1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. wavefan
    Offline

    wavefan New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Handy:
    ZOPO ZP100
    Hallo,:no:
    hab das Prob selber lösen können.
    Wenn man beim musikabspielen in Klangeffekte-Equalizer und dann nicht flach einstellt, ist der Ton wieder normal. :dance3:

    Wavefan:hi:
     
  2. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Habe nun auch mein ZP100. Muss echt sagen - Top Gerät.

    Ein Problem habe ich mit Bluetooth. Nutze zur Navigation einen Blumax GPS Receiver (SIRF) in Verbindung mit der App "Bluetooth GPS" - hat beim Galaxy S und auch HD7 gut geklappt. Beim Zopo wird gepaired (Meldung: gepaart, jedoch nicht vebunden) und nach dem Starten von "Bluetooth GPS" fragt das ZP immer wieder nach dem Pairing Code - nach Eingabe kommt die Meldung immer wieder im Loop. Falsche Standorte ist aktiviert. Weiss nicht mehr weiter.

    Edit: Android 2.3.6
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
  3. T212
    Offline

    T212 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Hi!

    Heute ist das ZP100 angekommen (vom Kieler Ebay-Dealer).

    Leider lassen sich bei mir die Treiber ums Verrecken nicht installieren. Windows 7 64 Bit ist drauf, Treiberinstallation sagt immer wieder "Die Treibersoftware für das Gerät wurde nicht gefunden...".

    Was kann man noch tun? Jemand schrieb was von IDs ändern, aber welche nehmen?!
     
  4. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    Hallo Zusammen,

    Gestern ist das Zopo 100 aus Kiel angekommen.
    Alles soweit O.K.
    Dank der guten Anleitungen und Erfahrungen - besoneren Dank hier an Colonel Zap, hat das Rooten, Play Store etc. gut funktioniert. Android 2.3 per 19.4.
    Soweit ich das jetzt sehe, funzt alles.
    GPS Signal fand das Phone super schnell. - Wenige Sekunden nur - im Haus hinterm Küchenfenster.

    Fotos sind etwas rotstichig.
    Mein Eindruck beim 1. Testen ergibt jedoch, dass sich dass mit einem anderen Weißbildabgleich beheben lässt.
    Muss ich mir noch mal in ruhe ansehen.

    Das könnte gfs. auch bei anderen das Problem lösen oder verkleinern.

    Gruß
    Cannonball
     
  5. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Habe gestern mal upgrade von ICS beta auf Zopo ICS final gemacht und finde nun, dass Wlan deutlich schlechter wurde. Das beta vom 7.4. hatte zwar hin und wieder mal Probleme beim telefonieren, wenn ich angerufen wurde hat mich der Anrufer nicht gut verstanden. Aber ansonsten lief das wirklich astrein für eine Beta. Auch die Batterielaufzeit ist deutlich schlechter. ICh beobachte das jetzt noch ein paar Tage und dann mach ich halt wieder das Beta drauf ;)

    vg
     
  6. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Es ist jetzt zwar leider keine große Hilfe aber die Treiber laufen unter Win7 64 (habe ich auch installiert), musste auch keine IDs anpassen. Schau dir mal den Gerätemanager an wenn du das Handy anschließt und versuche dort die Treiber manuell zu installieren.
     
  7. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Dann berichte bitte nochmal darüber.
     
  8. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Möchte mal das offizielle ICS bzgl. des Problems mit meiner GPS Maus testen. IMEI ist gesichert. Zum Wiederherstellen der IMEI ist ja das Zopo Tool nötig. Ist das bei ICS wieder mit installiert oder muss ich es nachträglich tun?! Wenn nachträglich - gibt es eine apk, oder wie bekomme ich es drauf? Ist die IMEI nach dem Flashen zu 100% weg?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du das Zopo Tool jetzt auf Deinem Phone hast, dann schnapp Dir den ES File Explorer und mache ein Backup von dem Tool. Anschließend kopiere die APK auf Deine EXTERNE SD Karte. Dort solltest Du auch Deine gesicherte IMEI speichern.

    Wenn Du die ICS Version geflasht hast, erst rooten, dann das Zopo Tool installieren, die gesicherte IMEI wieder auf die INTERNE SD-Karte kopieren, Zopo Tool starten und die IMEI wiederherstellen.
     
  10. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Die IMEI ist nur beim ICS weg und wird mit dem Zopotool was du dann auch neu installieren musste wiederhergestellt. Also das Zopotool auch sichern oder hier Den Anhang zopo-toolbox.zip betrachten (einfach .zip in .apk umbenennen) downloaden.
    Wenn du Gingerbread zurück flashst sind deine IMEIs wieder da ;)


    edit: der fixe Colonel war schneller :crazy:
     
  11. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Das Flashen erfolgt über den Button Firmware Upgrade oder auch Download Button im Flashtool?
    Nehme ich die "scatter_emmc_format" oder "scatter_emmc" datei?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    genau der :)

    Das kann ICH Dir leider nicht sagen, habe die FW nie geflasht.
     
  13. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    106
    Danke:
    17
    Handy:
    Zte Nubia Z7 mini
    Zte Nubia Z5S Touchscreen kaputt
    juhu habe auch nen Zopo 100 jetzt lasse erstmal alles so wie es ist
    ics werd ich erst nutzen wenn es denn wirklich anständig leuft
    was mich nomma intressieren würde
    welche Schutzhülle passt jetzt eigentlich von welchem anderen Handy
    es wurde schon mal irgendwo aufgeführt habe es leider nicht gefunden.
    eventuel ist jemand so nett und sagt es mir nomma
    gruß
    XXL_FREAK
     
  14. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Wo findet man denn alle Firmwares zum Download? Möchte auch mal die vor der letzen 2.3.6 testen.
     
  15. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Die habe ich auch schon gesucht, aber leider nicht mehr gefunden. Auch Etotalk schickt mir nur noch Links von der vom 19.04 oder der neuen ICS FW. Ich gebs nun mit meiner Kamera auf. Sobald Etotalk mir eine RMA nummer sendet wird das schöne ZOPO leider zurückgeschickt. Ich habe mich ja eigentlich schon etwas in das Teil verliebt und läuft sonst super...
     
  16. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Naja, haste nicht richtig gesucht ;-)
    Hier glaube ich ist die Version welche Du suchst:
    3月出厂版本(线刷):http://115.com/file/dpwiatab

    bottum.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
  17. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Ich frage mich immer wie ihr auf diese Seiten kommt, denn mit dem Translator usw. komme ich da meist nicht weiter. Aber vielen Dank für den Link ich werde es ausprobieren.
     
  18. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    hat jemand ahnung wie und wo ich die ganzen google-apps wie maps usw. auf die 4.0.3 ICS her-/bekomme?
     
  19. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    292
    Danke:
    686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Eine gute Basis ist ZOPO FORUM, auf ZP100 klicken und dann Translator.

    Unbenannt.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2012
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4