1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diskussion: ZOPO ZP100

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Tomy020, 30. März 2012.

  1. Müri
    Offline

    Müri New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp100
    Jo, hatte ein anderes als Original verwendet was eigentlich bisher ging aber egal mir Original funktioniert es.
     
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ja, benutze diesen Akku in meinem B79
     
  3. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich hatte mich aufgrund der negativen Erfahrungen mit Chinazeugs länger nicht mehr nach einem günstigen Dual Sim umgeschaut und bin jetzt hier beim Zopo wieder gelandet.
    Dachte jetzt versuchst du es noch mal und schlägst in der Bucht zu. Hab so eben noch eins bei Kiel erwischt mich gefreut.
    Zu früh gefreut, in Kiel ist Land unter, kein Handy und schon bezahlt. Alle aktiven Angebote rausgenommen, die negativen Bewertungen fahren ein.
    Das nur mal so zur Warnung.

    Gruß Frank
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Vorhin auch schon bemerkt, auf einmal waren alle Angebote raus ... werden ihm wohl den Laden dicht gemacht haben?!
    Kann ich nur hoffen das mein ZP100 noch ne Weile ganz bleibt, ne Reklamation wäre jetzt wohl unmöglich.

    Sollte doch aber für dich kein Problem sein, hast doch direkt an ebay bezahlt?! Da bist du doch abgesichert!
     
  5. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Mein Geld werde ich wohl zurückbekommen, aber das wird dauern.
    Ab dann darf ich die Maschine in Gang setzen. Ich schätze mal frühestens 3 Wochen, bis das Geld wieder da ist.

    Vielleicht war es aber ein Fingerzeig doch noch kein 75er China zu kaufen, solange die Dinger nicht stabil laufen.

    Oder doch? Hab grad ein weißes für 1€ in der Bucht gesehen ;-) Na? Wer von Euch ist denn aus Dortmund??? :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
  6. gsmfrank
    Offline

    gsmfrank Ho-ho-ho...

    Registriert seit:
    25. April 2012
    Beiträge:
    290
    Danke:
    684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    iNew V3
    ZOPO ZP 100
    Das Problem kenne ich von ebay-"Händlern"
    Verkaufen Ware zu vermeintlich günstigen Preisen und sind dann später nicht mehr auffindbar.
    Gerade wenn es um Garantie geht.
    Deshalb bestelle ich schon seit Jahren direkt in China.
    Die Chinesen sind bemüht jedes Problem zu klären und bieten einen exelenten Service bis hin zu kostenlosen Ersatzteil und Ersatzlieferungen.
     
  7. heb
    Offline

    heb New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC A9100 S2
    Schön das Du diese Erfahrungen gemacht hast, aber leider liest man ja oft genug vom Gegenteil!
    Und damit bleibt die Bestellung mmer noch ein Risiko.
     
  8. Tagaro
    Offline

    Tagaro New Member

    Registriert seit:
    13. April 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    bald evt. ZOPO 100 oder HTC WIND
    Hihi, das Zubehör verrät den Ebayer... also ich denke ich weiss wer seins vertickt. ;-D
     
  9. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Sagt mal ist das ZP200 eigentlich wie das U960 auch dual sim dual active?
    Mir wurde das grade so angepriesen (nicht von eto) und nachdem ich von eto ein defektes U960 bekommen hab über leg ich was anderes zu nehmen...
    ZP200 hätte angeblich auch zwei IMEIs?!

    Kann das jemand bestätigen bzw. wiederlegen?

    Gruß,
    NetMare
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Natürlich hat es zwei IMEI's
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es hat tatsächlich 2......
    Sooooooo, natürlich ist das auch nicht, es gibt einige Geräte die "nur" 1 IMEI haben!
     
  12. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Also wirklich 2 send/empfangseinheiten und full dual sim active?
    Nicht nur dual sim standby wie eigentlich bei fast allen anderen dual sim handys?

    Welches würdet ihr empfehlen? U960 oder ZP200?
     
  13. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Nein, ist es nicht.

    Das kann ich so nicht bestätigen. Mein ZP200 hat nur eine IMEI!
     
  14. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Was denn nun? Gibts verschiedene Versionen des ZP200???
     
  15. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Also ich kann nur nochmal sagen, was auf mein ZP200 zutrifft:

    Meines ist Dual-Standby und ich habe nur eine IMEI (wobei das bisher bei mir noch nie ein Problem war).

    Ich glaube ehrlich gesagt nicht, dass es verschiedene Versionen vom ZP200 gibt. Ich glaube eher daran, dass manche Verkäufer nicht so genau wissen, was sie da eigentlich verkaufen ;-)
     
  16. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Naja - ich möchte gern dual sim sctive haben weil ich halt eine private Karte (auch zum surfen) habe und eine Firmenkarte... wenn ich aber jetzt im Internet bin über meine private Karte bin ich für die Firma nicht zu erreichen... das geht nicht nur meinem Chef auf die Nüsse ;)
     
  17. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Ne, so ist es nicht. Deine Internetverbindung wird automatisch unterbrochen, sobald ein Anruf reinkommt.
     
  18. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    No sir... wenn grade Daten fließen (oder man halt über die "Datensim" telefoniert) ist die andere sim nicht zu erreichen.
    Spielt aber nun keine große Rolle, da es eigentlich um die mögliche full dual active Funktion des ZP200 geht.
     
  19. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Na klar, wenn du über die eine telefonierst, dann ist die andere zu diesem Zeitpunkt nicht zu erreichen.
    Aber bei Internettraffic ist das anders und funktioniert sehr wohl wie von mir beschrieben. Ich nutze das täglich...
     
  20. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    whatever...

    Ich möchte aber trotzdem ein dual sim dual active phone haben mit 2 getrennten Empfangs- & Sendeeinheiten ("Antennen").
    Bietet das ZP200 in verschiedenen Variationen oder ein anderes Phone als das U960 das?