten Schritte in dem Tut sind nur notwendig, wenn für das Phone noch keine Scatter-Datei existiert.
    Falls Ihr euer Phone selber mit nem vorhandenen ROM via Flashtool befüllt habt, ist die Datei doch schon da...
    Man kann also direkt bei
    Load the previously generated scatter file (MT6573_Android_scatter.txt) and ignore any message that may appear.
    loslegen aber dort einfach das vorhandene Scatter-File nehmen.
    Die weiteren Schritte mit Adressen berechnen und readback usw sind dann wie beschrieben.
     
  15. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ganz einfach: vermutlich hast du keine Custom Recovery drauf ! Welche Version wird dir denn im Recovery angezeigt ??
     
  16. gerdshi
    Offline

    gerdshi New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star S9
    Nichts für ungut aber deine Bilder sind sehr wohl wie das video (wie bei mir auch) mit Lilastich. Gut nicht richtig Rot, sonder eher Lila, aber deine Bilder haben es deifinitv auch. Zumindest die, die du gepostet hast. ;-)

    Ich bin immer noch mit 2.3.6 - es ist auch damit so.

    OK, es ist jedem überlassen ob er sich daon stört oder gar nicht bemerkt ;-)

    Bei mir ist das Radio genau so mies wie bereits 2 Personen zuvor berichtet haben. Ich habe es nur deshalb sogar ausprobiert. Aber so wie ich verstehe hast du ICS drauf? Könnte es daran liegen?

    Was GPS, betrifft - du hast recht, ich habe mich aus versehen auf dem Post von Semo bezogen - er hatte Probleme mit GPS.

    Tja Qualitätsicherung - bei einem geht das eine nicht, bei anderem das andere... und andere stören sich nicht von den seltsamen Farben der Kamera ;-)

    Gruss
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    ich bleibe dabei für nen Handy gefallen mir die die Bilder wenn ich top Bilder haben möchte nehme ich ne richtige Kamera und kein Handy
    ich frage mich was manche Leute hier erwarten von einer Kamera wo die linse so groß ist wie nen Stecknadelkopf.
    Das Handy hat gerade mal 200 Euro gekostet und dafür ist es Top ob Dir das nun gefällt oder nicht...


    2012-05-14 16.05.36.jpg



    edit: also wenn die Bilder für nen Handy die Colonel gepostet nicht Top sind weiß ich auch nicht weiter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    und wenn man dazu noch bedenkt, was für Schrottbilder noch ca. vor einem Jahr aus den China Geräten kam...ein Quantensprung! :)
    PS: Das Bild ist im Dunklen Raum vom Monitor abfotografiert mit dem ZP200...ich finde das ist allemal noch gut!
     

    Anhänge: