1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schnapp Dir mal das Zopo Tool und gehe in den Engineer Mode. Dort gibt es "extra settings" (oder so ähnlich), da kannst Du ne MENGE einstellen, auch die Art des Screen Locks :)
     
  2. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Ich hatte auch ständig diese Neustarts!
    Dann habe ich vor ca.14 Tagen nur das boot.img vom 19.4. geflasht und den Rest belassen.
    Seitdem ist das Handy nicht eimal neu gestartet, nur 1 einziges mal war es eingefroren und ich musste den Akku raus und wieder rein machen.
    Würde ich also insgesamt als stabil bezeichnen.

    Mittlerweile habe ich das navigieren mit Google Maps etwas getestet.
    Alles passte ganz genau, nichts neben der Strecke oder ganz daneben.
    Bin immer noch absolut zufrieden mit dem Handy.
     
  3. cybermaus
    Offline

    cybermaus New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388++
    Hi Bernhard.

    Sorry for your problems, but it seems you even flashed the bootloader, onto different hardware. It may be lost, but one suggestion I have: Do you at least see an 'unknown' device in your device manager? It may be, (if you are lucky) that because you flashed your bootloader, the phone is now in need of the Lenovo A750 device driver, rather than the ZP100 one. Lenovo, being a 'real' brand, may have used their own vendor&Device ID VEN/DEV.

    Please check if you have an unknown device, and if so, what are its VEN and DEV? Possibly others can comment with the VEN and DEV of the ZP100 (when in flash mode, not in normal mode) Try to apply the device drivers next to where you found the ROM, and maybe then the flash tool will work again.

    Good luck.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2012
  4. larix
    Offline

    larix New Member

    Registriert seit:
    26. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Thl W100, Onda V975m, Cubot S600
    Habe es eben auch geschafft. Lag wohl doch nicht am Handy.
     
  5. wavefan
    Offline

    wavefan New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    4
    Handy:
    ZOPO ZP100
    Moin:thank_you2:
    Einstellungen,über das telefon,auf android-version mermals tippen,lockscreen,aussehen,lockscreen-aussehen,
    und dann aussuchen.

    Bidde
    wavefan :hi:
     
  6. T212
    Offline

    T212 New Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Wie kann ich das flashen? Gibt's irgendwo eine kurze Anleitung dazu?
     
  7. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Geht genauso wie wenn du ein ganzes ROM flashst. Schau die im Blog vom Colonel die Anleitung, nimm das ROM vom 19.04. und mach alles Häckchen im Flashtool weg außer von der boot.img
     
  8. erichantau
    Offline

    erichantau New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Ich verfolge schon einige Zeit dieses Forum, da ich mich vor allem für die Dual-Sim-Funktion interessiere. Meine Situation: Ich habe eine SIM für reine Sprachtelefonie und SMS und eine SIM für reinen Datentransfer. Nun habe ich in einem anderen Thread gelesen, dass es bei Dual-SIM-Geräten meist so ist, dass wenn man über die eine SIM online ist, die andere SIM gesperrt ist.

    Ist das wirklich so - auch bzw. vor allem beim ZP100? Wenn ja, kennt Ihr Alternativen? Besten Dank jedenfalls für Eure Antworten!
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  10. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Also so langsam werde ich wieder skeptischer was das ZOPO 100 angeht. Oder ich habe einfach nen schlechtes Teil erwischt nach dem Ausfall der Kamera nach einem Tag hat es nun den essentiellen Empfang erwischt. Ich bekomm jetzt nur noch ganz sporadisch Empfang und dann meist nur schlecht und egal welche FW ich drauf habe es geht nicht mehr wirklich...

    Das Gerät wird nun in jedem Fall zurück geschickt...

    Jemand auch schon negativ Erfarhungen gemacht mit dem Phone?

    SOnst war ich eigentlich sehr zufrieden damit, aber mit solchen Ausfällen - inakzeptabel
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zufällig weiss ich das es auch alles installiert ist...*lol* aber ich hoffe es wird nichts "falsches" eingestellt, das ZP100 war nämlich in einem super Zustand bei Auslieferung! :) Lief 1A!
    XXL_FREAK, versuche mal das Zopo Tool, dort kannst Du in relativ vieles Eingreifen, wie CZ schon schrieb....Ansonsten gibts im Market auch den GoLocker oder ähnliches mit verschiedenen UIs und Einstellungen!
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dort kann man die Art des Lockscreens auf jeden Fall einstellen, das geht aber nur bei Gingerbread.
     
  13. Doctor Bob
    Offline

    Doctor Bob New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP 100, HTC HD 2 mit Android 4.0
    Hi Erichantau, habe in meinem Zopo ZP 100 auch zwei Karten. Eine für Gespräche, eine für Internet. Funktioniert super..
    gruss Doctor Bob


    Edit:
    habe es eben zur Kontrolle ausprobiert....
    SMS erstellt, senden, Telefon fragt über welche Karte die SIMSe geschickt werden soll, SIMSe wird gesendet
    über die Gesprächskarte ( nicht die Daten Karte )...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
  14. erichantau
    Offline

    erichantau New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Besten Dank für die Info! Könntest Du bei Gelegenheit bitte noch folgendes ausprobieren: Aktiven Datenverbindung auf der einen SIM (so dass wirklich ein Datentransfer stattfindet) und gleichzeitig ein Telefonat über die andere SIM aufbauen bzw. entgegennehmen. Danke!

    Was ich mittlerweile im Forum gesehen habe (bin da eher ein Einsteiger), geht es da um den Unterschied zwischen "Dual Sim Standby" und "Dual Sim Active". Im ersteren Fall geht das nicht parallel und ich würde es aber schon eher parallel benötigen.
     
  15. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Geht nicht. Beim telefonieren wird die Datenverbindung auf der "Daten-Sim" unterbrochen.
     
  16. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Ich finde es schon einem emormen Vorteil das bei Datenverkehr auf einer SIM auf der anderen SIM trotzdem noch Gespräche durchkommen und angenommen werden können!
    Bei meinem MT6573 ging das nicht da war die 2. SIM dann immer deaktivert.
    Und natürlich wird während man telefoniert die Datenverbiondung unterbrochen.
    Das Handy hat eben nur eine Sende-/Empfangseinheit.
    Das ZTE U960 hat 2 Einheiten damit müsste dann der Datenverkehr auf der anderen SIM weiterlaufen, aber das Phone kostet auch etwas mehr.
    Da gibt es hier im Forum einen eigenen Beitrag, http://chinamobiles.org/showthread.php?30325-Diskussion-ZTE-U960 .
     
  17. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Hab ein kleines Problem, habe ics geflashed und nun redet mein telefon chinesisch =) Wo ändere ich die Sprache? Bei Gingerbread ists einfacher zu finden. Wenn kein englisch oder deutsch dabei ist wie kann ich es dann hinzufügen?

    Ok problem gelöst hab den knopf für Einstellung gefunden (siehe Bild), anschließend muss man nach dem viereckigen symbol mit einem "A" suchen, auswählen und dann auf die erste Zeile drücken und dann kann man Sprachen wählen.

    Unbenannt.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2012
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Halte mal in den Settings nach einem "A" ausschau. Dann oben rechts den ersten Eintrag anklicken.
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hatest du evtl die Option "GPRS Transferpräferenz" deaktiviert, da hat dann der Datenverkehr Vorrang.
    Zu finden ist dies unter "Drahtlos & Netzwerke".
     
  20. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    293
    Danke:
    688
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Hat leider keinen Einfluß.
    Datenverkehr schaltet beim telefonieren ab.