1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hab jetzt mal etwas rumgeflasht. Bin dann wieder auf 2.3.6 zurück und habe nun kein grünes Männchen mehr, wenn ich VOL+ und Power gleichzeitig drücke - Telefon bootet durch bis zum Startscreen. Habe auch das recovery_cwm v5.5.04 so geflasht wie vorher, aber es funktioniert nicht. Wollte gern mein damit erstelltes Backup zurückspielen. Jemand eine Idee?
    Edit: Rooten hat aber geklappt - jedenfalls ist Superuser vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
  2. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    ja, mal mit usb an Pc anschliessen und dann die Vol+ Nummer...
     
  3. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Supi.....eigentlich ganz einfach - danke!

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    jetzt sagt das Phone die externe sd Karte sei beschädigt - läuft aber am PC. Konnte die Daten sichern.

    Edit: habe sie formatiert und sie wird erkannt. Komischerweise wurden keine Daten gelöscht. Also alles wieder OK! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
  4. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Noch eine Frage zum Rooten von ICS - auf dem gleichen Weg wie bei 2.3.6 geht das ja nicht?!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Entweder über die Zopotools direkt ins recovery booten, oder quickboot installieren, da gehts auch ins Recovery ;)

    Btw es gibt ein funktionierendes CWM für ICS 403 Files.China-iPhone.ru - файлообменник
    Allerdings kann es nur auf die Interne SDcard sichern! MUss man halt bisserl hin und her kopieren, aber besser als gar nichts ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
  7. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Hatte ICS nun drauf. Gefällt mir schon recht gut - eben moderner. Hatte es aber nur zum Test meines Bluetooth GPS Receivers geflasht. Auch hier das Problem, dass der Pairing Code angeblich falsch ist, obwohl er richtig ist. Werde mir nun einen anderen Receiver zum Test besorgen.
    Wenn ICS aber "ausgereift" ist (Market, Apps....usw.), werde ich es wieder nutzen - wird ja sicher noch Updates geben.

    Hat denn jemand mal einen GPS Receiver via Bluetooth getestet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2012
  8. browsingman
    Offline

    browsingman New Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Kein Problem. Ich habe eine angepasste Version des CWM erstellt, die die externe SD-Karte als primäre Karte einbindet und die optisch lästige Meldung der nicht gefundenen "misc" Partition ebenfalls behebt.
    Ich würde sie ja auch in den Download-Bereich uploaden, aber leider fehlt mir dafür wohl die Berechtigung.

    Update: Der Upload hat wohl geklappt, aber scheinbar darf ich auf meinen eigenen Upload nicht mehr zugreifen...scheint irgendwie ein Bug zu sein .... jedenfalls sollte die Datei unter Android - Software/Tools verfügbar sein ...

    Beste Grüße,
    BrowsingMan
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
  9. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    291
    Danke:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Nööö, nix zu finden.
    Oder ich bin zu dooof.
     
  10. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Die Uploads werden von den Admins erst freigegeben bevor sie sichtbar werden. Die Fehlermeldung ist jedenfalls irreführend. Ich bin auch erstmal dadrüber gestolpert ;-)

    Am besten noch ein wenig Geduld haben, dann sollte das File irgendwann auftauchen...
     
  11. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    Du brauchst aus den Market zß.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=de.mobilej.btgps&hl=de
    vorher in den Einstellungen beim Handy bei den Entwickleroptionen -> Mock-Standorte erlauben anhacken.
    Danach GPS-Provider starten und den Anweisungen folgen ist ganz einfach... schwupp schon ist GPS verfügbar.
    Aber Vorsicht soweit ich weiß erlaubt nicht jede Navigationssoftware externe GPS Geräte.

    Gruss Condor
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. yogi44
    Offline

    yogi44 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    bis jetzt noch keines
    kannst du mir sagen, wo ich den Equalizer finde und Einstellungen ändernkann?

    Yogi44
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Zopo ZP100 Android 4.03 CWM 5.5.04 Recovery Tool - Downloads - Chinamobiles.org geht das auch auf dem Star B79M 1GHz
     
  15. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Nutze Navigon und hatte auf dem Galaxy S und auch dem HD7 damit keine Probleme. Den GPS Provider habe ich ja genutzt. Aber beim Zopo sowohl unter 2.3.6, als auch 4.0.3 das Problem des Pairings. Bluetooth selbst funktioniert - mein LG TV kann ich problemlos connecten. Habe mir jetzt mal eine andere Maus bestellt.
     
  16. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    das mit den pairing hatte ich auch habe dann mehrmals Bluetooth aus und wieder eingeschaltet und dann ging es als Mouse nutze ich
    http://www.transystem.com.tw/product.php?b=g&m=pe&cid=4&sid=&id=59
     
  17. Sackface
    Offline

    Sackface New Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S
    Danke, die hatte ich auch schon im Auge, habe erstmal eine Blumax bestellt.

    Edit ColonelZap: Sorry, aber bitte an die Verkaufsregeln halten. Dankeschön :)


    ja, sorry :), dann bitte ins Verkausforum schauen, wenn freigeschaltet.
    Ach, jetzt habe ich kein Foto eingestellt (Verkaufsregeln). Wird bestimmt nicht freigeschaltet. Werde es heute Abend erneut einstellen - muss jetzt zur Arbeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
  18. wavefan
    Offline

    wavefan New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Handy:
    ZOPO ZP100
    Moin:whistle:
    wenn Du gespeicherte Musik von Deinem Handy abspielst, auf den zweiten Botten von links klicken (unten am Handy)
    dann geht ein neues Menü auf und da isses:dance3:

    cu
    Wavefan:hi:
     
  19. T212
    Offline

    T212 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Frage zum Annäherungssensor: Muss man den irgendwie aktivieren? Habe noch die 2.3 drauf, das Proximity Tool kann den Sensor erkennen, er funktioniert auch, nur geht das Display nicht aus, wenn man den Sensor abdeckt.
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    dir ist klar das es nur im tel modus geht............